新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

haircare salon HOLGA所属・八巻成美の掲載

仙台市 市営バス 今泉バス停目の前

• A..さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    子供も一緒で、遊んで頂けて助かりましたm(_ _)m
    また宜しくお願い致します♪

本日も お時間いただきましてありがとうございました☺️🌠
    お子様もご一緒に来ていただいたのに、
    オフに時間がかかってしまい すみませんでした、、…😨

今回も とってもお似合いのデザインに仕上がったと思いますっ❤️
    また お話聞かせていただければと思いますっ!!
    本日もご来店頂きまして ありがとうございました☺️
    またお待ちしております🌠

返信日:2018年8月31日
  • A..さんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!✨
    ミニモでデザインを相談させていただいて、当日もカラー変更等相談しながら理想以上のネイルをしていただきとても満足しています🎶
    施術中も楽しくお話させていただきながら、リラックスして過ごせました😁✨

先日は遠いところ、そしてお忙しい中、わざわざ当サロンにご来店くださいましてありがとうございました☺️🌠

とても楽しい2時間でした!
    ネイルデザインもとってもお似合いで
    なにより気に入っていただけて良かったです~😊🌠

足元もキレイになりましたので、
    ご家族での休日、存分に楽しんできて下さいね😊✨

またのお越しをお待ちしております❗
    ありがとうございました😍👏

返信日:2018年8月4日
  • 一万ルピーさんの口コミ

なりたかった髪色に仕上がりました(^^)ケア、コスメの話が聞けて勉強になりました〜〜。またぜひお願いしたいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!
    ベースのお色も素敵でしたが かなりいい感じのピンクカラーに仕上がりましたね✨💞
    美容のお話も出来てとても楽しい💃お時間でした!
    また 機会があればご利用くださいね😉

返信日:2018年5月18日

【ミニモ限定価格】掲載ダメージケアに力を入れているトータルビューティサロンです✂️ヘアメイク、マツエク、ネイル、エステなどトータルであなたのなりたいを叶えます!※新規のお客様限定

hair care salon HOLGAのNARUMIです☺️
仙台市若林区にある、ダメージケアに特化した、
アットホームな隠れ家的サロンです✂️

炭酸ケアをはじめ、システムトリートメントなどのケアメニューをご用意している他、まつげエクステや、ネイル、着付けなども
トータルでさせていただいております

ヘアケアマイスター
ビューティーコーディネーター
アイコーディネーター など、数多くの資格試験を取得✨✨
多方面から お悩みにアドバイスをさせていただきます☺️

期間によっては 低価格でモデルさんを募集することや、
マツエクやネイルなどもミニモ限定でお得な時期もあるので そちらもチェックしてみてください

キッズスペースも完備してありますので
お子さま連れでも安心して
お越しいただけます👧👦

お店について詳しくはこちらをご覧下さい↓

Instagram ⏩ holga_narumi

haircare salon HOLGA所属・八巻成美のプロフィール

美容師スタイリスト、 アイリスト、ネイリスト、エステティシャンと幅広いお仕事をさせていただいております。NARUMIと申します!
昨年末、出産し仕事復帰してママ美容師として頑張っております👱💄💅ヘアだけでなく、トータルビューティーであなたのお洒落のコーディネートができます!ご予約お待ちしてます

カット、ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
なりたいイメージをお聞きし、髪の状態、顔の形、骨格、雰囲気や好みに合わせて施術させていただきますので、気軽にご相談ください! 普段のお手入れや、スタイリング方法など初歩的なことからお教えしますので ご安心して新しいスタイルにも挑戦していただけると思います! なりたい!やってみたい!を叶えます!
ショッピング、ドライブ、旅行、バレーボール
スタイリスト、アイリスト、ネイリスト、エステティシャン

宮城県仙台市若林区今泉2-13-5 (地図

仙台市 市営バス 今泉バス停目の前
仙台市若林区
月 定休日
祝 定休日
お店の定休日が毎週月曜日になります☺️
シフト状況によっては月曜日の他に平日にもう一日お休みを頂く場合がございますので、ご了承下さい。
日曜日の営業については18時までになるので、ご注意下さい。

仙台市若林区で他におすすめの美容室・美容院一覧