U-REALM所属・【店長】 安達 優生の掲載
【店長】 安達 優生のプロフィール画像

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

U-REALM所属・【店長】 安達 優生の口コミ

とても親身に相談にのってくださり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    満足した仕上がりになりました。
    ぜひまた利用したいです。

• ゆいさんの口コミ

久しぶりにカラーをしましたが、説明も丁寧にしてもらえたので安心してお願いすることができました(´ω` )サロンもかわいくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

綺麗な色にしてもらえてよかったです!

• みづきさんの口コミ

安達さんの透明感のあるカラーにとても満足してます!!
    カウンセリングから丁寧にして頂いて安心感がありました☺️とても満足したのでまたお願いしたいです✨✨

• たけるさんの口コミ

ぼんやりしか決まってなかったのですが、
    思い通りの明るさと絶妙なグレー具合で最高でした!!
    赤みを消したい方は絶対お任せするべきです!!!
    いつもありがとうございます!!
    これからもお世話になります!

• Leeさんの口コミ

髪色もすごく気に入ったし、前髪など細かいスタイリングまでこだわって自分の気にいるようにして頂いてとても満足です!ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

みなさん丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!

• このみさんの口コミ

丁寧にしていただきよかったです。

• 穂香さんの口コミ

とても楽しかったです!ふんわりとした希望しかできなかったのですが、カラーもカットもいい感じにしていただき大満足です!
    また来たいです( ´ ▽ ` )ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

広々とした店内で、リラックスして施術を受けられました。皆さん気さくで優しくて居心地よかったです。
    事前に何も決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもとても綺麗に仕上げて下さり、大満足です。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• 詩音さんの口コミ

希望通りの髪色になったし、セットもしてもらえてとても良かったです!!また利用したいです!

• アヤさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくれて良かったです!

• おりゅーさんの口コミ

ほかの美容室では中々オーダー通りのカラーリングにしてもらえず満足いかないことが多々あったのですが、安達さんは的確なカラーリングで毎回仕上げて下さるのでずっと通いっぱなしです。お店の雰囲気もよくアシスタントの方のシャンプーもとても気持ちいいです!

• とよきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    新作メニューも最高でした!!
    色々話してくれる内容も楽しくてまたすぐ遊びに行きます!!
    ありがとうございましたー!!

パーフェクト💯でした。大満足

• みづきさんの口コミ

仕上がりが本当に綺麗で自分の好きなスタイルにしてくれてとても満足でした!!
    お話もとても楽しく居心地のいい時間を過ごせました😌✨またぜひ、安達さんにお願いしたいです!!

• wさんの口コミ

店長施術で安心して申し込みました。返信も早く対応は大満足です
    ・カラーのレベルアップ
    ・トリートメントのレベルアップ
    ・はちみつパック
    3回も勧められるのは疲れました。それなら安いメニュー作らなければ良いのでは?

シャンプー台が手前から5-6台あり案内された時点で1台目と3台目が使用中。真ん中の2台目に通されましたが、奥のシャンプー台は空いていたので 他のお客様と離れた場所が良かったです。案の定1台目のシャンプー台のお客様と美容師さんがずっと喋っていたのでリラックス出来ませんでした。

シャンプーは丁寧で上手な女性でした。

カットの時 店長さんの両手にタトゥーが見えて個人的には好きでないので引きました。

カット終わり待っていると 指名客と思われる方との店長さんの会話。「まじで?やべーやつじゃん」と聞こえました。

タトゥー然り 言葉遣い然り こういうのが好きではないので渋谷ではなく表参道エリアを選びましたがノリ的に好みじゃなかったので残念でした。

カットはお上手だと思います。

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応していただいた皆さん、丁寧な対応をしていただき仕上がりも落ち着いた綺麗な色にしていただきました。
    髪も軽くなって、可愛く巻いていただきました。
    ただカラーのグレードアップ?を案内されて今日はそのままの予約でと断ったんですが、その後トリートメントも案内され、断れなかった私も悪いのですが、お会計の金額が変わってしまい、minimoで予約したのは今回なるべく安く美容院に行きたかったからなので、本当は予約した金額で受けたかったです。時間がないのもあると思いますが、店長さんのドライヤーと仕上げのオイルの付け方が私には痛かったです。。
    1番がっかりしたのは前髪を切った後、顔についた髪を払って頂けなかったので、自分で払ったんですがまだ髪が結構ついていたのに 誰も気にしてくれず電車で気づき、こんな事は初めてだったので悲しい思いをしました。ここでの口コミも高評価だし、接客の対応も仕上がりも良いので前髪を切った後など改善していただけたらと思い書きました。

• かなたさんの口コミ

結婚式直前だったので、失敗が怖かったのですが、
    イメージ通りの色にして頂きました!
    花飾りに合う色味なども相談に乗って下さり、
    とても親切で素敵なスタッさんでした!
    内装も雰囲気もすごくオシャレでまた通いたくなるような美容室さんです。

• 容子さんの口コミ

希望通りのヘアカットとカラーになりました^_^
    安達さんの人柄が最高でした!またお願いしたいです。

U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す