ViV.iD C-LOOP UNITED所属・若林征歩の口コミ

• チェシャ猫 さんの口コミ

遅くまでかかっても丁寧に対応して頂いて良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• たて さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術していただきました!

今回の髪型もなんにも決まっていなかったのに、丁寧に相談に乗ってもらい、とても満足いく髪型になりました!

• かこ さんの口コミ

何度もお願いしていますが、
    ミニモでの対応は毎回丁寧で返信も早く、スムーズにやり取りさせていただいています。
    サロンでの接客も、「こういうスタイルにしたい」という希望をちゃんと聞いていただけ、毎回とても満足しています。
    また、施術も丁寧で安心できます。
    いつも本当にありがとうございます!

• 黒部陽香 さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしたんですが、2回目にもかかわらず優しく丁寧に対応していただいて、本当に嬉しかったです!!
    またお願いしたいなって思ってます!

• かこ さんの口コミ

何回もお世話になってます!
    毎回、どのようなスタイルにしたいのかや、悩みなどを丁寧に聞いていただけ、とてもありがたいです。
    自分でも漠然としていたイメージや悩みが、お話する事ではっきりしますし、アドバイスもいただけてすごく嬉しいです。
    いつも、カット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、
    とても丁寧ですし、毎回スタイリングしやすくしていただけて本当に満足しています!
    またお願いしたいと思っています!

• 由紀子 さんの口コミ

今回はカラーをお願いしました。染めるのは初めてだったので、明るさとか色味とか詳しく説明していただいてありがたかったです。仕上がりにも大満足でした!

• まゆ さんの口コミ

いろいろな要望に応えていただき、髪が軽くなりました。トリートメントがんばります。

もう少し時間がかかると思っていましたが、早めに仕上げていただきありがとうございました!

• 由紀子 さんの口コミ

予約の返信も早くて、事前にどうしたいのか聞いてくださり、当日のカウンセリングもとても丁寧で大満足でした!今回はカットのみだったので、次回はカラーをお願いしてみたいと思いました!

• 小林奈美 さんの口コミ

夫婦共にお世話になりました!
    ご丁寧な対応や親切な心遣い
    とても気持ちの良い接客でした(^^)
    2人ともイメージチェンジでき
    とても満足しております。
    これからも頑張って下さい!

• 今村 周平 さんの口コミ

自分のなりたい髪型が漠然としている中切ってもらいましたが、カウセリングから納得のいく髪型にスピーディに仕上げてもらいました!
    和やかな雰囲気で会話も楽しかったです

• りっちゃん さんの口コミ

minimoの対応から施術、接客全てにおいて満足です☆
    minimoを何回か使って1番仕上がりが理想通りでした!
    これからも頑張ってください!!
    またカット、カラーお願いします(*´꒳`*)

• まさ さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで安心して過ごすことができました。
    また、機会があったらよろしくお願い致します)^o^(

• 黒部陽香 さんの口コミ

初めてのミニモの利用で緊張していましたが、はなしかけてくださったおかげで緊張なんてすぐになくなってしまいました!
    カットもシャンプーとても丁寧にしていただき、大満足です!
    お話もすごく面白くて楽しかったです!!

• 佐久間 春海 さんの口コミ

前日の急な予約をとらせてもらいましたが、とても丁寧な対応して頂きました。カットはおまかせで切ってもらい、仕上がりは大変満足しております。

• たかC さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

• かこ さんの口コミ

とても満足しています!
    ブリーチをして、その後縮毛矯正を自分でし、髪の毛の痛み具合が悲惨な状態だったのにも関わらず、快く引き受けて頂きました。
    当初私の中ではボブは選択肢にありませんでしたが、
    ですが、「ボブが最近流行ってますし」とオススメいただきボブにしました。
    本当にとても満足しています!
    髪の悩みにも答えていただき、とてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 田沢千春 さんの口コミ

とっても親身に接して頂けました。髪もセットしやすくて満足です。ありがとうございました。