新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店所属・大谷 将生の掲載

渋谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店所属・大谷 将生のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店所属・大谷 将生のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店所属・大谷 将生の口コミ

あゆみさんの口コミ

はじめてだったのですが、すごく親切で話しやすかったです!紫は、入れたことがなかったのでどんな感じになるんだろうと心配だったのですが、私に似合うカラーにしてくれてとても気に入っています!
    いろんな話が出来て楽しかったです。アドバイスもして頂いたので、助かりました👍
    終わった後、渋谷で買い物をしていたら、通りすがりに髪色めっちゃきれいって言ってもらえました!
    お忙しい中、本当にありがとうございました😊

あゆみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチ+カラーなので不安だと思いましたので、しっかりカウンセリングさせていただきました!
    めちゃめちゃ可愛くなりましたね^_^
    いいラベンダーアッシュでした!
    色落ちも楽しんでいただけるかと思いますっ

周りの人に褒められるのはとても嬉しいですよね、、僕もメッセージいただいた時とても嬉しかったです!
    ブリーチをしたので似合う色の範囲は広がると思うのでまた可愛い色やらせてくださいねーっ!!

オオタニショウキ

返信日:2020年6月26日
  • あゆみさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいいカラーです!
    色落ちも楽しみです😆😆

• みーみ。さんの口コミ

最初から最後まで大谷さんが施術をして下さり、安心感がありました。楽しくお話させて頂きあっという間の150分でした。

カット、パーマの一つ一つの作業が尋常じゃなく丁寧で、仕上がりも想像以上に素敵にしてくださいました!

また是非伺いたいと思います〜!

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店所属・大谷 将生のアピールポイント

✨9/28からっ美容室苦手だけどお洒落にしたい方。完全マンツーマンで✨😍限定価格!口コミ高評価😍✂︎✂︎スタイル、接客クオリティ重視です。こだわって丁寧に心をこめてやらせて頂きます

ご覧いただきありがとうございます😊

オオタニショウキです!

挨拶から仕上げまで完全マンツーマンでやらせていただきます!
僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングさせてくださいっ

イケメンでも話が大して上手いわけでもありませんが
なりたい髪の毛に対して真剣な自信はあります。
クオリティにこだわります。

一緒にステキなヘアスタイル探していきましょう。
特にショート、ブリーチスタイルが得意です!
ひと味違った洒落感を追求していきましょう!

インスタグラムはこちら↓↓
@shooooki

練習モデルではありません✨
多くの方にお店を知ってもらうために!特別にminimo価格でやらせていただきます

他のサロン様よりは少し高いのですが、
その分一人一人じっくり丁寧にクオリティの高い時間を提供していきたいと思ってます!
ゆったりお楽しみいただけるかと思います。

初めてのお客様大歓迎です^_^

しっかりカウンセリングをしてどんな髪質の方も必ず綺麗にします!
その他デザインカラー、デザインパーマなども得意なのでお気軽にご相談ください(^_^)

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店所属・大谷 将生のプロフィール

僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングしていきましょう笑

質の良いヘアスタイル作りましょう!

インスタグラムは

カット、ダブルカラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、ナチュラル
カット、カラー、パーマ、全部丁寧にするのが好きです! でも一番好きなのはやっぱり気持ちが伝わりやすいシャンプー、ヘッドスパですね!! 気持ちいいシャンプーさせてください!!!
映画 読書 美術館、カット、カラー、パーマの練習、アイドル
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON渋谷店の情報

東京都渋谷区神南一丁目21-3渋谷モディ4F (地図

あり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧