U-REALM所属・安達優生

表参道の超有名店!U-REALM(ユーレルム)!ミニモ特別割引!最大55%OFF!!全メニュートリートメント付き!!

こんにちは!!

青山の美容室にて、副店長、店長、ゼネラルマネージャーを経験後、

現在東京・表参道の有名美容室U-REALM(ユーレルム)でスタイリストをしている安達です!!

この度、たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています。

人それぞれ髪の悩みがあると思います。

僕自身、美容師になったきっかけが自分の髪の悩みを解決したく美容師になりました。

例えば

・似合う髪型がわからない
・前髪の生えグセをなんとかしたい
・ダメージが気になる
・クセをなんとかしたい
・カラーの持ちを良くしたい
・コテの巻き方がわからない
・ペタンコになってしまう
・まとまらなくて困る
・パサつきが気になる
・髪の毛が伸びるのが遅い

この中だけでも当てはまる事があると思います。

そんな方、是非お任せ下さい!!

知識と技術で必ず解決します!!!!

明日からのスタイリング時間が早くなり、楽になって

そして、綺麗になる。

想像するとワクワクしませんか?

僕と一緒に自分にあった

綺麗で、早く出来て、楽な髪型を探して作りましょう!!!!

皆様に会えるのを楽しみにしています!!

☆カット☆
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

☆カラー☆
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

☆パーマ☆
今までパーマをかけて失敗した。または、失敗された人を見た。そんな経験ありませんか?
よくあるのはカールが強すぎる。または、痛んでバサバサになった。
そんなパーマは絶対かけません!!パーマで朝のスタイリングが早くて、楽になった想像をしてみて下さい!!

☆トリートメント☆
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!

ミニモからご来店頂いたお客様には、2回目以降もお得な価格でご案内させてもらっています。

ご来店お待ちしています!!!

ご予約の際に

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください。

よろしくお願いします!

・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・表示価格は全て税抜きとなりますので、ご注意下さい。
・2回目の方は通常料金の20%offになります。
・黒染めの方はご予約のさいにお伝え頂く様お願い致します。

U-REALM 安達優生

表参道 U-REALM スタイリスト
イルミナカラーを使った、痛みを改善させながらのカラーが得意です✂️
カラーの他にはメンズカットも得意です
楽しく話しながら、友達と会うような感覚でラフに来てください

平日12時​〜​21時。土日祝10時​〜​20時。
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• Fumika

2017年06月25日

曖昧なイメージでしか希望を伝えることができなかったのですが、相談しながら似合う髪型を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関して、パーマがかかりにくいという悩みを考慮してくださり、仕上がりには大変満足しております。翌日のスタイリングがこれまでになくラクで驚きました。
    カラーに関しては、色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

続けてお願いしたいと思った初めてのスタイリストさんです。ありがとうございました。またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします!

• risa.k

2016年09月24日

何も決めずに行きましたが、提案してくれるので助かりました◡̈⃝
    5年ぶり位に肩ラインまで髪を切りましたが扱いやすく、カラーも思っていた以上にツヤツヤでイメチェンにもなり満足です。
    ありがとうございました◡̈*

• 山根春香

2016年02月18日

とても楽しいサロンでした!(*^^*)
    絶対また行きたいと思えるサロンです!
    カラーも似合うカラーを提案してくれて好評ですごく気に入ってます!(*^^*)ありがとうございました♩また行きます(。-_-。)