【当日予約OK‼️】赤みで悩んでいませんか⁉️透明感のある艶カラーが大人気✨アイドル、プロのアスリート様も担当しております‼️ グレージュカラー、ブルージュカラー✨雑誌掲載有り、美容師歴10年‼️

こんにちは!!(^∇^)

表参道の美容室U-REALM(ユーレルム)でスタイリストをしている安達です!!

この度、たくさんの方の髪の悩みを解決して、綺麗になって頂きたいと思い掲載させて頂いています!

人それぞれ髪の悩みがあると思います!

僕自身、美容師になったきっかけが自分の髪の悩みを解決したく美容師になりました!!!

例えば

・似合う髪型がわからない
・前髪の生えグセをなんとかしたい
・ダメージが気になる
・クセをなんとかしたい
・カラーの持ちを良くしたい
・コテの巻き方がわからない
・ペタンコになってしまう
・まとまらなくて困る
・パサつきが気になる
・髪の毛が伸びるのが遅い

この中だけでも当てはまる事があると思います!!

そんな方、是非お任せ下さい!!

知識と技術で必ず解決します!!!!

明日からのスタイリング時間が早くなり、楽になって

そして、綺麗になる、、、

想像するとワクワクしませんか?

綺麗で、早く出来て、楽な髪型を探して作りましょう!!!!

皆様に会えるのを楽しみにしています!!(^∇^)

特に、赤味のないグレージュカラーが得意です!!!

グレージュカラーはアッシュの濃いめなので、
染めたてもそうですが、抜けてくる過程が特に綺麗です!!

グレージュ→アッシュになってきますので、色持ちもよくなります!!

☆カット☆
変化のわかりづらいロングでも10人いれば、10人違う切り方をしています。理由は一つ。似合って欲しいから!!
メイクや服装、ライフスタイルに合わせて1番似合う髪型を作ります!!

☆カラー☆
赤みが出やすい。抜けてくると黄色くなってしまう。色持ちが悪い。どれか当てはまる事があるなら、ぜひ一度任せてください!!対処法は必ずあります!!

☆トリートメント☆
ツヤツヤでサラサラな髪の人って目がいきませんか?
巻いたり、カラーをしていて何もせず綺麗な人はほとんどいません、、、
って事はやれば誰でもなれるんです!!

お気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りが出来ますので、
気になった方はお気に入り登録して頂くのが、オススメです!!

ご来店お待ちしています!!

U-REALM
東京都渋谷区神宮前5-6-13ヴァイス表参道2F (地図
原宿
明治神宮前 表参道
平日12時​〜​21時。土日祝10時​〜​20時。
4.2

• 加純 さんの口コミ

どういう髪型が良いですかとか聞かれても自分に似合う髪型がわからなくて答えることができないので、美容院が苦手だったのですが、安達さんは長さだけお伝えしたらこういうのが似合うと思うよ〜って髪型と色を提案してくれました。実際とっても素敵に仕上げてくださり大満足です!こんな美容師さん求めてた!ってとても思いました。美容院転々としてましたが、これからは安達さんにお願いしたいです!

• すーちゃん さんの口コミ

2.0

待ち時間がとても多いのと、仕上げがとても雑でした、、、。

4STEPトリートメントが4種類まぜた1STEPで意外でした!これ4STEPじゃないですね!!笑

つぎの来店はないかなぁという感じです。

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報