h・hinano

h・hinanoの口コミ・評判

• MAI♡

2017年05月17日

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    久しぶりのハイライトも入れられてよかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• ms

2017年04月30日

とても丁寧で優しく、笑顔が素敵な方で、安心しておまかせ出来ました。
    希望通りのスタイルにしてくださいました(^^♪
    h・hinano様、ありがとうございました(^^)

• なかはら

2017年04月06日

施術前のやり取りからとても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます(^-^)!

曖昧なイメージで行ったにも関わらず相談して納得のいくカラーをしていただきました。接客も仕上がりもとても満足です!
    初めてのブリーチでしたが髪があまり痛まなかったのがよかったです笑
    またの機会がありましたら宜しくお願いします☺️

• にこ

2016年12月15日

髪のことを考えてやってくれました!(^o^)
    ありがとうございます。
    ただ、シャンプーのとき顔と耳に水が飛んできたのと、作業が力ずくで痛い時がありました(>_<)
    ダメージかなりしてる自分の毛には、もう少し丁寧にやっていただければ嬉しかったです。

• ひとみ

2016年12月05日

本日はありがとうございました(^^)
    夜分にも関わらず予約の対応をしていただき
    カラーの相談なども丁寧に説明してもらいました。
    とても可愛らしくお話も楽しかったので
    また機会があればお願いしたいです!

• 有坂みなみ

2016年11月30日

とても感じの良い方で、とても楽しみながら施術していただきました!
    話も楽しく、出来上がりもいままでにないくらい満足しています!
    また是非お願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします(‥ )

• 中川七海

2016年11月25日

最後のセットまで丁寧にしていただいてありがとうございます。カラーも思っていた通りのカラーになり、この価格でなくてもお願いしたいと思う仕上がりでした。

• はるに

2016年10月27日

前日の夜に連絡したのに、快くやってくださいました\( ˆoˆ )/

とても可愛らしい方で、対応も丁寧で、よかったです!
    シャンプーのときのマッサージもすごく気持ちよかったです!

• うめ

2016年09月30日

今までカラーは何度かしたことがありますが、一番好きな色になりました!予約のやり取りや、接客も良くて、またお店に行きたいと思いました。ありがとうございました!

• 渕上夏希

2016年09月26日

とても可愛らしい方で、接客も丁寧で仕上りもツルツルで満足です✩
    また機会がありましたら、宜しく御願いします

• manami

2016年06月10日

ミニモでのやりとりも実際の接客もとても丁寧かつスムーズで、施術も綺麗に仕上げてくださり大満足でした(*^^*) またこの方にお願いしたいな!と純粋に思いました!ありがとうございました!