ViV.iD C-LOOP UNITED所属・若林征歩 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小林奈美

2017年04月05日

夫婦共にお世話になりました!
    ご丁寧な対応や親切な心遣い
    とても気持ちの良い接客でした(^^)
    2人ともイメージチェンジでき
    とても満足しております。
    これからも頑張って下さい!

• 今村 周平

2017年03月29日

自分のなりたい髪型が漠然としている中切ってもらいましたが、カウセリングから納得のいく髪型にスピーディに仕上げてもらいました!
    和やかな雰囲気で会話も楽しかったです

• りっちゃん

2017年03月18日

minimoの対応から施術、接客全てにおいて満足です☆
    minimoを何回か使って1番仕上がりが理想通りでした!
    これからも頑張ってください!!
    またカット、カラーお願いします(*´꒳`*)

• まさ

2017年03月16日

とても丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで安心して過ごすことができました。
    また、機会があったらよろしくお願い致します)^o^(

• くろべはるか

2017年02月08日

初めてのミニモの利用で緊張していましたが、はなしかけてくださったおかげで緊張なんてすぐになくなってしまいました!
    カットもシャンプーとても丁寧にしていただき、大満足です!
    お話もすごく面白くて楽しかったです!!

• 佐久間 春海

2017年01月15日

前日の急な予約をとらせてもらいましたが、とても丁寧な対応して頂きました。カットはおまかせで切ってもらい、仕上がりは大変満足しております。

• 首藤隆志

2016年11月21日

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

• 川崎佳子

2016年10月30日

とても満足しています!
    ブリーチをして、その後縮毛矯正を自分でし、髪の毛の痛み具合が悲惨な状態だったのにも関わらず、快く引き受けて頂きました。
    当初私の中ではボブは選択肢にありませんでしたが、
    ですが、「ボブが最近流行ってますし」とオススメいただきボブにしました。
    本当にとても満足しています!
    髪の悩みにも答えていただき、とてもよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 田沢千春

2016年09月01日

とっても親身に接して頂けました。髪もセットしやすくて満足です。ありがとうございました。