顧客満足度No1安達優生 (U-REALM)

【当日予約OK‼️】赤みで悩んでいませんか⁉️透明感のある艶カラーが大人気✨アイドル、プロのアスリート様も担当しております‼️ グレージュカラー、ブルージュカラー✨雑誌掲載有り、美容師歴10年‼️

こんにちは!!(^∇^)

表参道の美容室U-REALM(ユーレルム)でスタイリストをしている安達です!!

この度、たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています!

人それぞれ髪の悩みがあると思います!

僕自身、美容師になったきっかけが自分の髪の悩みを解決したく美容師になりました!!!

例えば

・似合う髪型がわからない
・前髪の生えグセをなんとかしたい
・ダメージが気になる
・クセをなんとかしたい
・カラーの持ちを良くしたい
・コテの巻き方がわからない
・ペタンコになってしまう
・まとまらなくて困る
・パサつきが気になる
・髪の毛が伸びるのが遅い

この中だけでも当てはまる事があると思います!!

そんな方、是非お任せ下さい!!

知識と技術で必ず解決します!!!!

明日からのスタイリング時間が早くなり、楽になって

そして、綺麗になる、、、

想像するとワクワクしませんか?

綺麗で、早く出来て、楽な髪型を探して作りましょう!!!!

皆様に会えるのを楽しみにしています!!(^∇^)

特に、赤味のないグレージュカラーが得意です!!!

グレージュカラーはアッシュの濃いめなので、
染めたてもそうですが、抜けてくる過程が特に綺麗です!!

グレージュ→アッシュになってきますので、色持ちもよくなります!!

☆カット☆
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

☆カラー☆
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

☆トリートメント☆
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので、
気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメです!!

ご来店お待ちしています!!

U-REALM
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F (地図
原宿
明治神宮前 表参道
平日12時​〜​21時。土日祝10時​〜​20時。

口コミ・評判

• 美里 さんの口コミ

予約の時点で日にちの変更などをした際もとてもスムーズに対応して頂きました。仕上がりに関しては本当に大満足です!あまり髪型のイメージを持たずにサロンに行ったのですが、前髪の長さや重さ、髪の長さによって変わるニュアンスまでとても丁寧に教えて頂き、何よりも家庭で時間をかけず楽にスタイリングする方法をしっかり教えて頂けました!おかげさまで自分でも髪型が再現できそうです。
    サロンの方々もとてもフレンドリーで、髪の毛の理論を説明してから実際に施術して下さるので安心です。お願いして本当に良かったです、ありがとうございます!

• な♪♪ さんの口コミ

あまり考えずに行き、イメチェンしたいと伝えただけで、お洒落な髪型にして頂けました!内巻きにしたり外巻きにしたり、アレンジで楽しんでいます(´ω`)またお願いいたします。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報