境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンの掲載
境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのプロフィール画像

salon de beauty LADY UP サロン ド ビューティー レディ アップ 境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロン

西南医療センター近く

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのメニュー

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのフォト

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンの口コミ

• 真白さんの口コミ

普段履いてるパンツのサイズがXLなのが、4回通ったあと履いたらブカブカでLサイズになりました🤭
    パンパンに硬かったふくらはぎと太ももが柔らかくなってこれからまたサイズダウンしていくのが楽しみです✌️
    今回も滝汗でめちゃくちゃデトックスしました🥵

• ちーさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、担当者の方がすごく話しやすくて一気に安心出来ました。
    脱毛自体も痛みが少なかったです。
    これからお世話になります!

• ちこさんの口コミ

毎回癒されてます😊
    丁寧に施術してくるお陰で生えなくなるのが早い❗
    わからないことあると細かいところまで説明
    してくれて安心して身体を託せます❤
    次回も宜しくお願い致します❗

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのアピールポイント

”茨城県 境町" 💎美肌脱毛・5メニューから選べる肌質改善・120分or180分の体質改善メニュー♡

❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚
数ある中から LADY UP⬆︎をご覧いただきありがとうございます♪

Salon de Beauty LADY UP⬆︎
小鶴 夕貴(こづる ゆき)と申します

〜 LADY UP⬆︎の由来 〜
LADY コンプレックスから卒業し自分自身を大切にし愛する女性
UP  日々に癒し 心にゆとり 人生を美容を通して向上するという想いを込めて

痩身エステ🔥2ヶ月で1サイズダウン or 4ヶ月で2サイズダウンしたい方のダイエットサロン
体重減も大切だけど見た目のバランスはもっと大切
ハイパーナイフでボディーラインを仕上げつつ電磁パルスで筋肉をつけながら
健康に綺麗になれることをお約束いたします
※ブライダルの方は6ヶ月前から 遅くとも3ヶ月前から施術するといいです

脱毛⭐️1年(計12回程)で軽いシェービングのみまでに仕上げること可能になります
濃い部分は2種類の光でW脱毛しその後メンテナンスに移ります
部分脱毛は2500円均一でお得なのでまずは全体を薄くしてから部分でメンテナンスしていきましょう☺︎
お顔脱毛ご利用のお客様【黒ずみ 角栓除去】鼻のみハイドラフェイシャル¥2,000でオプションできます

美肌フェイシャル💎最新のマシンと5種類の肌質改善で集中ケア
肌が綺麗になるだけで自信が持てるし楽しく過ごせる毎日をお約束いたします
当サロンは初回体験は通常料金 2回目以降のお客様から割引でずっと通うことができるサロンになります
毛穴ハイドラファイシャル/最新美容プラズマ/剥離なしハーブ/表情筋EMSケア/最高級BBL光フェイシャル/
肌質・お悩みに合わせスキンケアを変え 海外でも人気な12種類あるハイドロジェリーマスクで
その日のコンディションに合わせ仕上げのパックを選んでいきます

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚

境町♡脱毛/肌質改善 脂肪燃焼サロンのプロフィール

自分の見た目が変わると心がプラスに変わり笑顔が増えて
周りにいる人も笑顔になる 幸せがより循環する♡
キレイになるだけで男性からの対応まで変わる面白い体験をしました☺︎
美容で人生が大きく変化する♡
キレイになった先にある感情や人生の変化を楽しみましょう♡

韓国ドラマ♡サウナ♡美容ケア

salon de beauty LADY UPの詳細情報

salon de beauty LADY UPの内観・外観1

茨城県猿島郡境町

西南医療センター近く

日 定休日
祝 定休日
お問い合わせはメッセージ、電話にて受け付けております♡ 施術中の場合は折り返しお電話しますが留守電又はショートメールをいただけると助かります

PayPay

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧