大西 佑麻の掲載
大西 佑麻のプロフィール画像
Lond castillo 四日市 【ロンドカスティーヨ】 大西 佑麻

あすなろう四日市駅10分 / 近鉄四日市駅7分

大西 佑麻の口コミ

ゆさんの口コミ

美容室は少し緊張しますが、綺麗なお店と素敵な美容師さんのおかげで、とても楽しい時間を過ごすことができました!

今まで明るい色を楽しんでいましたが、今回暗くしてとても大満足です!トリートメントで髪の毛も綺麗になれました!
    これから暗髪を楽しみたいと思います✊🏻

ゆ様!
    先日のご来店ありがとうございました!

清楚系へのイメージチェンジ大成功ですね!
    暗髪楽しんでくださいね👍

ぜひ次回のカラーもお任せください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月4日
  • totさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました😊またよろしくお願いします!!

• はるさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました

2回目の来店で今回はカラーをお願いしました!
    ピンク系のカラーの希望だったのですが見せた写真とほぼ変わらないような綺麗な色を入れて頂き大満足です💞
    今後のカラーの相談にも乗っていただけました
    次はまたトリートメントをお願いしたいです♡

• 里奈さんの口コミ

希望通りにまっすぐサラサラにしていただきました!
    美容師さんの雰囲気も柔らかくて居心地良かったです♪
    またよろしくお願いします。

里奈様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかり自然なストレートになって良かったです✨

接客もお客様に固い印象を持たれないように柔らかくすること、それだけでなく、安心して頂けるように一つ一つの施術も説明をさせて頂きながらやらさせて頂いております!
    居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです✨

また半年くらいで気になって来る部分が出てくると思いますので、次回もぜひ僕にお任せ下さい✨

お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年3月15日

インスタで見るようなツヤツヤ髪になれました!!
    いっぱいお話もさせてもらって楽しかったです♡
    またお願いしたいです

あ様
    先日のご来店ありがとうございました!

SUBLIMICは髪質改善酸熱トリートメントと呼ばれる部類のトリートメントです!

癖を伸ばす効果はありませんが、ブリーチなどでダメージしていたり、髪内部の水分の偏りによるうねりなどは改善できるトリートメントになっております!

あ様も実感頂けました通り、SUBLIMICを続けてしっかりケアしていただくと、ハイトーンでも驚くぐらいのツヤサラ髪を楽しんでいただけるかと思います!

お家でのアイロンで効果も出ますので続けていただけたら嬉しいです!

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年3月22日
  • りさんの口コミ

担当の方だけでなく、その場にいた方皆さんフレンドリーな感じで楽しくさせて頂きました。仕上がりもワンカラーで綺麗な明るい色にして貰ってよかったです。またお願いしたいです!

り様
    先日のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

初カラーいい感じになりましたね!
    見せていただいたお写真の明るいベージュ系はブリーチなしワンカラーを1回するだけだと厳しいお色味になります。

ですが、何回か明るくする工程を続けていくと、徐々に近づけていくことは可能です!

ブリーチなしダブルカラーでご来店いただくことも視野に入れていただけますと、理想のカラーに早く近づけられるかと思います✨

カラーを続けていく上で、お家でのケアもかなり大切になってきますので、今の髪質を維持しながらカラーを楽しんでいただけるよう、ケアもしっかり取り組んで頂けたらと思います!

また次回も僕にカラーお任せ下さい✨

お忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年3月22日
  • 美友さんの口コミ

今回は縮毛、カラー、前髪カットをお願いしました。
    夕方からの予約で遅い時間まで施術していただいたにも関わらず、とても親切で丁寧にご接客いただきました。
    縮毛矯正は技術や薬によって仕上がりが左右されるかと思いますが、今回とても綺麗にしていただき、大満足です。
    カラーや前髪カットもそうですが、とくに縮毛矯正は周りににおすすめできる施術でした。
    接客もとても話しやすく、今回長時間お世話になりましたが、終始楽しい時間でした。
    是非、またお世話になりたいです。

美友様
    先日のご来店ありがとうございました🙇

自然なサラサラストレートなりましたね!
    接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう、丁寧な接客、技術
    居心地の良い空間づくりを常日頃から心がけております!
    その点が、美友様にお伝えしていなくても感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

これからも技術、接客共にもっと高めていけるよう頑張りますのでまた僕にお任せください!

お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございました🙇
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年2月26日
  • みほさんの口コミ

担当者の方が柔らかい話し方をされるので話やすかったです
    カットも上司の方が丁寧に教えていましたし、聞いている私も勉強になりました
    カラーの相談もサンプルを見せてもらい分かりやすかったです

みほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました、ロンドカスティーヨ四日市の大西です!

前髪カットもさせていただき、ありがとうございました!
    自分の技術として落とし込めるように、今はしっかりスタイリストに見てもらいながら、前髪カットさせていただいております!!

お客様にいち早く前髪カットの提案をしっかりさせていただけるよう精進してまいりますので、
    また次回もカラーでご来店いただく際には、前髪カットさせていただけたらと思います!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年2月27日

とても丁寧に施術していただき、髪の毛がツヤツヤになりました。お話も楽しかったです^^ありがとうございました。

ようこ様
    先日のご来店ありがとうございました!

シルキーでサラサラになりましたね!!
    ぴんぴんになりたくないとの事でしたので、伸ばし過ぎないように、毛先のあまり癖の気にならないところは、軽く根元のお薬を伸ばすだけでやらさせて頂きました!

1番気にされていた前髪や、お顔周りの毛は気になり出すのが
    早いと思います。だいたい3ヶ月〜くらいの周期でご来店頂いているお客様が多いです。
    気になり始めましたら前髪縮毛のクーポンもございますので、そちらでご予約頂けたらと思います!

お忙しい中、クチコミご投稿頂きましてありがとうございました!

返信日:2024年2月16日
  • 優貴さんの口コミ

とても話しやすくて面白くて優しい方でした!髪の毛の仕上がりも思っていたよりカラーが入っていてツヤツヤで嬉しかったです✨️一つ一つ説明してくれるので分からないことや知りたい事は気軽に聞けます!!

優貴様

担当させていただきました、
    ロンドカスティーヨ四日市のオオニシです!
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!

カラーは最初、入りづらいかもしれないとお伝えさせていただいてできるだけ濃いピンクをいれて、育てていくという形でやらさせていただきましたが、しっかりピンクが入ってくれたので、次回はもっと良いカラーができるかと思います✨

お伝えさせていただいたお家での色持ちを良くするためのケア方法も取り組んでいただけますと、よりカラーを楽しんでいただけるかなと思います!

また,お褒めの言葉ありがとうございます✨
    お客様が納得してお帰りいただけるように説明しながらの施術を心がけていますので、伝わっていただけたようでとても嬉しいです!

次回も精一杯丁寧に可愛くさせていただきますので
    僕にカラーをお任せいただけたらと思います!

お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月13日
  • ゆうなさんの口コミ

ブリーチとカラーをお願いしました。
    とても可愛くしていただけて嬉しかったです^^
    お任せでお願いしたものでも、私の好みに仕上げていただけたので大満足です。また次回もお願いしたいと思います。

ゆうな様✨

先日の御来店ありがとうございました!

暖かみのある可愛いベージュカラーになりましたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです✨

ブリーチは無駄に抜きすぎず、ダメージもしっかり抑えめで施術させて頂きました!
    この冬もハイトーンカラー楽しんでいきましょう(^^)

次回のカラーもぜひ僕にお任せ下さい✨
    お忙しい中口コミご投稿くださいましてありがとうございます🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2024年1月11日
  • ねこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    ピンク色を注文しましたが、とても可愛い色になって嬉しかったです!
    帰る前に髪も、可愛く巻いてもらいました!素敵な美容師さんで、またお願いしたいです☺️

ねこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    成人式カラーでしっかりピンク系にさせていただきました!
    いい感じになりましたね😊

最後も巻かせていただいてありがとうございました✨

長さもありますので、ケアも大変かと思いますが
    お伝えさせていただいたことは、色持ちをよくしていく上でとても重要なポイントなので、ぜひ取り組んでみて下さい✨

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    お褒めのお言葉とても嬉しいです✨
    またぜひ次回も僕に任せて下さい!!

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年1月6日
  • めいさんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました、ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆楽しかったです。

めい様♪

昨日はlond castillo四日市にご来店いただきまして、ありがとうございました✨

元々ピンク系のお色を継続されていることもあり、とても可愛いピンク色になりましたね🙌

お伝えさせていただいたアフターケアが、お色を長持ちさせる上で重要になってきますので、簡単なケアなのでぜひお家でも取り組んでいただけたらと思います!

ぜひ次回もカラー僕にお任せください!!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月8日
  • あーみさんの口コミ

丁寧に施術していただきサラサラになりました。
    髪の毛の乾かし方なども教えていただけて
    ありがたかったです。
    またお願いいたします。

あーみ様

先日のご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でしっかりサラサラになりましたね!
    今回は前回かけたところと今回かけたところの差を無くすために毛先と根元のお薬を分けて施術させて頂きました!

丁寧に施術するのはもちろんのこと、前髪の生えぐせなど、お客様がお家でも簡単にできる綺麗な乾かし方もしっかり伝えさせていただいております!

これからもお客様にご満足いただける接客と技術を磨いていきますので、次回も僕におまかせください✨

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2023年12月6日
  • 真里さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でお話も楽しくて良い時間でした。

真里様

先日のご来店ありがとうございました!

しっかり赤みを消せるように、トーンを落とし、艶感が出るようなブラウン系のお色味にさせて頂きました!

美容院でのケアもとても大事ですが、それ以上にお家でのケアもしていただくことで、艶髪になっていきます!
    お時間も少なく、全てお伝えすることができませんでしたが、
    今回お伝えさせて頂いたケア方法が、真里様のお力になれたら嬉しいです!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年12月6日
  • 実紗希さんの口コミ

ブリーチ、縮毛矯正と複雑な履歴がある髪でした。
    髪の状態をしっかりと見て、どんな色になりたいかどうなりたくないかを丁寧にカウンセリングしてくださいました☺︎
    また、アフターケアも教えてくれます☺️

フレンドリーな方で優しくお話ししてくれました♪
    仕上がりも施術も大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

実紗希様♪

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♂️

カウンセリングで細かいところまでお聞きしてお客様のご要望にしっかりお応えしていくことももちろんですが、

アフターケアの仕方を伝えさせていただき、ご自身でも髪のケアに取り組んでいただくことでカラーの持ちも良くなり、カラーを楽しんでいただける時間も増えますので、

この二つは、僕がお客様に入らせていただく上で特に大切している点の中の二つでもあります!

今回のカラーが実紗希様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております!

ぜひ次回も僕にカラーお任せください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月18日

娘の縮毛矯正に続き、私のカラーでお世話になりました。
    上手に要望を聞き出していただき、私も満足いく仕上がりでした。
    機会がありましたら、またお願いいたします。

M様♪

先日はロンドカスティーヨ四日市にご来店いただきましてありがとうございました!

今回は赤みをしっかり消すためのカラー選定で施術させていただきました!

カウンセリングでお客様のなりたいお色をできるだけ細かくお聞きし、すり合わせをして満足いただけるよう常に意識しておりますので、M様にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います!^_^
    今後も技術、接客の向上に努めて参ります🙇

次回もぜひ僕にカラーお任せください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月18日

今回はくせ毛の娘をお願いしました。
    お店にお邪魔する前のメッセージのやり取りの時点から色々気に掛けてくださり、ありがとうございました。
    娘も大変満足しております。

M様
    先日は娘様の担当させていただきありがとうございました🙇‍♂️
    ご満足いただけているようで嬉しいです😆

次回ぜひカラーもお任せいただけたらと思います✊

返信日:2023年10月25日
  • 梨乃さんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    施術中も楽しくお話ししてもらって有意義な時間が過ごせました☺️

莉乃様
    口コミありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います☺️楽しい時間を共有できて幸せです。これからも笑顔でお帰りいただけるよう、サポートさせていただきます✨またのご来店心よりお待ちしております。何かご質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023年10月21日

丁寧にして頂きありがとうございました!
    サラサラツヤツヤで大満足です♪
    また伺います( •ᴗ• )

み様
    先日のご来店ありがとうございました🙇‍♂️

とてもいい仕上がりでした👍
    また気になるところ出てきましたらいつでもご連絡ください😊
    またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年10月14日

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond castillo 四日市 【ロンドカスティーヨ】付近の駅の美容室・美容院を探す