安達優生 (U-REALM)

タレント、モデル多数来店‼️‼️U-REALM(ユーレルム)⭐️ミニモ特別割引‼️最大55%OFF全メニュトリートメント付き✨✨

こんにちは!!(^∇^)

表参道の美容室U-REALM(ユーレルム)でスタイリストをしている安達です!!

この度、たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています!

人それぞれ髪の悩みがあると思います!

僕自身、美容師になったきっかけが自分の髪の悩みを解決したく美容師になりました!!!

例えば

・似合う髪型がわからない
・前髪の生えグセをなんとかしたい
・ダメージが気になる
・クセをなんとかしたい
・カラーの持ちを良くしたい
・コテの巻き方がわからない
・ペタンコになってしまう
・まとまらなくて困る
・パサつきが気になる
・髪の毛が伸びるのが遅い

この中だけでも当てはまる事があると思います!!

そんな方、是非お任せ下さい!!

知識と技術で必ず解決します!!!!

明日からのスタイリング時間が早くなり、楽になって

そして、綺麗になる、、、

想像するとワクワクしませんか?

綺麗で、早く出来て、楽な髪型を探して作りましょう!!!!

皆様に会えるのを楽しみにしています!!(^∇^)

☆カット☆
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

☆カラー☆
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

☆パーマ☆
今までパーマをかけて失敗した。または、失敗された人を見た。そんな経験ありませんか?
よくあるのはカールが強すぎる。または、痛んでバサバサになった。
そんなパーマは絶対かけません!!パーマで朝のスタイリングが早くて、楽になった想像をしてみて下さい!!

☆トリートメント☆
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!
簡単なスタイリングの仕方も伝えます。
またメンズカットも得意です。男目線だからわかるカッコイイを引き出します。

持ちがよく、家で再現しやすいショート。ボブ。その人その人の骨格や髪質に合わせたメンズカット。自分自身が多毛でクセもあるのでくせ毛カットも得意です!

ミニモからご来店頂いたお客様には、2回目以降もお得な価格でご案内させてもらっています。

ご来店お待ちしています!!!

U-REALM
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F (地図
原宿
明治神宮前 表参道
平日12時​〜​21時。土日祝10時​〜​20時。

口コミ・評判

• くまる さんの口コミ

スタッフの方々がみんな親切で優しい方ばかりで
    とても居心地がよかったです。
    カラーも提案してもらった色がすごく綺麗で
    気に入っています。
    ぜひまた行きたいです♡

2017年10月16日
  • 美里 さんの口コミ

予約の時点で日にちの変更などをした際もとてもスムーズに対応して頂きました。仕上がりに関しては本当に大満足です!あまり髪型のイメージを持たずにサロンに行ったのですが、前髪の長さや重さ、髪の長さによって変わるニュアンスまでとても丁寧に教えて頂き、何よりも家庭で時間をかけず楽にスタイリングする方法をしっかり教えて頂けました!おかげさまで自分でも髪型が再現できそうです。
    サロンの方々もとてもフレンドリーで、髪の毛の理論を説明してから実際に施術して下さるので安心です。お願いして本当に良かったです、ありがとうございます!

2017年09月20日