髪質改善/大人可愛い /モテ髪/さいとうの掲載

高田馬場駅2分

髪質改善/大人可愛い /モテ髪/さいとうの口コミ

• まなみさんの口コミ

とっても満足いく仕上がりでした!

• りっちさんの口コミ

いつも大満足です!
    また来年もよろしくお願いいたします!

• ねねさんの口コミ

就活で暗めにしたいけど黒にはしたくない絶妙なラインドンピシャでした☺️色落ちも楽しみです。
    話しやすく、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

この度はありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントもイメージ通りになって嬉しいです!
    曖昧な伝え方だったにも関わらずありがとうございました!!
    またお願いします!!

想像していた以上に可愛い色に染めていただき、髪もちゅるちゅるにしていただいて、最高でした!施術中も楽しく過ごせました、ありがとうございました😊

当日予約で急遽になってしまったにも関わらず、親切に受け入れていただき感謝です。
    カラーも迷ってましたが、ヒアリングしながら丁寧に決めていただき大満足な仕上がりになりました!
    施術中も、普段お家でも簡単にできるケアや一工夫のアドバイスなどを教えてくださりヘアケアのやる気が一気に高まりました♪これから毎日続けられるように頑張ります!ありがとうございました!

• ちーちゃんさんの口コミ

事前に希望のスタイルを聞いてくださっていたので来店後の相談もスムーズでした。
    カラーもカットもざっくりした希望を伝えたらすぐ理解してくれてとても助かりました。
    仕上がりもすごく満足です!使ってるトリートメントもとてもいい匂いで癒されました。

• まなみさんの口コミ

思ったとおりの色になって嬉しいです!
    友達にも褒められました!
    髪質改善の薬剤も入っているのでサラサラツヤツヤで嬉しいです!

• りっちさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりです!
    明日からのセットも楽しみです!!!

• 縁さんの口コミ

しっかりと要望にも答えて頂いて、仕上がりも満足でした!ありがとうございました

• ささんの口コミ

ヨジャドルお好きな方だったのでイメージの共有早くて助かりました!色も理想通りです!!

• 結菜さんの口コミ

ウルトワトリートメント大満足です!!

• まなみさんの口コミ

レイヤーを入れてもらい楽にセットができるようになりました!
    ウルトワトリートメントのお陰で過去一きれいなかみになりました。

• 梓さんの口コミ

最高です!ありがとうございました!

今回初来店ですが、
    髪の毛が広がるのに悩んでいたので
    とてもきれいなカラーで収まりよくしていただけました!
    ウルトワトリートメントも大満足です!!また行きます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lok高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す