Luara ルアラの掲載
Luara ルアラのプロフィール画像
Nail&Eyelash Luara ネイル アイラッシュ ルアラ Luara ルアラ

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅3分

Luara ルアラの口コミ

みゆちさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました🥲🥲🥲🥲
    私の都合でとても急がせてしまい申し訳なかったです、、、泣でもそんな中本当に綺麗に仕上げてくださって感動しました🥹🥹🥹🥹✨カウンセリングから施術までどれも丁寧な方でした。本当にありがとうございました😳😳😳

• 亜希さんの口コミ

当日予約でお伺いしました。施術も早く丁寧で、とても気持ちの良い接客をしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

施術は丁寧にしてくださいました。
    ミニモには1980円と記載がありましたが、店頭で実際に言われた金額2500円?でした。

• こはるさんの口コミ

可愛すぎてバイト中ずっと爪見てますほんとに可愛く仕上げて下さりありがとうございます🥹💕

• 絵里子さんの口コミ

突然の予約対応していただき、ありがとうございました!
    とても、キレイにしていただき感謝です!

• 美子さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました💡久しぶりのケアでしたが、とても丁寧にして下さりピカピカになりました✨とても満足です🙆先輩のご指導も、わかりやすく丁寧で素敵なお店だと思いました💯またお願いしたいです😄ありがとうございました🙇

• いくさんの口コミ

ネイルオフ込みのケアという募集タイトルでしたが、聞いてみたらオフ無しでもやっていただけるということで、お返事もすぐ頂けてありがたかったです!
    施術も、綺麗に仕上がり手元を見ると気分が上がります✨磨き仕上げに+コーティングもしてくださり、コーティングのみのお店だと結構すぐに剥がれてその後爪が逆に汚く見えちゃうので、磨きあるのめちゃ嬉しいポイントです💅
    これからも頑張ってください!また機会あればお願いします。

• 由美さんの口コミ

新人さんのため 施術に時間はかかりましたが、一生懸命さと丁寧な接客対応でとても印象がよかったです。ネイルもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 真野さんの口コミ

当日予約で、時間がなかったのは仕方ないですが、接客も施術も最悪でした。目頭はついてないし、つけた後なのに毛先は色々な方向に向いてるし、2度といきたくないです。

• ayananさんの口コミ

色に迷っている際に、一緒に悩みを解決してくださり、話してても楽しかったです✨
    毎日手を眺めて満足しております!

• Kさんの口コミ

爪のカットしてもらい、スッキリしました。
    ありがとうございました

• 絵美さんの口コミ

清潔感のあるかわいいお店に、丁寧な接客ありがとうございました。静かな空間でとてもリラックスできました。

• かなこさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてもらえました!

• ぽさんの口コミ

親切で丁寧な接客でした☺️施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 昌子さんの口コミ

合格💮‼️😆最初のカウンセリングから丁寧に説明して下さりカラーも何色か納得いくような説明付きでわかりやすく大変良かったです。安心して施術中も任せる事が出来ました。仕上がりもとっても気に入りました。また機会があればお願いしたいです。

• myuchさんの口コミ

以前のサロンでオフのみをした際に、表面が凸凹のままだったので不安でしたが
    丁寧に施術していただき、表面も磨いていただいたので
    想像以上に良く満足しました。

メッセージのやりとりが迅速で助かりました。
    楽しいお話しながらであっという間でした。
    爪が薄いのでやりにくかったと思いますがすごく早くて丁寧でした。

• l4cwdfさんの口コミ

当日に予約の確認メッセージが来てるとは思わずアプリを見てなかったので、予約できているものかと思ってサロンに行きましたが予約できていない状態でした…。
    こちらが悪かったにも関わらず、施術して下さいましたが、担当の方は親切で、話しやすい雰囲気で終始対応してくださり、とても良かったです。
    会話への配慮も感じられ過ごしやすい空間でした。人柄が伝わり、ネイルの機会があればまたお任せしたいなと感じました。

• あやさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    接客の方はまぁ普通と言った感じです。良くも悪くもないと言った感じでした。
    仕上がりは綺麗にしてくださったので満足です。ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

今回も、とっても素敵に仕上げてくださいました!!
    最初から最後まで、丁寧で柔らかな対応で
    大満足の仕上がりでした!!
    また、次回もよろしくお願い致します♡

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Nail&Eyelash Luara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す