宮本 翔輝の掲載

宮本 翔輝のフォト

宮本 翔輝の口コミ

4.1

まてぃさんの口コミ

確認しながら丁寧に施術していただき、ありがとうございました。もっさりしていた髪が大分軽くなってすっきりしました!
    また、上の方が都度細かくチェックしてくださったこともあり、安心してお任せできました。

宮本 翔輝さんからの返信

昨日はありがとうございました!!🙇‍♂️🙇‍♂️
    満足して頂けてとても嬉しいです😭
    任せて頂いて、更にスキルアップをする事が出来ました!!🙇‍♂️

また、次回もお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年2月9日
  • 山田さんの口コミ

サラサラのストレートヘアになって満足です!天パが亡くなりました!

宮本 翔輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊😊

癖も伸びて朝のセット、ドライヤーもかなり楽になりますね!
    大変満足いただけたみたいでとても嬉しいです!!✨️✨️

また次回も宜しければおまかせ頂けると嬉しいです!!✨️

返信日:2024年4月23日
  • 佑美さんの口コミ

とても親切、丁寧にご対応頂きました☺️ただブローして頂いた当日は良かったのですが、右側だけはねてしまうようになり😭小さい子どもがいるので毎日なおす暇もなく😭ちょっと困っていますが、またすぐ伸びるので、それまで待ちます…

宮本 翔輝さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️

カットを任せて頂きありがとうございました!それは本当に申し訳ありません🙇‍♂️💦

もっとカット、技術を学び次回は満足頂けるように精進致します🙇‍♀️
    宜しければまた次回カットを任せて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年4月23日

宮本 翔輝のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて、カットモデルを大募集しております!!!料金は1100円です!!場所は中筋店です!!トップスタイリストによるチェックもございます!是非ご協力よろしくお願いします🙇‍♀️

femme中筋店の宮本です!
この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!✨️

カットモデル、パーマモデル、を大募集しております!
料金はカットで1100円、各パーマで4440円でさせて頂いております✋✋
場所は中筋店になります!
可愛くなる、垢抜けるを是非お手伝いさせて下さい‼️

⚠️注意事項は必ずご覧になってからのご予約をお願い致します。

お気に入りにして頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、是非よろしくお願いします✨

宮本 翔輝のプロフィール

マツパ
ナチュラル
アシスタント

femme中筋の詳細情報

femme中筋の内観・外観1

femme中筋の内観・外観2

femme中筋の内観・外観3

広島県広島市安佐南区中筋2-5-25 Baobab2 (地図

中筋駅1分
中筋駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

広島市安佐南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

femme中筋付近の駅の美容室・美容院を探す