縮毛矯正 店長 松崎祥の掲載
縮毛矯正 店長 松崎祥のプロフィール画像
LuxurySalonWish ラグジュアリーサロンウィッシュ 縮毛矯正 店長 松崎祥

国領駅5分 / 柴崎駅20分 / 布田駅15分

縮毛矯正 店長 松崎祥の口コミ

• わかさんの口コミ

カラー&トリートメントで伺いました。スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで話しやすかったです。
    カラーも素敵で髪質がサラサラになりました。
    シャンプー台が快適だったのが嬉しかったです。

• もさんの口コミ

髪が生き返りました〜!
    また行きます!

髪の毛が生き返りました(笑)
    また伺います

縮毛矯正 店長 松崎祥さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!トリートメントで指通りがかなり良くなったかなと思います!お出かけの際は毛先にトラックオイルをつけるとまとまります!またのご来店お待ちしております!

店長松崎 祥

返信日:2023年1月28日
  • 根本絢さんの口コミ

とても丁寧に説明・施術していただき、満足の仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございました!

縮毛矯正 店長 松崎祥さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    スタイリングする際は是非トラックオイル使ってセットしてみてください!
    またのご来店お待ちしております!

店長 松崎祥

返信日:2022年10月5日
  • はらさんの口コミ

地元でいい所ないかなあと探してたところ見つけました!
    遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂き、とても満足しました◎
    また予約させて頂きます!ありがとうございました( ¨̮ )

縮毛矯正 店長 松崎祥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただき嬉しいです!夜の時間帯のご予約も大歓迎です!またのご来店いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年5月7日

希望通りのカラーにしていただいてありがとうございます!

• カバさんの口コミ

筆談していただき、ありがとうございました!ドライヤーでの乾かし方も教えていただいたおかげで簡単に綺麗に仕上がって、セットが楽になりました!!

• さなえさんの口コミ

今まで自分のしたいカラーになかなか出来ないことがあり、悩んでいましたが松崎さんに初めて理想の色にして頂きました!
    施術中の会話もとても楽しくフレンドリーで退屈な時間が1分たりともなく、素敵な時間が過ごせました😊
    またぜひお願いしたいと思います!

縮毛矯正 店長 松崎祥さんからの返信

口コミありがとうございます!!こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!またやりたい色がありましたら相談しながら決めていきましょう!!2回目もミニモ料金で施術いたしますので気になったら是非!💘ご来店ありがとうございました!

返信日:2019年7月5日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuxurySalonWish付近の駅の美容室・美容院を探す