Luara ルアラの掲載
Luara ルアラのプロフィール画像
Nail&Eyelash Luara ネイル アイラッシュ ルアラ Luara ルアラ

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分

Luara ルアラの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今回も、とっても素敵に仕上げてくださいました!!
    最初から最後まで、丁寧で柔らかな対応で
    大満足の仕上がりでした!!
    また、次回もよろしくお願い致します♡

• 朱美さんの口コミ

予約時間が、決まっていた時間より、遅くなりましたが、早く終わってよかったです、見た感じも、抜けたまつ毛、もなく、これで、もちが良ければさらにいいです。

• ゆきさんの口コミ

清潔感あるお部屋で、細やかな気配り、優しい笑顔で丁寧に対応してくださり、施術中も穏やかな時間の中で過ごせました。
    仕上がりも大満足♡
    どうもありがとうございました!

• yさんの口コミ

丁寧に綺麗につけていただきました!

• 琴未さんの口コミ

とても丁寧にしてくれて、綺麗にさせてもらいました♡
    お話も楽しかったです!ありがとうございました :)

• わかなさんの口コミ

とても丁寧な接客で素敵なネイルに仕上げていただけて満足です! ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

色も可愛くしてもらえて凄く丁寧でした⭐︎

• miu.さんの口コミ

とても丁寧でよかったです♡
    またぜひお願いします( ∗︎°⌓︎°∗︎ )♡︎

丁寧で素早い施術でした🎀
    ありがとうございます😊

急な当日予約でしたがありがとうございました!
    痛みもなく、そして丁寧な接客で対応してもらえました。
    綺麗に塗って頂き本当にありがとうございました🫶🏻

• cnm0624さんの口コミ

• れなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました(^^)

• ゆこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    可愛いネイルで嬉しかったです♪

サンプルも沢山あり、色々、迷っていましたが、親切なアドバイスをしてくださり、選ぶのが楽しかったです。
    ありがとうこざいました。

• Meiさんの口コミ

色も雰囲気もかなり好みで満足です!!
    ありがとうございました〜〜

• Sさんの口コミ

とても綺麗につけていただき、仕上がりは満足です。
    ただ、最初のカウンセリングの時に コンタクトの有無を確かめていただけず、ベットに上がってから気づきましたが、もうテープを貼るところでしたので言えずにそのまましてもらいました。
    私が初めに言わなかったのも悪いですが、コンタクトの有無を聞かれなかったのは、初めてでしたので少し驚きました。
    上着もかけるスペースがあるにもかかわらず、預かりましょうか という声かけがなかったので、荷物と一緒に丸めて置きましたが、
    スペースがあるならかけてくださってもいいのにな。と思いました。仕上がりが良かっただけに少し残念です。

• みささんの口コミ

静かですごく丁寧につけてもらいました。
    目頭はあまりつけたくないなど、細かい要望も丁寧に聞いてもらいました。寝てしまうほど快適で、仕上がりも大満足です。

マツエクでお世話になりました。
    店内は可愛く清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりもお願いした通り、とても自然な感じで大満足です。
    お客さんも多く、忙しそうなお店でしたがスタッフの方は皆さんとても感じよかってです。
    また、お願いしたいです。

リペアにしましたが、前回他店でカールを間違えて着けてしまっていたようで、今回とってもナチュラルに仕上げて頂けて良かったです!
    施術中も痛みなどなく、接客も丁寧でした。

• yukiさんの口コミ

お店に到着!凄く明るく清潔感があり1人お客さんが来ると従業員の皆さんが挨拶をし、逆に帰る時も同じく。すごい感動しました。うまく言えないんですが 手空いてる空いてないら関わらず 担当のお客さん以外が帰るのを他の店員さんはスルーのようなお店が多く 従業員さん同士も仲良しなんだろうな!と伝わってきました。
    関係ない話をしてすみません!施術ですがフラットマットはどんなものが分からずそこから説明して頂き 嫌な顔せず丁寧に話して下さいました。出来上がり鏡見てびっくり 可哀想だったまつげが 増えてました!毛は細いし量も少ない状態で お手間おかけしました! ありがとうございました。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Luara付近の駅のネイルサロンを探す