たかおかまりな (TRYSTARacademy☆トライスターアカデミー)

TRYSTARacademy☆トライスターアカデミー所属・たかおかまりなの口コミ・評判

• ユカ

2016年10月13日

とても丁寧な対応と施術でした。
    仕上がりも満足で有意義な時間を過ごせました!
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 石山 理絵

2016年09月12日

長さを結構切ったのですが、きちんとカウンセリングして要望を聞いて仕上げてくれました。
    最初は不安でしたが、仕上がりも良かったので、また利用したいと思います。

• まりえ

2016年08月18日

接客も施術も丁寧でした。特に施術する際は、痛く無いかなど気にして下さり嬉しかったです。またカットのカウンセリングも分かりやすく、1つ1つ一緒に決めて下さり、納得のいく仕上がりになりました!

• そうた

2016年07月14日

予約時の依頼も前日の真夜中という急なタイミングだったにも関わらず、快く引き受けてくださり、サロンから駅までわざわざ迎えにまで来て下さってとすごく親切にして下さってとても良かったです。

仕上がり後のイメージも、私自身でもすごくあいまいであったにも関わらず、私自身でのイメージを分かりやすく示して下さり、完成目標をハッキリ分かるようにして下さってとても安心感がありました!

本題のカットですが、ひとつひとつ慎重に丁寧に切って下さって、最終的にとってもキレイに仕上げて下さいました。

ホントに最初の予約から退店まで、最初から最後までとても素敵なサービスを提供して下さって本当にありがとうございます。
    できれば是非次の機会もお願いしたいです!!

• みく

2016年07月08日

仕上がりも綺麗で楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです♪

• 安藤淳哉

2016年06月24日

相手のことを考えながらカウンセリングしてくれるスタイリストだと思います。
    仕上がりも丁寧で違和感はなかったです。
    ぜひご指名ください。