TURULILA全身脱毛所属・TURULILA全身脱毛の掲載

大阪梅田
TURULILA全身脱毛
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した85%のユーザーが満足しています

フォト

めいさんの口コミ

【カウンセリング】
    初めてでもわかりやすいパウチを使っての説明ですごく丁寧でした。多少時間を使いますが、無駄な時間と思わない説明で、不安なく施術に入れます^ ^
    【施術】
    丁寧でスムーズでした。スタッフの手が空き次第、2人での施術で、時間が最短に終わるよう協力してお客様に入るやり方が良かったです。
    vioが初めてで、大丈夫かなと思ってましたが、それまでの対応と施術で安心し、任せれました。
    拭き取るタオルが冷たく少し残念でした。ホットタオルか、もしくは乾いたタオルが良かったです。あったかいジェルはすごく良かったですが、冷めた時のジェルが寒かったので空調ももう少しあったかい方が良かったです。
    【アフターカウンセリング】
    回数制の料金、通い放題のプランなど、説明はありましたが、エステや脱毛は通うものなので、説明する時間があって当然だと思います。
    →勧誘のトラウマがある人にはあの個室がドキドキかもしれませんが、いいスタッフさん達なので、ご安心を!
    安易な気持ちでふらっと行ったので、契約はしませんでしたが、その後の対応や接客も良かったので、通うならここにしよう!と思いました☺︎

▶︎お店も綺麗で清潔感あり、アメニティも揃っており、少し狭い空間ですが、お客様が喜ぶサービスがあり良かったです。スタッフの空気感も良かったです。断れた時の反応でも、また通いたいと思わせて頂きました。
    この口コミで、安心して行けるお客様が増えたらいいなと思います。長くてすみません。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    ご貴重な意見も本当にありがとうございます!
    私達はお客様の声を大事にしていきたいのでこのように言って頂けて嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、お手入れにより一層力を入れて行きます!
    またよろしければお待ちしております♪
    ありがとうございました😊

返信日:2019年3月13日
  • kikiさんの口コミ

2人体制で細かいところまで丁寧に当ててくれました!!
    他のサロンも経験したことがありますが、気になるところは二回当ててくれたり、ダントツよかったと思います!

• ゆうかさんの口コミ

親切でまた来たいと思いました!

ゆうか様

本日は当サロンにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!😊

満点の評価ありがとうございます!
    大変嬉しく思います🎶
    当サロンは業界でもお安くパックプランのご提供をさせて頂いておりますのでまた気になりましたら当サロンまでお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年10月13日

【梅田HEP FIVE裏】最新うるつや高速脱毛❤️✨✨ 全55箇所可能な全身脱毛💕最短6ヶ月で完了♪

≪梅田駅/大阪駅から徒歩🚶5分≫

❣️都度払い&月額制も有り❣️
従来の脱毛サロンの型を破る“あったらいいな”を全部つめこんだ話題のお店が梅田茶屋町にNewOpen♪

圧巻の「55箇所」から選べる全身脱毛で今年こそは隅々までツルッツルに!
最新うるつや高速脱毛を導入しているので,結果が速いのはもちろん,潤い溢れる美肌まで叶う⭐️

【❤️✨✨NewOPEN記念☆キャンペーン実施中✨✨❤️】

【業界初登場♪】新感覚脱毛革命店☆とことん安くてとことんキレイ☆悩み女子の救世主脱毛サロンTURULILA!!

TURULILA脱毛でキレイになって得しちゃおう♪TURULILA脱毛は最先端優良マシンを導入☆初回体験の後もとことんお得に施術を受けられる♪結果が速いのはもちろん美肌まで叶う★

TURULILAの脱毛が大人気の秘密(^ ^)

【最新スピード脱毛サロン!】

当店の最新ハイスピード脱毛なら、1回全身まるごと1時間で終了♪

☑最短6カ月で脱毛完了!

☑☆速い→従来3時間半かかる全身脱毛が60分で完了♪

☑☆早い→3週間に1度のペースで施術OK!

☑☆痛くない→最新の脱毛機を導入しており、冷却付きで痛みほぼゼロ♪

☑☆効果が高い →ほとんどの方が2回〜4回で効果実感♪

☑☆リーズナブル →2回目以降も通いやすい価格で安心♪

☑完全個室!

☑日焼け肌、産毛もOK !

大手広告サイトオープン間も無く圧巻の【口コミ平均4.75♪】

☆ご満足いただいている5つのポイント☆

①3週間ごとに通えるから脱毛完了が圧倒的に早い!
②好きなときに、好きな回数。安心の都度払い!
③痛みを感じない無痛ハイスピード脱毛!
④勧誘は一切ありません。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

皆様の【キレイ】のお手伝いは勿論、ご満足いただき、笑顔でお帰り頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます☆

エステ・リラクサロン情報

大阪府大阪市北区角田町1-10くろふねビル3階 (地図