センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

• まおさんの口コミ

久しぶりの美容院とってもリラックスして過ごすことができました🙇🏻‍♀️
    適当なオーダーに答えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まお様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます!

適当なオーダーで気に入っていただき、頑張ってよかったです。!やりがいあるので楽しいです。
    似合ってました、、!
    またリラックスしにきてくださいね^ ^
    お仕事応援しております〜

• meowainさんの口コミ

最高しか言えない!
    最高!最高!最高!
    この髪形で推しに会いに行く!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowain様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

最高ありがとうございます!
    そしていつも大事な時の前に来てくれて嬉しいです!!
    楽しんでもらえたようでよかったです^ ^
    また感想聞かせてくださいね〜、、!

• まさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます!初めてのインナーカラーでしたが大満足です、、☺️🌷

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ま様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ピンクのインナーカラーとても可愛かったですー!色落ちもいいと思うので楽しんでいただけたらと思います。
    アイドルのお話も楽しかったです^ ^
    またぜひお待ちしておりますね〜

• コウタンさんの口コミ

とても丁寧な方でした^ - ^
    初めてですが、
    ヘアスタイルも、
    ヘアカラーもとても気に入ってます^ - ^
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また次回もお伺いしたいと思います。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

コウタン様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    特にシャンプーは僕自身大事にしてる技術なのでリラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^
    伸ばしもできるし、また切るのもいいと思うのでまたぜひお待ちしております〜

• nmさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧でした!
    曖昧な注文にも関わらず満足する仕上がりにしていただきありがとうございました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

nm様 嬉しい口コミとまたご来店ありがとうございました!

丁寧な施術を心がけているので感じてくださりとても嬉しいです!
    曖昧なの形にするの得意なので、またぜひ何も考えずいらっしゃってくださいね〜^ ^

• hunさんの口コミ

初めて伺いました。
    丁寧に施術していただきました。
    とても満足でした。🙏🏻
    ヘアスタイリングのアドバイスを教えてくれてありがとうございます。
    また伺います。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

hun様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

パーマとても似合っていました^ ^
    しっかりかけさせていただいたのでスタイリング剤をつけるだけで簡単にセットできるかと思うので楽しんでいただけたらです!
    カラーでも来ていただいて、ありがとうございました^ ^
    またぜひお待ちしておりますっ

返信日:2022年7月24日
  • おとももちさんの口コミ

本当にその人に合わせて丁寧に丁寧に切ってくださっているんだな、と思う仕上がりでした。
    大谷さんにお任せしてよかったです!
    次回も宜しくお願い致します☺️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

おとももち様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいです。
    もともとショートが似合っていたのでもっと素敵になるよう込めて切らせていただきました!
    アイドルのお話も楽しかったです^ ^
    またカラーなどでもお待ちしております〜

• meowainさんの口コミ

毎回毎回も最高!今日もめっちゃ楽しかった!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

meowain様 嬉しい口コミといつも来店ありがとうございます!

いつもこちらが楽しませてもらってます!!!
    本当にありがとうございます。
    僕もまた次の最高が出せるように頑張りますね^ ^
    ライブ当たるの祈っておきます。

• 藤沢さんの口コミ

美容院かなり苦手であまり行かないのですが、やっと定期的に手入れしてほしいと思える美容師さんに会えました。髪もサラサラで嬉しいです。シャンプー極上でした。色も髪の長さも完璧です。また伺います。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

藤沢様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

僕も美容院苦手、というか嫌いなほうなのでそう思っていただきとても嬉しいです、、、
    こちらはいつでもお待ちしてますのでまた来たいと思ったタイミングで来ていただけたらと思います。
    シャンプーはとても大事にしている技術なのでそれが伝わってよかったです、、
    またあたしんち見に来てください〜

• けたさんの口コミ

今回もかわいい色にしてくださり、ありがとうございます♩何色にするか決めていませんでしたが、一緒に考えてくださってとてもお気に入りな髪色になりました〜🍊また宜しくおねがいします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

けた様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

一緒にしっかり悩みましたが挑戦したほうでよかったでしたね^ ^
    とても可愛いかったです、、
    色落ちの過程も楽しんでもらえたらと思います!
    またぜひお待ちしております〜

• りんごさんの口コミ

めーちゃめちゃ理想的なスタイルにしていただき、ありがとうございました^^ドンピシャです!グリングリンパーマになれて、嬉しいですっ♪
    待ち時間も一緒にジョジョ見たりして、色々教えていただきありがとうございました(笑)ハマりますっ
    またお願いします👍

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ロブルッチ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

理想になれてとても嬉しいです、、
    とても似合ってました^ ^
    頑張ってパーマ巻いてよかったです〜
    ジョジョについては喋りすぎてすみませんでした笑
    またぜひ見に来てくださいね〜^ ^

• リクさんの口コミ

口コミ忘れてしまいました。汗💦

外国人として初めてのサロンで心配しましたが、担当の方はとても優しかったので安心して施術を受けました。今回はブリーチカラーを頼みました。自分に求めたヘアスタイルを丁寧に聞いてくれました。想像以上出来上がりました。また、いろいろ会話ができて普段髪の手入れ方法なども教えてくれて嬉しかったです。後日コンサートに行って髪が凄く良い状態でした。ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

リク様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

求めているヘアスタイルをいっぱい伝えてくれて合わせていくの楽しかったです!
    とても似合っていたし、すごく可愛くなりましたね^ ^
    ライブでも調子よさそうでよかったです。
    色落ちもいいと思うので楽しんでいただけたらと思います。
    またぜひお待ちしてますね〜^ ^

• 麻莉さんの口コミ

初めての場所でとても緊張しましたが、優しく丁寧に接客をして頂き、自然に色んなお話ができリラックスして過ごすことが出来ました🎀希望していたトリートメントに毛先カット、また、
    トリートメントの際の頭マッサージも仕上げに巻いて頂いた髪もどれもとても良かったです!
    理想以上の仕上がりにして頂けてとても満足しています!
    嬉し過ぎてしばらく口角が上がっていました(笑)
    モチベを上げて学業も頑張れます😭
    最後まで親身になって下さり、また行きたいと思いました!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

麻莉様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めての美容院は緊張すると思うのでリラックスしてほしいと思っているのが伝わり嬉しいです、、
    理想以上が出せてよかったです!
    また卒業したらカラーやパーマなどして遊びましょう〜
    楽しみにお待ちしてます^ ^
    テスト頑張ってください!!

• なさんの口コミ

いつも大満足です☺️次もお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

愛莉様 嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

明るめですが、綺麗な髪の毛を保っていただけていて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます、、
    またジョジョ見に来てください〜^ ^

• 摩那さんの口コミ

丁寧に接客していただき、リラックスして過ごす事ができました。ヘアカラー、カット、マッサージ、どれにおいてもとても良かったです。
    自分に合った美容室を探していましたが、これからも願いしたいと思いました!アニメの話もできて、楽しかったです!
    次回も、よろしくお願いいたします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

摩那様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

美容院は緊張しやすい空間なので、リラックスしてもらえるように心がけているのでそれが伝わりとても嬉しいです^ ^
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう。
    またジョジョのお話できたらと思います〜。

• ペイペイさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただきました。素敵な髪色になり満足です🌟

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ペイペイ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

丁寧さを感じていただけて嬉しいです!
    光に当たった時も可愛かったですね^ ^
    またぜひお待ちしておりますーっ。

• かなみさんの口コミ

しっくり来すぎる髪色に仕上げていただきました!
    前髪のオーダーも今までの方よりしっかり見極めていただいてありがたかったです。
    ぜひまた伺います。ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆり様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

暗い中にも透明感がありとても可愛いかったですね^ ^
    前髪はこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです。
    またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2022年6月20日

今回は急に変更してしまったり、曖昧なお願いで振り回してしまったのに丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    クチコミを書くのは初めてなのですが、書きたいと思うほど良い対応でした!
    髪の毛もサラサラで、色も理想のスタイルになりました!これからのアレンジ方法とか、スタイリング方法も丁寧に教えて頂けてほんとによかったです。楽しかったです。また絶対行きます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

m様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

初めての口コミとても嬉しいです、、
    ありがとうございます。
    パーマの予定でしたが髪の毛の状態となりたいスタイルが難しくカットとカラーになりましたが、とても可愛くなりましたね!
    こちらこそヘアスタイルでの話を色々聞いていただきありがとうございました、お陰でお互い納得のいく髪の毛になったかと思います^ ^
    パーマかけれるようになったらぜひかけましょう!!

• .さんの口コミ

今回もありがとうございました!とても可愛い色に染めて頂き満足です!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

.様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

オレンジ系の色似合っていて可愛かったです^ ^
    あと、前回したカラーの色落ちもよくて安心しました!
    次の色落ちも楽しんでくれたらです。
    またぜひお待ちしておりますね^ ^

• ずさんの口コミ

美容院が嫌いと言い放っても(ごめんなさい)優しく丁寧に接客してくださいました、優しい美容師さんです。カットもとっても丁寧で、前髪も時間をかけて綺麗に切っていただきました。気に入っております、ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ず様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

僕も美容院嫌いなのでむしろ伝えてくれて嬉しかったです。
    髪の毛楽しんでいただけたらと思います^ ^
    またタイミングでぜひお待ちしておりますね!

返信日:2022年4月17日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す