Luca所属・村澤 拓弥の掲載
村澤 拓弥のプロフィール画像

大宮駅8分

Luca所属・村澤 拓弥の口コミ

• 沙羅さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にやってくださいました😊今回はカットだけでしたが、是非カラーもお願いしたいくらい丁寧でとても話しやすい方でした!デビューまでもう少し、頑張ってください♪

• EYさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時から当日朝までとても丁寧なメッセージをいただき、安心できました(*'▽'*)
    カットの仕上がりも大満足です!
    髪の量をかなり減らしていただいたので、手触りは薄く軽くなったのですが、見た目ではしっかり厚みが残っているのが嬉しいです!理想的です!
    髪の悩みや普段のヘアケアについていただいたアドバイス、今日から実践しようと思います☺︎
    話し上手聞き上手で、趣味のお話もとても楽しく、時間があっという間でした。
    本当にありがとうございました!

• ちっこさんの口コミ

とても一生懸命にやってくださり、お願いして良かったと思いました!!可愛いボブにしていただき、仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
    ますます素敵な美容師さんになってください!!
    また伺います♪

• naさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、
    前回はイルミナ+oggiottoをお願いしました。
    カラーやトリートメントそれぞれの特徴も詳しく教えていただけるので、自分に合った施術をお願いできるかと思います!

どうしたいかや扱いづらいと思っているところなどもしっかり聞いたうえでライフスタイルに寄り添った仕上がり、ケアの仕方やスタイリングの仕方も提案してくれるので安心しておまかせできました!

こちらからはつたない説明にも関わらず自分の想像以上の仕上がりにしていただけて満足です🥰
    これからもお願いします🌸

• アカさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださって、
    とっても素敵に仕上げていただきました!
    めちゃお気に入りです!
    ありがとうございます!!!!

• rinaさんの口コミ

一つ一つがとても丁寧でした🤤
    相談や質問した事を分かりやすく説明してくださりまた行きたいと思いました!
    仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です!ありがとうございました😊

• わさんの口コミ

無料で施術して頂いたのが本当に申し訳ないくらい
    とても丁寧に行って頂きました🥺
    また次もお願いしたいです!

• めいさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、現在髪を伸ばしていることを伝えたら、今後綺麗に伸ばせる髪型をアドバイスして頂きました。しばらく放置してボサボサだった髪の毛を別人レベルに生き返らせていただきました。予想以上の仕上がりで大満足です^^

旅行の話をしていたらそれに合わせた雑誌を用意してくださったり、さりげない気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました。

昨日はありがとうございました!^ ^

とても丁寧な方で人柄も素晴らしいですし施術も文句なしです!
    施術中、細かいことでも声掛けをしてくださるので安心できますしカウンセリングも納得行くまでしてくださります。

伸び放題でパサパサだった髪をツルツルにしてくださり
    量も丁度良くなるまで丁寧に切ってくださって適度に軽くなり満足です^ ^

前髪も整えて頂いたのですが今までの美容院では十中八九顔が毛だらけになっていたのに今回はほとんどついていなかったのでびっくりと同時にとても嬉しかったです^ ^

またぜひお願いしたいと思える方でした!
    ありがとうございました^ ^

• Nさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

どんなヘアスタイルにしたいのか
    しっかりと決まっていなかったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、
    相談しながら決めました。

セットの仕方なども丁寧に説明してくれ、
    仕上がりもいい感じになりました!!!

• ちいかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    髪の毛状態に合わせて染めて下さって
    説明も丁寧で有難かったです

• ぴさんの口コミ

最終的に目指したいイメージや気持ちを細かく汲み取ってくださり、初めてとは思ない安心感がありました!
    遅い時間でしたが、仕上げも要望を聞きながら絶対似合いますよとかわいくアレンジしてくれて、とっても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます。
    またぜひお願いします!

カットをして頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き
    素人にも分かりやすくアレンジやカットをした部分を
    説明して頂けて、仕上がりも満足度ですし何より安心してお任せする事ができました!
    今までの美容師さんの中でここまで丁寧に対応して
    自分の意見も尊重して下さりながら
    ヘアアレンジをして頂けた事はなかったので
    リピートしたいと思いました!
    お話もしながらとても良い時間を過ごせたので
    また是非、お願いしたいと思っています😊!

• 里奈さんの口コミ

とても丁寧に接して頂き過ごしやすかったです!
    ものすごく熱心に指導のもとカットしてもらい美容師さんの凄さを感じました🌼
    普段聞けないようなこともたくさん聞けてとても貴重な体験でした。
    前髪も毛先のカットやバランス、とても良い感じにしていただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りんさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂き ガサガサな髪も手ざかりが良くなったので とても嬉しいです。

お世話になりました。
    とても親切で技術も素晴らしくとても良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました♪
    ぜひまた宜しくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

カラーと同時にカットもして頂きました。
    カットは、どうしてこうするのかを説明しながら進めてくれるので安心してお願いすることができました!
    カラーはイメージ通りに仕上げて頂いてとても気に入っています。
    途中、時間を気にして頂いたり等対応も良かったです!
    またお願いしたいです!

• Miyuさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしましたがしたが私に合うような髪型にしてもらえて、仕上がりにとても満足しています!軽くなったので楽になりましたし、セットのやり方も簡単にできるようアドバイスをしてもらえたので自分でも頑張ってみようと思いました(*^-^*)とても丁寧で安心してお任せできます。

いつも安定の仕上がり、対応です🙆‍♀️✨
    またお願いします😊

• Miyuさんの口コミ

初めて来店したので少し緊張しましたが、お話がとても楽しくて安心しました^_^
    自分の髪の悩みやカラーについて的確なアドバイスをしていただいたり、自分の思い通りのカラーに仕上がってすごく嬉しかったです!
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    また是非利用したいと思いました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す