Luca所属・村澤 拓弥の掲載
村澤 拓弥のプロフィール画像

大宮駅8分

Luca所属・村澤 拓弥の口コミ

• ひろこさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧に接客してくださり、とても好印象でした!それに、カウンセリングも的確なアドバイスをいただけてイメージしやすく、また髪の悩みなども丁寧に対応していただけて良かったです!
    仕上がりも自分のイメージ通りでしたし、トップもボリューム出してもらい自分でも扱いやすいパーマになったので、嬉しかったです😊時間もあっという間に感じ、楽しく過ごせました!
    またぜひよろしくお願いします✨

• ぴさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、カットの予定だったのにトリートメントと軽くカットに変更してくださいました!柔軟な対応本当にありがとうございます🥺‼️‼️ホームケアのことやアドバイスもしていただきました!髪質改善気になったのでその時はまたお願いします‼️‼️アシスタント頑張ってください✊🔥

• りんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧だったので、安心して施術を受けられました!とても可愛いショートボブにしていただいてありがとうございました😁🌷教えていただいた乾かし方とセットの仕方、やってみます🌟

• _さんの口コミ

仕上がりも接客も満足です!
    ありがとうございました✨

仕上がりもすごく良かったしすごく話しやすい方でほんとに来てよかったなと思いました!
    ありがとうございました🥺

• ♥さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。
    大満足です。
    また伺いたいと思っております🙂

• 佐野葵さんの口コミ

口コミが遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    この度もお忙しいところ施術していただき誠にありがとうございました😊
    1週間以上経ちましたがパーマが取れることもなく、教えていただいた方法で簡単にスタイリングでき大満足です!また、カットも非常に細部にわたって丁寧におこなってくださったり、先輩スタイリストさんのきめ細やかなアドバイスがあったりととても安心して施術を受けることができました!
    加えて、ミニモでのやりとりも迅速かつ丁寧でとてもありがたかったです。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• るんさんの口コミ

ヘアスタイルを決める際に雑誌を持ってきて下さり、とても丁寧に一緒に考えてれました!ボブでも様々な長さがあり、かっこいい系、かわいい系などほんとに種類豊富で決めるところから楽しかったです!どんな風に進めていくかも始める前に細かく伝えてくれてとても安心感がありました☺️また髪を切ってくださっている時もたくさんお話もして下さり全く退屈することなく終始楽しい時間を過ごせました!シャンプーはほんとに気持ちよすぎて、リラックスのあまりに寝てしまうかと思いました💦それくらいリラックスできました!ありがとうございます!マスクをしていても笑顔が素敵な方だなって思いました!その人にあった髪型を一生懸命考えて下さり、1人1人に丁寧に優しく思いやりのある関わりをして下さって本当に素敵な美容師さんです!次はショートにする際にお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。

対応が丁寧でとても話しやすい方でカットの間も楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも気に入っています。
    スタイリングの仕方をわかりやすくアドバイスして頂いたので実践してみます。

• miki*さんの口コミ

急な予約でしたが、快く対応していただきました!
    とても丁寧な方で安心してお任せもでき、おしゃべりも楽しかったです!綺麗に仕上げてもらい、その後の予定も楽しむことができました!笑
    ありがとうございます☺️

長さをあまり切らずレイヤーを入れてもらいましたがとても仕上がりに満足しました。またお願いしたいと思います。

お忙しい所、お時間を割いて頂いてありがとうございます。丁寧なご説明やカウンセリングをして頂き、ほぼお任せでカットして頂いちゃいました。自分のイメージしていた以上に素敵にカットして頂き感激です。ドライヤーの使い方やトリートメントの効果的な使用法、早速今朝から試しております(^_-)機会がございましたらぜひまたお願いさせて頂きたいです。どうもありがとうございました☆

• ゆかさんの口コミ

いつもカラーの仕上がりに満足しています!!
    カットも施術を行うだけでなく、どうしたら良くなる等の説明もあり、丁寧でわかりやすいです。

• Maaさんの口コミ

短くて(特に後側)外巻きしたかったけどできなさそうです。。
    ミディアムレイヤーの画像見せたけど思ったようにはなりませんでした。
    家族にも画像を見せていたので、画像とは形が全然違うし短かっ!!!と言われてしまいました。。。

首が見えるようなボブにするのは嫌だとミニモのメールの時点から希望していたのですが、1発目のハサミを入れた瞬間、切られてるときからなんか嫌な予感していました。。。

平行のミディアムレイヤーがなんで前下がりボブに出来上がったのかよく分からず、もうこれ以上切られたくなくて「これで良いです。」と言うしかなかったです。

前下がりボブは、自分には似合わないし後ろも丸見えになるし個人的に好みではない形なので一番したくなかった髪型でした💧
    しばらく伸びるまではこの髪型で我慢しないとな…と残念です。

またシャンプー中は顔に何かかけたほうが落ち着くのにな…と感じました。

上記のような残念な出来だったのですが、丁寧にやってくれてるのは感じたし、トリートメントなどは手触りもよく満足したのでその点は良かったです。(・・;)

村澤 拓弥のプロフィール画像

村澤 拓弥さんからの返信

貴重なご意見をありがとうございます。

しっかりとカウンセリングの時点で
    把握できず
    こちらの技術不足で
    大変申し訳ございません。

今回はありがとうございました。

返信日:2021年9月12日
  • おさとうさんの口コミ

今回、ボブにしたくてお願いしたのですが髪が少し縛れればいいと思って長さはちょうど良くて仕上がりは満足でした🙆‍♀️周りからも沢山褒めて頂きとっても嬉しかったのですが、長さが少し違った感じが自分ではあんまり気にしてなかったのですが家族に言われ少し気にはなりました。それ以外はカウンセリングも丁寧にして頂けたので初めてのカットモデルで緊張していたのですが楽しくできました✨

• ゆちんさんの口コミ

とっっっても気に入りました!!
    遅刻してしまい場所も分からず迷惑かけてしまったのですが、笑顔で迎えて下さりたくさんアドバイスなどもして下さりました!
    お話もすごいして頂きとても居心地がよかったです!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• えりかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながらカットをしていただいました。イメチェンできてよかったです!ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

• ひさんの口コミ

予約の時は男性より女性の方がいいかなと考えていたのですが、他の方の口コミをみて人柄が良さそうな方だなと思ったので予約をさせていただきました。
    実際施術中も気遣ってくださり、有り難かったです。
    私の髪は難しい髪質と量で大変だったと思いますが、かなり軽くしていただけて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• emiさんの口コミ

とても丁寧で誠実な対応ありがとうございました。
    期待以上の仕上がりで嬉しかったです!
    チェックして頂いた他の美容師さんも的確で優しくて、全体的に優しい雰囲気で感動しました。
    また、機会があれば行きたいお店です!!

• かなさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施術までとても丁寧にやり取りして頂きました!
    希望通りの髪型にして頂き、とても満足です!
    また宜しくお願い致します!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す