U-REALM所属・安達優生

表参道の有名店!U-REALM(ユーレルム)!ミニモ特別割引!最大55%OFF!!全メニュートリートメント付き!!

似合わせ+持ちのよさ+家での再現性にこだわってます!!

20代30代のショート、ボブが得意です。
スタイルを作る上で気をつけているのが、似合わせ。
持ちのよさ。家での再現性です。
家に帰っても自分で出来るように、ライフスタイルに合わせながらスタイルを作り、
簡単なスタイリングの仕方も伝えます。
またメンズカットも得意です。男目線だからわかるカッコイイを引き出します。

持ちがよく、家で再現しやすいショート。ボブ。その人その人の骨格や髪質に合わせたメンズカット。自分自身が多毛でクセもあるのでくせ毛カットも得意です!

ミニモからご来店頂いたお客様には、2回目以降もお得な価格でご案内させてもらっています。

ご来店お待ちしています!!!

ご予約の際に

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください。

よろしくお願いします!

・キャンセルしない方のみお願いします。
・他の割引クーポンとの併用は不可。
・表示価格は全て税抜きとなりますので、ご注意下さい。
・2回目の方は通常料金の20%offになります。
・黒染めの方はご予約のさいにお伝え頂く様お願い致します。

U-REALM 安達優生

表参道 U-REALM スタイリスト
イルミナカラーを使った、痛みを改善させながらのカラーが得意です✂️
カラーの他にはメンズカットも得意です
楽しく話しながら、友達と会うような感覚でラフに来てください

平日12時​〜​21時。土日祝10時​〜​20時。
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F
原宿・明治神宮前
明治神宮前 表参道

• Fumika

2017年06月25日

曖昧なイメージでしか希望を伝えることができなかったのですが、相談しながら似合う髪型を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関して、パーマがかかりにくいという悩みを考慮してくださり、仕上がりには大変満足しております。翌日のスタイリングがこれまでになくラクで驚きました。
    カラーに関しては、色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

続けてお願いしたいと思った初めてのスタイリストさんです。ありがとうございました。またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします!

• risa.k

2016年09月24日

何も決めずに行きましたが、提案してくれるので助かりました◡̈⃝
    5年ぶり位に肩ラインまで髪を切りましたが扱いやすく、カラーも思っていた以上にツヤツヤでイメチェンにもなり満足です。
    ありがとうございました◡̈*

• 山根春香

2016年02月18日

とても楽しいサロンでした!(*^^*)
    絶対また行きたいと思えるサロンです!
    カラーも似合うカラーを提案してくれて好評ですごく気に入ってます!(*^^*)ありがとうございました♩また行きます(。-_-。)