センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• makiさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    カラーもカットもいい感じで嬉しいです!
    またお願いします☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

maki様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

髪の毛のお悩み色々共有できて、アドバイス多くなってしまいましたが、無理なく綺麗になっていただけたらと思います^ ^
    またぜひお待ちしてますーっ!

返信日:2023年5月25日
  • あんちゃんさんの口コミ

とても素敵な方で良い時間を過ごせました〜!
    髪色もバッチリです!
    ありがとうございました♪

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あんちゃん様嬉しい口コミとはじめてのご来店ありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただきました!
    面白かったです〜^ ^
    ワーホリ頑張ってください!
    またタイミングでぜひお待ちしております。

返信日:2023年5月25日
  • ようさんの口コミ

今日もほんと最高でした!
    シュールな接客が大好きです!

また、会いに行きます🫶

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

よう様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくやらせてもらってます最高です^ ^
    久しぶりのカラーいい感じでした〜
    また遊びに来てくださいね!

返信日:2023年4月14日
  • かわぐちさんの口コミ

今回も可愛い髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙋🏻‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

かわぐち様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

暖色カラー似合っておりました!
    綺麗に伸ばしていきましょ〜
    ハイトーンもぜひ楽しみております^ ^
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • まるさんの口コミ

希望があまりないにも関わらず、カラーも色々提案してくださり素敵な色にして頂きました。カットも髪の毛が大分軽くなり乾かすのが大分楽になりました。
    有り難うございました_(..)_

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まる様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

カウンセリングで一緒に決めていくの結構好きなので、また何も決めずでも来ていただけたらです^ ^
    オリーブいい感じでしたね〜
    スタイリングも楽しんでもらえたらと思います!
    おすすめの本また教えていただけたらですっ

• ささんの口コミ

いつもありがとうございます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さ様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
    内定おめでとうございます^ ^
    旅行楽しんできてくださいね〜!!

• 麻衣子さんの口コミ

シャンプー、お流し、マッサージ
    最高でした!! カラーもいい感じにしていただきました。
    ありがとうございます。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

麻衣子様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

細めのハイライトカラーとても綺麗で似合っておりました^ ^
    シャンプー、マッサージは自分自身大事にしてる技術なので感想いただきとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしておりますね!

• 澪奈さんの口コミ

カットカラーの技術はもちろん、丁寧なお人柄で良い時間を過ごすことができました🌟

髪の悩みはあるものの、どうしたら良いのかが素人には分からず、改善したい点となりたいイメージのモデルさんをお伝えしたら汲み取って頂けてとても素敵にして頂けました!

(色落ちなどに影響があるとの事で)今後パーマの予定があるか等もさらっとヒアリング頂き、長い目で綺麗に保てるようにとの配慮が細かいなと思いました。

技術に対してお値段が価格破壊です!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

澪奈様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

好きなアイドルが同じという事もあり、イメージの共有がすぐ出来てよかったです^ ^
    悩みもお話しいただけたので今後のヘアスタイルのイメージもできました。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです、綺麗でした!
    縮毛矯正をやりたいとの事でしたのでまたいつでも相談していただけたらなと思います。
    またぜひお待ちしておりますね〜

返信日:2023年3月13日

インナーカラーは理想の色にしていただけました!ありがとうございます!
    それ以外のカラーは、紫っぽく入れていただくようお願いしたのですが、思っていたより濃く、黒に近く、紫みが感じられなかったのが残念でした。私も、濃くてもいいとはお伝えしましたが、どこまで濃くても良いかを具体的に伝えたほうがよかったと思いました。
    顔周りの毛を扱いやすくしていただきたかったのですが、時間がなかったこともあってか、カットはあまり手を入れていただけませんでした。
    お安く施術していただけたので、全体の仕上がりは値段に見合ったものだと感じています。
    ロング料金を事前に伝えていただけておらず、3,000円かかったことに驚きました。現状、どこにも記載がないかと思いますので、行かれる方は注意していただきたいです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

み様口コミありがとうございます。

僕のカウンセリング不足、そして技術不足で残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように努めさせていただきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月14日
  • あんずずさんの口コミ

とても丁寧な施術で毎回最大限の可愛さを引き出してくださり、ありがとうございます!前回のことも覚えていただいており、安心でき居心地よかったです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あんずず様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

ブリーチの部分が無くなったらかけさせてください!と言ってまた来てくれて、かけさてていただきありがとうございました^ ^
    とても可愛いかったです!!
    似合ってました!
    スタイリング楽しんでもらえたらです〜

返信日:2023年2月1日
  • れいさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も居心地も私にはとても合っていました。施術中は要望も叶えていただきつつ、新しい提案もしてくださりました。
    仕上がりも大満足です!自分の発想だけではこんなに可愛く仕上がらなかったと思います。
    またお願い致します、本当にありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

れい様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルは長さがあまり変わらないとマンネリしてしまうので、スタイリグ方法を提案させていたたきました。喜んでもらえてよかったです、、、とても可愛いかったです!
    また新しい提案させてください〜^ ^

• るんさんの口コミ

今回はじめての利用でした。
    カラーはざっくりとした要望のみでほぼお任せでしたが、透明感のあるやさしい雰囲気に仕上げてくださりとても満足しています☺️✨
    口コミを見てシャンプーを密かに楽しみにしていたのですが、期待通りとても心地よかったです。
    また、わたし自身美容院は無理して話さなきゃいけない場所のイメージが強くあまり得意ではなかったのですが、こちらが話したい時は耳を傾けてくれて、雑誌を読みたい時はひとりの時間を楽しませてくれるような気遣いを自然としてくださる方で、ようやく「またお願いしたい!」と思える方に出逢えたと思っております!
    次回もまたおまかせカラーでお願いしたいと思います👏🏻
    本日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

るん様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

透明感出ていい色になりましたね^ ^
    美容院は無理に好きにならなくてもいいと思ってまして、それが伝わって嬉しいです。
    シャンプーは僕自身大切にしてる技術なのでまだまだ腕を上げておきますね。
    またぜひお待ちしております〜

• ようさんの口コミ

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます😊

接客も最高✌️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

よう様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

ばっさりショート似合ってました可愛かったです!!^ ^
    心地よく過ごしてもらえて嬉しいです、、
    また新しいスタイル提案させてください〜

• ユウナさんの口コミ

今回は素敵なピンクの髪色ありがとうございました!
    細かなとこにも気を遣っていただいたり、扱いにくい髪だったにも関わらず可愛い色になったので満足です( ´﹀` )
    また宜しくお願いしますー!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ユウナ様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛のカラーの履歴が複雑でしたが可愛いピンクになりましたね^ ^
    優しくやってあげればまたブリーチできると思うのでまた是非ハイトーンやらせてくださいださい〜っ

• まるさんの口コミ

いつも丁寧に切って頂き有り難うございます(^_^)
    パーマもセットしやすく気に入っています。
    ピアスも気にして頂いて有り難うございました。

また宜しくお願い致します_(..)_

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まる様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

丁寧にやるのは心がけているので伝わってたよかったです、
    パーマも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    スタイリング楽しんでくれたらと思います〜^ ^

• ゆーたさんの口コミ

初めてのブリーチカラーをお願いしました!望み通りの色になるか不安でしたが最初に色々説明していただいて不安もなくなり、完成も大満足でした!!髪の毛のダメージのことも考えていただいた上に色も綺麗に入っていて感動しました!友達にもすごい褒められてとっても嬉しかったです☺️
    長時間の施術ありがとうございました、初めてのブリーチカラーでここを選んで良かったです、!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆーた様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

感動していただけてとても嬉しいです、、
    しっかりカウンセリングして気に入っていただけてよかったです、とても似合ってました!!
    色落ちもいい色だと思うので楽しんでいただけたらです^ ^
    また次のカラーもお待ちしております〜

• aiさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしてくださってありがとうございます🤲🏻
    すごく可愛くて大満足です!また来月以降もお願いします😊

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ai嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

いつも満足していただけて嬉しいです、、、
    順調に綺麗に伸びてきているのでこれからもケアしながらしっかり伸ばしていきましょう〜^ ^

• まさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!スタイル、カラー共に理想系で嬉しいです、、✌️
    また是非お願いします!
    (TWICEのお話しもできて嬉しかったです☺️!)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ま嬉しい口コミとまたご来店ありがとうございました!

今回も理想系に仕上げれて嬉しいです!!
    可愛かったです^ ^
    TWICEのお話またしましょう〜っ

• ようさんの口コミ

すっごく可愛くしてくれました!

素敵な個性溢れるシュールな接客✨
    終始笑わせていただきました🤓

また絶対お願いします!

大大大満足です!

迷ってる方はぜひ!お願いしてみてください!
    確実に可愛くしてくれます✌️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

よう嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

すっごく可愛く、すっごく似合っておりました〜
    笑っていただき嬉しいです!僕もとても笑かせてもらいました^ ^
    パーマ、スタイリング色々出来ると思うので楽しんでもらえたらです!
    またぜひお待ちしております〜っ

返信日:2022年11月6日
  • 瑞穂さんの口コミ

いった通りのイメージにしてもらえて嬉しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよくてほぼ寝てしまうほどでした。またいこうと思いました🙂

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

瑞穂嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

イメージ通りになって嬉しいです!可愛かったですね!次はイメージを越えるのと、シャンプーで寝てもらえるよう頑張りますっ
    色々聞かせてもらい楽しかったです^ ^
    またぜひお待ちしてますね〜

返信日:2022年11月6日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す