重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます💫Instagram↓@ceine.hairhttps://www.instagram.com/ceine.hair有名広告サイト✨2年連続AWARD注目サロン選出✨【お得な限定クーポン多数掲載🇫🇷♪】💫平日限定、新規限定クーポン多数掲載💫CEINE三軒茶屋【セーヌサンゲンヂャヤ】⚠️当店では新型コロナウイルス対策を徹底して営業しております。・スタッフの検温チェック、手洗いうがいの徹底・営業中のマスク着用・アルコール消毒の設置・除菌スプレーを使用した消毒の徹底・...
全員 料金 ¥3,950
全員 料金 ¥5,500
新着の口コミ (rikaさん)
ふわっとしたアイデアにプロのご意見をスパッと伝えてくださって満足のいく仕上がりになりました。 トークも楽しかったです!またぜひお願いします🤲
この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!《marblestokyoneolive》stylist柳島海斗です🌿ご予約の際は右上の♡を押していただけるとメッセージのやり取りなど、スムーズに行えますのでよろしくお願い致します✨minimo限定クーポン多数ご用意ございます🫧画面下の注意事項をご理解の上ご予約お願い致します🤲〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️お一人おひとりのライフスタイルや普段のスタイリングに合わせたデザインを提供します☑︎朝のスタイリングが...
新規 料金 ¥3,850
リピ 料金 ¥5,170
新着の口コミ (ひさん)
無理難題なはずなのに丁寧に理想通り ブリーチしていただきました。 ありがとうございました✨
閲覧頂きありがとうございます!!minimo価格でとてもお安くご案内させて頂いております。平日10時〜20時全メニューご予約承ります✂︎…………___________………🌟🌟予約が取れなくても問い合わせて頂けたらご案内できる場合もありますので、問い合わせください!🌟🌟またInstagram:nomura_20でDMの問い合わせも***********可能です!!…….....___________.....……ワンカラーもつやつやで綺麗なカラーに仕上げることができます^^ケアブリーチやwカラーでもダメージレスに...
全員 料金 ¥8,400
全員 料金 ¥10,000
新着の口コミ (EBIchanさん)
先日はありがとうございました。 半個室でとても落ち着ける空間でした。 髪も思いとおりのサラサラヘアにしていただき最高のコンディションでイベント参加できました! 本当にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします
🌈ハイトーンカラー、透明感カラーが大人気🌈ダメージを94%抑えるケアブリーチやウルツヤTOKIOトリートメントでサラサラのハイトーンカラーを楽しみましょう!メンズカットも大歓迎です!個人個人の髪の癖をみながら、生活しやすいようにカットします。今話題のイルミナカラーのご用意もあります🦋透け感カラーやハイトーンカラーが得意なので是非ご相談ください。⚠︎直前や当日のご予約は対応致しかねる場合がございます。
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (あやねさん)
理想どうりの髪型にしていただけました! 当日の予約でしたが、すぐに対応していただけました。 また、スタイリングまでしていただきとても嬉しかったです!
4.3
カットトリートメントパーマ縮毛矯正指名料は頂きません!右上の❤️マーク押して頂けるとスムーズです(^_^)ノンアルカリ縮毛矯正‼️ノンアルカリパーマ‼️髪質改善‼️✴Instagram✴shimoda_kazuma✴予約が困難になったため一部料金の改定をさせて頂きました!ヨロシクお願いします(^.^)
全員 料金 ¥9,900
全員 料金 ¥4,950
新着の口コミ (かえさん)
久しぶりの縮毛矯正で少し不安がありましたが、メニューもその場で変更してくださったり乾かし方などアドバイスをたくさん聞けて良かったです! 次回もまたお願いします!