Lucia 中澤の掲載
Lucia 中澤のプロフィール画像
Lucia 博多 ルチア ハカタ Lucia 中澤

櫛田神社前駅3分 / 祇園駅8分 / 博多駅3分

Lucia 中澤の口コミ

先日はありがとうございました。施術中に少し沁みましたが、仕上がり満足しています。携帯の充電が少なかったため、充電をお願いしたところ快く受け入れてくださいましたが、帰り際に携帯を返してもらい確認したところ充電がされておらず残念でした。私の勝手でお願いしたので私が悪かったのですが、今後このようなことがないようにした方がいいと思います。頑張ってください!

• ちーさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です。

• アリサさんの口コミ

普段眉毛かいたりしないから別人みたいでした。
    子供にも眉毛綺麗とほめられました。
    また、お願いします。

• misakiさんの口コミ

眉毛の施術を始めて3日目の方にしていただきました。丁寧に接客していただきました。元々眉毛の量が少ないかつ左右差があるので施術しにくかったと思います。左右差をなくしたいという要望と、形はどうしたいか聞かれて少し細くしたいとお願いしました。左右差はあるままになりましたが、眉毛のデザイン自体はとても綺麗で以前より細くなり、お化粧は楽になりました。練習頑張ってください☺️

• halさんの口コミ

前回も今回も、終始ご丁寧に対応頂きました。まつ毛の仕上がりを真摯にご提案してくださる所や、優しげなお声もまた素敵でとても雰囲気がよいなぁと思います。周りからも目元が好評で、自分かわからない程可愛く変身できたようです、嬉しいです。また機会があればぜひよろしくお願いします。

• halさんの口コミ

カウンセリングから、退店まで優しくご相談やお声かけをくださりとても心地よいお時間を過ごせました。また私の事情で一部リペアの運びとなってしまいましたが、理想の目元を作ってくださり、本当に感謝しています。上下のパーフェクトラッシュで今までで1番の華やかさです。とても嬉しいです。ありがとうございました。

練習中とのことで、他の方の指導が適宜行われていて安心して施術を受けられました。
    時間を置いた後、まつ毛を触るときに声かけていただけると、「なんか当たってる?」とドキっとしなくていいので、声掛けがあるといいのかなと思いました。

• rさんの口コミ

いつもパリジェンヌして下さってありがとうございます♡
    色々なお店行きましたが、仕上がりが良く1番お気に入りです!♡

• Sicilyさんの口コミ

楽しく会話しながらあっという間に上向きまつげに仕上げていただきました!気になる商品もあったのでまた伺いたいです。

• 美香さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。

• 3434さんの口コミ

施術していただきありがとうございます!
    こちらの好みをしっかりとくみ取っていただき、とても満足しています。
    つける際に自まつ毛が数回引っ張られる感じはありましたが、一連の流れはとても丁寧で安心してお任せできました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします.。◦♡

• ちゃんれいさんの口コミ

デビュー前のスタッフの方にしていただきました!
    接客は、笑顔で感じの良い接客でした!
    技術の方は練習中なのか、オドオドしてる感じがこっちにも伝わってくる施術でした。
    気になったのが、ベッドに何度もガンっ!とぶつかり振動が伝わって来たのが気になりました。
    あまり経験がなく慣れていない様子だったので余裕ないかもですが、、、、
    これから頑張ってください\(*⌒0⌒)♪

• Cさんの口コミ

今回のマツエクの仕上がりが、自分好みすぎて大優勝ですっ👑💕
    笑顔で優しく対応してくださり、居心地もよく最高でした😆ありがとうございました!😍

• えりなさんの口コミ

仕上がりが想像以上に良かったです!
    大満足です!
    ありがとうごいました!

• 裕美子さんの口コミ

2度目の利用でしたがとても丁寧に対応して頂き、終始リラックスして施術を受けることができました꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱

• ゆいさんの口コミ

対応も仕上がりもバッチリでした!!!

• 裕美子さんの口コミ

はじめてお伺いしたサロンではあったのですが、とても丁寧なカウンセリングと、スタッフさんの気さくな声掛けで終始居心地良く施術を受けることが出来ました‪ෆ ̖́-‬

またお伺いしたいと思います!
    本日はありがとうございました︎︎ᕷ

初めてのワンホンデザインでしたが、説明もしっかりしてくださったので分かりやすかったです。仕上がりも良く、満足しています。ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、目にボリュームが出てとても満足です!!!

• りーさんの口コミ

すごい上手でした。作業もスムーズで安心して施術が受けれました。ありがとうございました!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lucia 博多付近の駅のマツエクサロンを探す