ALIVE所属・樋口ひなのの口コミ

• 有坂みなみ さんの口コミ

とても感じの良い方で、とても楽しみながら施術していただきました!
    話も楽しく、出来上がりもいままでにないくらい満足しています!
    また是非お願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(‥ )

• cocomado さんの口コミ

2回目も希望通りのカラーにしていただき、満足です!丁寧な対応と、施術でまたお願いしたいです!ありがとうございました☆

• 真由 さんの口コミ

道は迷子になって電話したら丁寧に教えてくれて
    ありがとうございました★

カラーすごい満足です❤︎
    カラーありがとうございました!!
    すごい気に入りました❤︎
    また行きたいと思います

• cocomado さんの口コミ

口コミを見て、少し不安を抱えて予約しましたが…カラーは気に入りました!曖昧なイメージにもちゃんと対応していただき満足です!またお願いしますm(__)m

• みなみ さんの口コミ

とても可愛くしていただきました(*´︶`*)難しい要望にも優しく相談に乗ってもらって、とても綺麗なカラーになりました!ありがとうございました!

• Y さんの口コミ

友達と2人で行ったんですけど、大変なのにとても親切にしてもらってお話も楽しかったです!
    また行きたいと思えるサロンでした!

たくさん相談にのってもらいながら
    素敵なカラーにしてもらいました!
    ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

とても丁寧に対応していただき、
    設定金額に合わせて、とても綺麗に染めていただきました。

ただ、シャンプーのとき顔と耳に水が飛んできたことや、
    コームで髪の毛をとかす際、力ずくで痛い時がありました。
    ダメージ毛には、もう少し丁寧にやっていただければ嬉しかったです。

• ちさと さんの口コミ

うまくイメージを伝えられ無かったのですが、最終的には嫌な顔せず、素敵な色にしてくださり、とっても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました!とっても素敵な方でした(*^ω^*)

• risa さんの口コミ

今日はありがとうこざいました♡
    可愛くしていただいて嬉しいです
    また行きたいです!

• ay1125 さんの口コミ

土曜日の忙しい中ありがとうございました!
    ハイライトを久しぶりに綺麗にいれてもらって
    満足です!!
    値段も手頃でお願いして良かったです♪♪

• 未奈美 さんの口コミ

すごくいい感じです!

• ほし さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、相談にも笑顔で対応頂きとても気持ちがよかったです。また次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• いより さんの口コミ

今日はワンカラーとトリートメントをやって貰いました!
    初めて髪を染める私に丁寧に色々教えて下さり、思い通りの髪色になってとっても満足です☺︎

• 美佳 さんの口コミ

1.0

口コミがとても良かったため、予約してハイライトとカラーをしてもらいました。

最初は、17時に予約をしましたがその後
    17時30分に予約変更しても大丈夫か聞かれましたが17時で平気とのことでしたのでその時間に伺いました。

ですが、一言もなく40分待ちやっとカウンセングしてもらいました。
    急いでいると伝えていたので待つようであれば教えて頂きたかったです。

髪を明るくしたいと伝えたらハイライトで出来ますと言われたのでお願いしました。
    カラー剤を流す際に「髪明るくなってますか?」とお聞きしたら最初よりはなってると思います。と言われて、その時点で不安に思っていましたが実際に髪の毛を乾かしてもらったら全く髪色が変わっていませんでした。

これは本当に染めているのかな?と疑問に思うほど変化が無く、時間が無かったため髪の毛は巻かずにアイロンしてくださいと伝えたら乾かしてセットもしてくれず髪の毛がボサボサのまま会計しました。

仕事で忙しく、2ヶ月ぶりに美容院に行くこと。美容院が終わった後に友人と食事に行くことも話していました。
    美容院が終わった後、友人に髪色を見せたら「え?本当に染めた?トリートメントしただけでしょ」と言われて、写真を撮ってもらいフラッシュたいてやっとハイライトが微妙にわかる程度の変化でした。

恥ずかしく友人との食事をキャンセルしてその後違う美容院ですぐ染め直しました。そこの美容院では、希望通りのカラーにしてくれました。
    他のお客さんも沢山いらっしゃって大変だったとは思います。きっとminimoで予約したから、丁寧に施術をしてもらえなかったのかなという印象を受けました。

とても楽しみにしていたのですごく悲しく残念な思いです。
    意見をお伝えしたら施術したのは事実だ。と言われその後の対応もとても残念でした。

• あや さんの口コミ

2.0

遅くなりましたが口コミを。
    「アシスタントは除く」で検索して予約しましたが、手際の良さや接客などはアシスタントさんかな?という印象でした。普通のカラーのみだったので、きちんと染まっていれば大きな問題はないですが。
    気になったのはお店のことです。髪を拭くタオルがボロボロでした。糸がすごくほつれていて、ウエスかと思うほど。また、仕事を終えたスタッフさんなのか常連さんなのか、大声で騒いでいて、とても居心地が悪く、普段からこういう雰囲気のお店なのかなと思います。ミニモで予約すると営業時間外に対応される場合がありますが、18時台ですし、私以外にも何名かお客さんがいました。
    口コミは施術してくださった美容師さんに向けたものだったのでしょう、口コミが良かったので予約しましたが、残念な感じでした。

• あゆ さんの口コミ

ひなのさんにまたお願いさせてもらいました!(^ν^)以前もとてもよかったので、今回も迷わずここのお店にしました!ありがとうございました〜!!またお願いします!

• あゆ さんの口コミ

お店も駅から近いし、仕上がりもとてもよかったです!樋さんもとても話しやすくて、可愛い方で行ってよかったです!またいきたいと思います(^_^)

• MAI♡ さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    久しぶりのハイライトも入れられてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• ms さんの口コミ

とても丁寧で優しく、笑顔が素敵な方で、安心しておまかせ出来ました。
    希望通りのスタイルにしてくださいました(^^♪
    h・hinano様、ありがとうございました(^^)

• なかはら さんの口コミ

施術前のやり取りからとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます(^-^)!

曖昧なイメージで行ったにも関わらず相談して納得のいくカラーをしていただきました。接客も仕上がりもとても満足です!
    初めてのブリーチでしたが髪があまり痛まなかったのがよかったです笑
    またの機会がありましたら宜しくお願いします☺️