安達優生 (U-REALM)

タレント、モデル多数来店‼️‼️U-REALM(ユーレルム)⭐️ミニモ特別割引‼️最大55%OFF全メニュトリートメント付き✨

こんにちは!!(^∇^)

表参道の美容室U-REALM(ユーレルム)でスタイリストをしている安達です!!

この度、たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています!

人それぞれ髪の悩みがあると思います!

僕自身、美容師になったきっかけが自分の髪の悩みを解決したく美容師になりました!!!

例えば

・似合う髪型がわからない
・前髪の生えグセをなんとかしたい
・ダメージが気になる
・クセをなんとかしたい
・カラーの持ちを良くしたい
・コテの巻き方がわからない
・ペタンコになってしまう
・まとまらなくて困る
・パサつきが気になる
・髪の毛が伸びるのが遅い

この中だけでも当てはまる事があると思います!!

そんな方、是非お任せ下さい!!

知識と技術で必ず解決します!!!!

明日からのスタイリング時間が早くなり、楽になって

そして、綺麗になる、、、

想像するとワクワクしませんか?

綺麗で、早く出来て、楽な髪型を探して作りましょう!!!!

皆様に会えるのを楽しみにしています!!(^∇^)

☆カット☆
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

☆カラー☆
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

☆パーマ☆
今までパーマをかけて失敗した。または、失敗された人を見た。そんな経験ありませんか?
よくあるのはカールが強すぎる。または、痛んでバサバサになった。
そんなパーマは絶対かけません!!パーマで朝のスタイリングが早くて、楽になった想像をしてみて下さい!!

☆トリートメント☆
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!
簡単なスタイリングの仕方も伝えます。
またメンズカットも得意です。男目線だからわかるカッコイイを引き出します。

持ちがよく、家で再現しやすいショート。ボブ。その人その人の骨格や髪質に合わせたメンズカット。自分自身が多毛でクセもあるのでくせ毛カットも得意です!

ミニモからご来店頂いたお客様には、2回目以降もお得な価格でご案内させてもらっています。

ご来店お待ちしています!!!

美容師のスタイル

U-REALM
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F
原宿
明治神宮前 表参道
平日12時​〜​21時。土日祝10時​〜​20時。

• sara

髪の悩みも理解していただきとても良い施術でした☆

2017年09月08日
  • Fumika

曖昧なイメージでしか希望を伝えることができなかったのですが、相談しながら似合う髪型を提案していただけたので、安心してお任せすることができました。

仕上がりに関して、パーマがかかりにくいという悩みを考慮してくださり、仕上がりには大変満足しております。翌日のスタイリングがこれまでになくラクで驚きました。
    カラーに関しては、色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

続けてお願いしたいと思った初めてのスタイリストさんです。ありがとうございました。またお願いすると思いますが、よろしくお願いいたします!

2017年06月25日
  • risa.k

何も決めずに行きましたが、提案してくれるので助かりました◡̈⃝
    5年ぶり位に肩ラインまで髪を切りましたが扱いやすく、カラーも思っていた以上にツヤツヤでイメチェンにもなり満足です。
    ありがとうございました◡̈*

2016年09月24日