伊藤 祐美☆髪質改善☆の掲載

伊藤 祐美☆髪質改善☆のメニュー

伊藤 祐美☆髪質改善☆のフォト

伊藤 祐美☆髪質改善☆の口コミ

ココナッツさんの口コミ

とっても素敵なカラーカット、そしてトリートメントまでありがとうございました^^とっても気に入りました^^♡

伊藤 祐美☆髪質改善☆さんからの返信

先日は多くの美容室の中からAUQWAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    長さを結構切りましたのでご自身でセットをしてみてやりにくいところがありましたら次回気軽にご相談して下さいね♪
    カラーヘア用のシャンプーとトリートメントを使ってみて髪の毛の状態はいかがでしょうか?使用感や髪質の変化もよろしければ次回お聞かせ下さい♪

またたくさんお話しさせて頂けたら嬉しいです♪
    ココナッツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月4日
  • しおりさんの口コミ

髪質の悩みを聞いてくださったり、細かい要望に対してもご対応してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

伊藤 祐美☆髪質改善☆さんからの返信

口コミも書いて頂けてとても嬉しく思います♪

髪質の悩みを少しでも良い状態に改善するお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またよろしければご相談下さいね♪
    オイルカラーはダメージレスなので続けていくと髪質が変わりますのでお勧めです♪
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    〔自由が丘 AUQWA 伊藤〕

返信日:2023年11月26日

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の状態に合わせて部分的にカラーの配合を変えてくださったり、リンゴ幹細胞トリートメントで傷んだ髪をしっとり艶やかにしてくださったり、大変満足です。

伊藤 祐美☆髪質改善☆さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです♪
    毛先の色落ちを気にされていましたので、色持ちが良くなる様に配合は精一杯考えて施術をさせて頂きました!その後の経過などよろしければ次回お聞かせ下さい♪
    リンゴ幹細胞トリートメントも気に入って頂けて良かったです!髪質にもとても合うメニューだと思いますので、乾燥が気になる際はまたご相談下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!
    〔自由が丘 AUQWA 伊藤〕

返信日:2023年11月26日

伊藤 祐美☆髪質改善☆のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️🌈20日❣️空きあります💓仕上がり満足度が高い✨髪質改善をしたい方是非お任せ下さい!ダメージを改善して美髪を育てましょう💕絶対可愛くします!ご予約お待ちしています🙌

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!!

AUQWAスタイリストの伊藤祐美です😊✨

髪質改善に特化して綺麗になりたい女性のサポートをさせて頂いています♪

普段のお手入れ方法を知りたい!髪質をどうにかしたい!、、、などなどそんなお悩みはありませんか?

髪質改善が得意なのでそんなお悩みを解消する施術をご提案しています♪

・髪がまとまらない
・髪が硬い、広がる
・ダメージが気になる
・髪質を綺麗にしたい
・可愛くなりたい

そんなお悩みを持っている方が多くいらっしゃていますが、初回来店時とは明らかに髪質が良くなっている方を沢山みてきています♪

ヘアスタイルの悩みに親身に耳を傾け、髪の医者としてヘアケアのアドバイスをさせて頂きます!!

サロンケアも勿論必要ですが、一番大切なのはホームケアです⭐️
髪質に合うヘアケアアイテムを毎日使う事で髪質改善の近道に繋がります✨✨✨
年齢と共に髪質が変化した方は毎日使うシャンプーとトリートメントを髪質に合う物に変えてあげるだけで髪質は劇的に変わります✨✨
AUQWAでは髪質改善に繋がるホームケア用品を揃えていますので髪質に合う物をご提案させて頂きます⭐️⭐️

スタイルチェンジも大歓迎です♪
髪質や骨格に合うのか?カウンセリングをして相談しながら決めていきましょう😊✨
可愛く綺麗になりたい方はお任せ下さい♪💕

モデルとしてではなくお客様としての募集になりますので、
責任を持って施術させて頂きます!!

minimo限定のお得なクーポンが多数ございますので是非ご利用ください♪

スタイルや髪質でお悩みの方☆
綺麗な髪の毛になりたい方☆
可愛くなりたい方☆

伊藤に是非お任せ下さい☆

伊藤 祐美☆髪質改善☆のプロフィール

こんにちは!AUQWAの伊藤です♪

髪の毛を綺麗にしたい方!お任せ下さい♪

最近髪が硬くなった、ごわつくなど乾燥のサインが出ていませんか?
髪質も年齢と共に変化していくので年齢に合わせたケアが必要です。
髪質改善始めましょう♪
是非ご相談してください!
髪質に似合う施術メニューをご提案します♪

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、キュート、韓国風
髪質改善が特に得意なので髪のお悩み(くせ、乾燥、ごわつきなど)を解消するために毛髪診断をしっかりとして施術しています♪ 大人可愛いナチュラルなヘアスタイルも得意なので、お手入れが楽で再現性のあるヘアスタイルのご提案をさせて頂いていますのでぜひご相談下さい♪
副店長

AUQWAの詳細情報

AUQWAの内観・外観1

AUQWAの内観・外観2

AUQWAの内観・外観3

東京都世田谷区奥沢5-40-7 ジュア自由が丘2F (地図

自由が丘駅5分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅7分

自由が丘南口を出て右折。高架下を通り道なりに進み「トレインチ」の中を通り抜ける。「トレインチ」の出口を右折し、踏切前の交差点を左折後、そのまま直進。左手に見える「第一生命」の看板の奥にあるビルの2Fになります。

自由が丘駅

PayPay / 楽天ペイ

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUQWA付近の駅の美容室・美容院を探す