Luca所属・村澤 拓弥の掲載
村澤 拓弥のプロフィール画像

大宮駅8分

Luca所属・村澤 拓弥の口コミ

ゆかさんの口コミ

接客がとても丁寧が人柄もよく、優しい雰囲気で会話もとても楽しかったです♪当日予約という突然な予約にも関わらず、時間をじっくりかけてカウンセリング・シャンプー・パーマ・セットまでとても丁寧でした!カウンセリングの時には何か悩みはございますか?と聞かれ答えると丁寧にしっかりと答えてくださいました。パーマやシャンプーの最中も会話の合間に痛くないですか?あつくないですか?と何度も言葉をかけていただきました!パーマ自体初めてで正直とても不安だったのですが、仕上がりは想像以上でした!レイヤーカット・顔まわりのカット・前髪カット・もみあげ部分の調整までしていただきぜひまた通いたいと思いました‼︎セットの仕方や、乾かした方のコツなども一つ一つ細く丁寧に教えていただきました!店内の雰囲気もとても落ち着きますし、何よりとてもおしゃれで、リラックスしすぎて二、三度ほどうとうとしてしまいましたっ会話もとても楽しくて笑顔が何度も溢れてしまうぐらいでした‼︎どんな問いかけにも丁寧にしっかりとお答えしていただき、人柄がとても良いなという印象を受けました!接客も技術もとても素晴らしいです☺️ありがとうございました‼︎

• 俊輝さんの口コミ

大変満足でした。
    ぜひ通いたいです

• 純平さんの口コミ

とても良かったです!✨
    ありがとうございました‼️

• 陽翔さんの口コミ

必要な髪の長さが少し足りてない状態でのベストな施術をしていただけて嬉しくとても満足しています

とても素敵にして頂きました(^^)
    ひとつひとつ細かいところまで気を遣って頂いて、
    信頼できる方でした。
    お話も楽しかったので、これから通いたいなと思っています(^^)

• みなさんの口コミ

丁寧かつブローや巻き方まで丁寧に教えて下さり、本当にありがとうございました🥹またの機会がありましたら是非利用したいです!!

• しおりさんの口コミ

今日は、お休みの中本当にありがとうございました!
    美容室の時間がこんなにも短く感じたのは初めてでした。お話も楽しく、カットも私が思っているそのままを言葉だけで汲み取ってくださり嬉しかったです。
    また村澤さんに切ってもらいたいなと思える時間でした。
    ありがとうございました!次回も楽しみにしています!

• れいなさんの口コミ

みなさん是非行ってください!!
    希望通りの髪型にしてもらえて、とても可愛くしてもらえました!!
    髪を切るときには「こうなります!こうします!」と毎度毎度説明をしながら切ってくださったので、不安なく安心できました。また乾かすときにも暑さや力加減を気にかけてくださって、とてもよかったです。

丁寧な施術でした。レイヤー気に入ってますꕤ︎︎·͜· ︎︎

• ちゃもさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!

とっても可愛く仕上げて頂きました。
    お話しも感じが良く、丁寧に施術して頂いてで本当に大満足です。

日常のスタイリングの仕方など色々教えて頂けたので、これからなるべく今日のセットに近づけるように頑張りたいです。
    本当にありがとうございました!

• ちいさんさんの口コミ

スムーズなカットで思い通りのスタイルでした!

• たかみんさんの口コミ

とっても繊細に可愛く切っていただけました🥰
    妹が切ってもらった際にとても良かったと言っていたので紹介され伺いました。複数のハサミを使用して、梳く作業などもとても丁寧に切っていただけました。
    最初のカウンセリングも、写真を複数送っていたのですが、写真を見比べて納得いくまでお話をしてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。とても有難かったです。長さもどれくらい切るか迷っていたのですが、途中でわざわざ私のケープを外してまで長さを確認させて頂き感動しました!😭 仕上がりも大満足です🥰🥰コテの巻き方も教えて貰えました。ありがとうございました😳😳

イメージ通りですごく良い仕上がりでした!
    どうもありがとうございました(^-^)

• かずみさんの口コミ

来店時から細かな気遣いがあり
    都度、説明やアドバイスも丁寧で
    終始安心出来ました。

また、お伺いしたいと思える
    接客&技術でした。
    ありがとうございました♪

• 、さんの口コミ

メッセージのやりとりから印象がとても良く、実際に来店してからもカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    レイヤーカットが初めてだということを伝えたら最初は控えめにレイヤーを入れてみることを提案してくださり、すごく可愛い髪型になりました!
    サラッサラになって量も軽くなったので大満足です!
    普段美容師さんとお話しするのがあまり得意では無いのですが、お話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    巻き方や、今後の手入れの仕方なども教えていだだけたのでありがたかったです🙇‍♀️
    もう少しでスタイリストデビューと仰ってたので頑張ってください!
    デビューされたらまた伺いますね🌈

• ユリコさんの口コミ

とても居心地よく施術していただきました。
    村澤さんのお人柄ですね、とても丁寧に納得いくまでスタイル確定まで時間をとっていただき、それをその通り再現していただけました。とても気に入ってます。ありがとうございました。

• 妙子さんの口コミ

接客も 感じが良く、美容院を 探していたので、通おうと思います。丁寧にカットだけでなく、シャンプー トリートメントもしてもらって、仕上がりも良かったです。
    デビューされたら、お願いしたいです。

近々の予約でしたが、希望通りの可愛いパーマ に
    仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☆

• 弥生さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    満足の仕上がりにしていただきました!
    デビューに向けて頑張ってください♪

• るんさんの口コミ

今回は素敵なショートにして頂きました!
    成人式も終わってさっぱりとショートにたかったのでとても満足です✌️丁寧にカウンセリングをしていただいた後にシャンプー・トリートメントまでしてくれて気持ちよかったです!前回はボブにして頂いたのですが、その時の話も覚えててくださりとても嬉しかったです!!ありがとうございます🙇‍♀️今度はヘアカラーもお願いしたいな…と思ってたりもします🥺もちろんカットでもまたお願いしたいです!!今回も素敵な時間をありがとうございました🙌🏻

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す