Luca所属・村澤 拓弥の掲載
村澤 拓弥のプロフィール画像

大宮駅8分

Luca所属・村澤 拓弥の口コミ

• 英里さんの口コミ

先日はカットありがとうございました。
    髪の悩みや要望に合わせて意見も言ってくださりながら
    丁寧に進めていただきました。
    また機会があれば伺いたいです◎

• あゆさんの口コミ

対応がとても良くて、スタイルもとても可愛くしてくれました⭐︎またお願いしたいです♪

• まりこさんの口コミ

いろいろ提案いただき、カットしてもらえました。ブローも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

もう何度もお願いしています😄

すごく一生懸命で丁寧で仕上がりもいいです✨
    またお願いします😄✨

• sakiさんの口コミ

一つ一つの説明が丁寧で、初めて施術して頂きましたが、とてもよかったです✨

髪が傷んでパサパサしていた髪をサラサラにしてもらえて嬉しかったですし、カットも要望通りに切って頂いて大満足です♩スッキリしました😌

カットの前のカウンセリングはもちろん、カット中もこれぐらい切って大丈夫ですか?と、都度聞いてくださって凄く丁寧で安心できる方でした。

施術中も楽しかったです。

• 玲奈さんの口コミ

急な予約を受けていただきありがとうございました😊
    出来る限り明るくしていただき思ってたよりも帰ってみると茶色くて満足です!たくさん話しかけていただき楽しかったです☺︎最後に巻いてもらい、いつもと違う雰囲気でアイロン練習してみようと思います!ありがとうございました!

• うーさんさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    丁寧に説明してくださったり、イメージに少しでも近づけようと色々とお話してくださってありがとうございました。最近髪がうまく巻けない理由がわかってよかったです!!^_^

最初から最後まで丁寧に対応してくださって、仕上がりも綺麗な色になり満足です(o^^o)
    セットも細かくこだわり持って仕上げてくださりありがとうございました(o^^o)

• ゼロさんの口コミ

施術中前・中・後と、とても丁寧でした。接客も爽やかでテキパキした感じでサロンの雰囲気含め好印象でまた利用したいと思いました。
    仕上がりも自分のイメージした以上だったので気に入ってます。

• りりかさんの口コミ

半年に1度のペースで縮毛矯正をかけているのですが、
    今までで1番の仕上がりにしていただきました♩
    いつも定まらずに毎回違うところで縮毛矯正を掛けていたのですが、またお願いしたいと思えるような仕上がりでした!
    時間まで気にしてくださり、施術中のお話もとっても楽しかったです!是非またお願い致します( ◠‿◠ )!

• ちーさんの口コミ

縮毛強制させていただきありがとうございました。
    仕上がりも凄く良かったです。
    これからも頑張ってください。

• みづきさんの口コミ

どうしても癖が気になり当日に予約しましたが迅速にご対応いただき助かりました(^^)
    矯正中アイロン熱くないですか?と声をかけていただいたり、あと何分くらいで終わりますと終了までの時間を伝えて下さったり、仕事終わりで疲れていたのですが、気づかいがあり安心してお任せできました✨
    仕上がりも自然なストレートでボリュームも抑えられ大満足です‼︎
    またぜひお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました😊!

• amikoさんの口コミ

朝からありがとうm(__)m
    思い通りの色とトリートメントで
    髪の毛がサラサラになり😄⤴️
    シャンプーも気持ちよく
    作業もスムーズにてきぱき
    安心感してお任せできました。
    まだまだ勉強する事が沢山
    あって大変だと思いますが
    もちまえの明るさで頑張って下さい

• 佐野葵さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    綺麗に色が出たり、トリートメントでツヤも出たり等、大満足です!
    また、テキパキと笑顔で対応してくださったので、素敵な一時となりました! ありがとうございました!

• 鈴さんの口コミ

夜遅かったのにとても丁寧に対応していただきました!綺麗にリタッチしていただいて、トリートメントまでしてもらえて、つやつやになって感激です✨ぜひまたよろしくお願い致します!(*´◒`*)

• あずささんの口コミ

要望に合わせて頂いたイルミナカラーに大満足です(^O^)カウンセリングやセルフケアのポイントも丁寧で有り難かったです!又、話しやすい雰囲気作りをしてくださったのでとても楽しい時間を過ごすことができました♬是非またお願いします( ^ω^ )

• ミサキさんの口コミ

厳しい時間の中でやっていただき施術中も楽しかったです、ありがとうございました☺︎

• Reoさんの口コミ

前日の夜にお願いし、急遽やって頂けました!ピンク系に染めたい!とご相談したところメリットデメリット教えてきただき、すごく理想的なカラーにしていただしました!!初めてでしたが、お店はアットホームで過ごしやすかったです。カラーの色持ちの仕方、セットの仕方など色々教えてくださったので参考にしたいと思います。また是非お願いしたいです。

イメージを伝えただけで
    思い通りの髪色にしていただきました!

• LISAさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました✿

扱いにくいと言われがちな癖の強い私の髪の毛でしたが、きれいにナチュラルなストレートになりました。

ツヤツヤにもなり大満足です。
    また行きたくなるようなサロン、美容室さんでした。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luca付近の駅の美容室・美容院を探す