EARTHISART(アースイズアート)表参道/原宿所属・大谷将生の掲載

大谷将生

表参道駅 原宿駅 明治神宮前駅

まやさんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメント、最後の仕上げまでして下さりありがとうございました😊初めて利用しましたが、何から何まで本当に丁寧でした。わたしの要望も取り入れながらお話を進めてくださったので仕上がりはすごく満足しました🥰スタイリング剤もゲットできたので明日から巻いたりするのが楽しみです。素敵な時間をありがとうございました。またお願いします!

まや様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

提案させていただいラベンダーカラーやっていただきありがとうございました!
    とても似合ってましたよ^ ^
    オイルもお洒落な質感にできるし、ミルクも使っていただければ髪の毛も良くなっていきます!
    なので楽しく使ってあげてくださいねーっっ
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2019年12月4日
  • kykさんの口コミ

最高の仕上がり!気に入ってます。ありがとうございました。

kyk様 いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はよりバシッとヘアスタイルが決まった気がします!!
    楽しんでください^ ^
    いつも成長させてくれてありがとうございます。
    来年はもっと上手くなるので楽しみにしててくださいね!!!

返信日:2019年12月8日
  • りなさんの口コミ

来月の成人式に向けて、少し濃く色を入れて頂きました。色落ちするのが楽しみですが、今のカラーも綺麗でとても気に入っています😊🌸

オージュアソムリエとお聞きしたのでつい沢山質問してしまいましたが、全て丁寧に答えて下さいました。丁寧な施術と対応、ありがとうございました^^*
    またお願い致します!

りな様 初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

まだ成人式まで時間があるので濃い目のグレージュでしたが可愛い色になりましたねっ!!色落ちも楽しんでください^ ^

僕もオージュアソムリエということで喋りすぎてすみません笑
    また知識蓄えておきますね!!
    季節によっても種類を変えれたりするのでまた提案させてください〜
    またぜひお待ちしております!

返信日:2019年12月8日

✨本日12/9から予約とれますっ✨😍口コミオール5.0😍✂︎マンツーマン施術✂︎お洒落なスタイルからナチュラルまで得意です。必ず可愛くします!丁寧に心をこめてやらせて頂きます。

ご覧いただきありがとうございます😊

表参道EARTH IS ARTスタイリスト

オオタニショウキです!

表参道という場所はすごいですが、
僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングさせてくださいっ笑

イケメンでも話が大して上手いわけでもありませんが
なりたい髪の毛に対して真剣な自信はあります。

マンツーマンで丁寧にやらせていただいてます。
なので忙しくない平日がおススメです!!

クオリティにこだわります。
一緒にステキなヘアスタイル探していきましょう。
特にショート、ブリーチスタイルが得意です!
ひと味違った洒落感を追求していきましょう!

インスタグラムはこちら↓↓
@shooooki

練習モデルではありません✨
多くの方にお店を知ってもらうために!特別にminimo価格でやらせていただきます

他のサロン様よりは少し高いのですが、
その分一人一人じっくり丁寧にクオリティの高い時間を提供していきたいと思ってます!
ゆったりお楽しみいただけるかと思います。

初めてのお客様大歓迎です^_^

表参道の美容室はちょっと気取ってて入りづらいな、、。そんな方にはEARTH IS ARTが最適です‼️

アットホームでフレンドリー、大型店にはない暖かさが

あります!
その他にも日本最高峰のトリートメント✨オージュア✨
を用意しておりますので、しっかりカウンセリングをしてどんな髪質の方も必ず綺麗にします
その他デザインカラー、デザインパーマなども得意なのでお気軽にご相談ください(^_^)

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F

1⃣JR原宿駅 表参道口徒歩7分
2⃣明治神宮前駅5番出口徒歩5分

その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

東京都渋谷区神宮前5-12-1マハール表参道1F (地図

表参道駅 原宿駅 明治神宮前駅
渋谷区
火 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他
あり

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報