透明感トレンドカラー /Ibuki🌷の掲載
透明感トレンドカラー /Ibuki🌷のプロフィール画像
SUN produced by LUCK サン プロデュースド バイ ラック 透明感トレンドカラー /Ibuki🌷

津田沼駅9分 / 新津田沼駅10分 / 前原駅18分

透明感トレンドカラー /Ibuki🌷の口コミ

花さんの口コミ

本日は、担当して頂きありがとうございました!!
    凄く明るく優しい方で、施術中とても癒されました!☺️
    シャンプーもとても気持ちよかったです!シャンプーの香りが凄くいい香りで、家に帰るまでずっといい香りが続いていてとてもびっくりしています!🤍
    また最初から最後まで笑顔で接して下さり、凄く親近感が湧いて、お話が弾んで楽しかったです!!
    充実した時間を過ごすことが出来ました!😌
    また来月絶対伺いたいです!🤍

“花” 様

本日はご来店いただきましてありがとうございました🍬
    私こそ楽しくお話しさせていただいたので、施術時間の2時間があっという間でした😊
    また来月に、卒業式カラーで是非お待ちしております🎶🎶

返信日:2023年2月20日
  • jubedahさんの口コミ

お忙しい中、wカラーありがとうございました。
    綺麗な色に仕上がり満足です。 スタッフ皆様感じもよく、いい空間でした。 またよろしくお願いします^^

透明感トレンドカラー /Ibuki🌷さんからの返信

お色もすごく素敵でお似合いでした🍊
    スタッフ全員の接客もほめていただけて
    すごく嬉しいです🩷
    またお待ちしてます🦋

返信日:2024年3月14日

今回もいろいろ相談のってくださって希望通りに整えてくださいました!またお願いして良かったです!今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

透明感トレンドカラー /Ibuki🌷さんからの返信

今回も仕上がりに満足いただけてよかったです💞
    またお待ちしてます✨✨

返信日:2024年3月14日

わたしに似合うスタイルを提案してくださったりケアの仕方を教えてくださいました!とてもお話しもしやすくて今度ぜひカラーもやっていただきたいと思いました!ありがとうございました

“moo”様
    本日はありがとうございました🙇🏼
    似合うスタイルが沢山あったのでついつい言ってしまいました😮‍💨💜
    カラーの際は是非お任せください✨
    またお待ちしてます🧸

返信日:2023年12月29日
  • まおさんの口コミ

初めての明るい髪色、
    すごく丁寧にしてくださりありがとうございます💓
    いろんな髪色楽しみたいと思います!
    またお願いします^_^

“まお”様
    本日はありがとうございました🙇🏼
    明るい髪色やっぱりすごくお似合いでした✨
    また次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年12月29日

自分の理想の髪色から最後のヘアセットまで可愛くしてくれてありがとうございました😭😭
    時間も楽しくてあっという間だったので次もまたお願いしたいです😢💞

透明感トレンドカラー /Ibuki🌷さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました❤️
    すごくお似合いで、お洋服とマッチしていました👔✨
    私こそ沢山お話しできたので時間があっというまでした🥹
    またお待ちしております🤧❤️

• 結菜さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました🤍
    ケア方法なども詳しく教えていただいたりお話しもすごく楽しかったです!
    是非またいきたいです😽

透明感トレンドカラー /Ibuki🌷さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😳❤️‍🩹
    ブリーチなしでもしっかりと明るくさせていただいたので、
    お色も透明感があり素敵でした💓
    またお待ちしております☀️

• しおりさんの口コミ

モデル料金で1000円で髪を切ってくださったのですが、このお値段にもったいないくらい素敵にしていただきました。ボブにするのは久しぶりかつ髪の毛の癖だったり悩みがある中でなかなか理想のボブになれないことも多かったのですが、かなり丁寧なカウンセリングと、少しずつ進めながら悩みなどを聞く中で施術してくださって私としても不安なく受けることが出来ました!また、スタイリストの方が最後に少し整えてくださった過程も丁寧で本当にありがとうございました!

透明感トレンドカラー /Ibuki🌷さんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😵‍💫🩷
    予定時刻よりお時間かかってしまい大変申し訳
    ございませんでした💦
    初のカットモデルでしたが、”しおり様”が初めてで
    とてもよかったです😭
    沢山お話ししてくださりありがとうございました‼️
    デビュー後に是非またお待ちしております✨

返信日:2023年8月6日

可愛く仕上げてもらえました💗
    お話しも楽しかったです♪

“ゆ”様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました🫣❤️
    ミルクティーベージュお似合いすぎて…♡
    またお待ちしております🎶

返信日:2023年7月6日
  • otoさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応していただきました!
    めちゃめちゃかわいい色で嬉しいです!友達にも褒めてもらえました!
    またお願いしたいです!!!ありがとうございました!

“ oto “様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました☀️
    めちゃくちゃ似合ってました🫣🫶🏽
    また沢山の方にほめられるかわいいカラー
    私にやらせてください🍃
    またお待ちしております🩶

返信日:2023年6月23日
  • ラブ五さんの口コミ

丁寧な説明に髪色の詳しい説明に明るく笑顔で接して下さり気遣いも完璧で髪色も満足です☺️
    緊張してたんですけど凄く気楽に受けれました🤍 ̖́-‬
    ありがとうございましたm(_ _)m
    夏にまた行きます🌞🌴🌺✨

“ラブ玉” 様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    沢山お話しできてたのしかったです🎵
    ハイライトをしっかり生かしたカラー今後も
    やっていきましょう🫡💖
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月23日
  • yyさんの口コミ

とっても話しやすくて時間があっという間に感じました😳
    暗くしてもらったのですが、そろそろ1週間経つけど全然おちなくて嬉しいです!
    また行かせて頂きたいと思ってます!
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

“yy”様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    私こそ楽しかったです☀️🩷
    暗くしたけれど透明感増しマシでお似合いでした🥹
    また是非お待ちしております🫧

返信日:2023年6月1日
  • sさんの口コミ

対応も丁寧にして下さり、髪色もいい感じにして貰えて大満足です!!ありがとうございました💞またお願いします

“s”様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    髪色すごくお似合いでした…🌸✨
    またお待ちしております‼️

返信日:2023年6月1日
  • 887さんの口コミ

スーパー可愛くしていただきました🥺🫶

ライブで熱気の中にいましたが終わったあとも巻きは落ちてなかったです!

巻き方とかも優しく教えてくださいました🙇‍♀️ありがとうございました🫶🙇‍♀️

“え”様
    本日はご来店いただきありがとうございます🩷
    ライブ無事たのしめたみたいでよかったです🥹
    カラー時もお待ちしております🫶🏻

• ささんの口コミ

ダブルカラーの予定だったのですが、ワンカラーでも色に近づけるとのことだったので急遽ワンカラーにしてもらいました!以前より明るくしたかったので、ワンカラーでも明るくかわいい色味になっていてよかったです🥲
    楽しくお話しながら施術して頂いたのも嬉しかったし、雰囲気もとっても居心地がよくまったり過ごせました!ベージュ系もピンク系もしたいなって思ってるのでまたカラーすることとか、いつか初ブリーチすることになったら是非お願いします〜!🤝🏻

“さ”様
    ワンカラーでもしっかり明るくなりとっても
    かわいくお似合いでした🥹🩷
    ブリーチも是非やらせてください☀️☀️
    またのご来店お待ちしております🤎

• わさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました💗

“わ”様
    本日はご来店いただきありがとうございました🧡🧡
    すごくお似合いでした💨💨

• あやかさんの口コミ

明るく優しい方で楽しく過ごすことができました💞

カラーも、要望をうまく汲み取って素敵なカラーにしてくださり、髪質に合わせてシャンプーやトリートメントの提案もしてくださって、嬉しかったです☺️

またよろしくお願いします💕

“アヤカ”様
    本日はご来店いただきありがとうございました🧸🤍
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました🩵
    また次回もお任せいただけたら嬉しいです🎵
    お待ちしております💫💫

• さちさんの口コミ

とっても可愛い色にして貰えて嬉しいです!
    色持ちも良くて色落ちも可愛くて大満足です!

• ❤︎さんの口コミ

初めて施術していただきました❕
    新生活に向けて暗い色にしたいけど黒染めはしたくないという私のわがままを受け入れてしっかりとカウンセリングしてくれてカラーしていただきました^ - ^👍🏽
    お話も楽しくて施術中もとても心地よかったし、綺麗にカラーしていただけてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました❕❤️‍🔥

“❤︎様”
    ご来店いただきありがとうございました😄🩶
    トーンダウンでも透明感がありお似合いでした🎵
    またお待ちしております💨

• あやなさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました❕
    またお願いします😺

“あやな様
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️🎶
    また是非お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年4月3日
  • あーいさんの口コミ

予約対応や接客はハキハキして話していてとても気持ちよかったです。
    上半分は地毛、下半分は染めている髪の毛で、毛先と同じくらいに少しだけ明るくと伝えていたのですが、地毛の部分が毛先より思いっきり明るくなっていて、地毛だった毛と染まっていた毛がはっきり色が分かれていました。また、ドライヤー中に毛が細いので軽めのオイルが合うと思いますと言われましたが、つけれくれたのは重めのオイルでした。色を隠すためだったでしょうか?
    施術中もたくさん話してくれたり、たくさん気にかけてくれるのでとても良かったのですがそこだけが少し残念でした。これからも頑張ってください!

“あー様”

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました❗️また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます🙇‍♀️

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    しっかりと練習に励みます。
    大変申し訳ありませんでした。

また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年4月3日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN produced by LUCK付近の駅の美容室・美容院を探す