センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

今回も素敵なカットをありがとうございました。
    自宅から近い美容院以外でのリピートはほぼしないのですが、前回とても丁寧に切っていただけたので、今回お願いしました。
    結果とても満足いく仕上がりでした。
    次はカラーをお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ひな様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

また来ていただけるのはとても嬉しいです、、
    そして満足していただけてよかったです^ ^
    カラーのお話も出来たので、イメージしておきますね!
    またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2021年9月28日
  • negitoro ٭さんの口コミ

実は、前日まで自分が信頼している行きつけの美容院に行くつもりでした。しかし、担当してもらう方の都合がありキャンセルになってしまいました。次の日にどうしても染めたかったので、代わりの美容院を探していたのですが、ブリーチを2回した髪の毛をトーンダウンさせてイメチェンしたかったというのもあり、評価のなるべくいい方にお願いしたいという気持ちがありました。

私の頭の中では、やりたい髪型のイメージはたくさんあったのですが、それを言葉にするのが難しくて、、、
    しかし、その要望をしっかり聞いてくださって嬉しかったです。
    色々と共感できる話題もあって、もっとお話してみたかったなと思いました。

仕上がりは自分がイメージしていた通りで、大変嬉しかったです。以前、他店でトリートメントしたのにサラサラじゃないということがあったのですが、ストレートアイロンを通していないのに、サラサラに仕上げてくださって感動しました。

大谷さんにお願いして良かったです。ありがとうございました❣

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

魔法少女様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの時に色々やりたいイメージを伝えてくれたのでわかりやすかったですよ^ ^
    仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

僕も重なる部分があってびっくりしました。
    またお話しできればと思います。
    タイミングでぜひまたお待ちしておりますね。

返信日:2021年9月3日
  • あやさんの口コミ

要望にとことん寄り添っていただきありがとうございました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あや様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

最初のお客様は特にしっかりカウンセリングさせていただいているので、満足してもらえて嬉しいです!
    シャンプーマッサージまたぜひ、そしてインナーカラーでもぜひお待ちしておりますね^ ^

返信日:2021年7月15日
  • riさんの口コミ

親身に相談にのっていただいて、これからのセットの仕方なども教えていただきました☺️
    素敵に仕上げてもらえて、自分での再現度も高く大満足です!!ありがとうございました!!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ri様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

自分での再現度が高いのは安心しました^ ^
    しっかりやっていただきありがとうございます!
    楽しんでいただけたら嬉しいですっ
    またぜひお待ちしておりますーっ!!

返信日:2021年7月15日
  • アオさんの口コミ

2回目の利用です^ ^ いつも丁寧に施術してくださるので、安心しておまかせできます!
    今回は、いつものスタイルに飽きてしまったため笑 パーマをお願いしましたが、新しいイメージを引き出してくださり感謝です!とても気に入っています♪

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

アオ様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

パーマスタイル任せていただき嬉しかったです、、
    実はちょっとイメージしていたので、とても似合ってました!!!
    楽しんでくれたら嬉しいです^ ^

またぜひカラーなどでお待ちしてますね!

返信日:2021年6月24日

先日、初めて行った美容院でした。
    カットがすごく思い通りでとても納得のいく髪の毛に仕上がりました!!
    安心して髪の毛を任せられるなと思いました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

今持っている髪の毛の悩みは解決出来たかなと思い、よかったです、!
    無理ない程度にご自宅でのヘアケアを楽しんでいただけたらと思います^ ^
    また伸びてきて悩みも出てくるかと思いますが一緒に綺麗な髪の毛作っていきましょう!
    またぜひお待ちしておりますね〜

返信日:2021年6月25日
  • からしさんの口コミ

ブリーチを繰り返していた私の髪の状態に合わせて、様々な提案をして頂いたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中もとても楽しかったのが印象的でした〜!
    またお願いします^^

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

からし様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

色々相談してブリーチのところ切らせていただきありがとうございました!
    とても綺麗にかかりすごく似合ってました^ ^
    そしてこちらこそハードパーマで長い施術でしたが楽しくやらせていただきました!
    スタイリング楽しんでいただければと思います。

またぜひお待ちしておりますねーっ!

返信日:2021年6月24日
  • ゆーさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても満足しました!またぜひ宜しくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ゆー様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

想像以上を作れてとても嬉しいです、、
    そしてツートーンカラーとても似合ってました!オイルをしっかりめに付けていただくとより、ゆーさんの持つ雰囲気が出ると思いますのでスタイリングも楽しんでくださいね^ ^
    またぜひ楽しいスタイルお待ちしております!

返信日:2021年6月18日
  • さえさんの口コミ

カットもカラーもイメージ写真を見せて細かくカウンセリングしてくださり、顔まわりについてもしっかり確認しながら切っていただきました。イメージ通りで次もお任せしたいと思える美容師さんでした!空気も和やかで居心地がよかったです。ありがとうございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さえ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

やはり最初はしっかりしたイメージ共有が大事だと思っているので、ゆっくりカウンセリングをさせていただきました!
    次はイメージを越えられるよう考えておきますね〜
    綺麗に伸ばしていきましょう^ ^

返信日:2021年6月15日
  • まなみさんの口コミ

一言で申し上げるなら、『絶対的な安心感』がある方でした!

分け目の整え方、これまで出会ったどなたよりも丁寧でした。
    すべての行程が丁寧で、細やかに要望をヒアリングしてくださり、出来上がりも思わず大きな声で『嬉しい』と口にしてしまったくらいに素敵で思っていた通りでした!

髪のことだけではなく、私自身の暮らし方まで考えてくださり、無理なくキレイでいられるよう整えてくださって、感謝でいっぱいです。

今日伺えて本当によかったです!引き続きよろしくお願いいたします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まなみ様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいです、、、
    少年っぽくなってしまうとおっしゃってたのですがお顔立ちはとても女性らしく切る前からすんなりイメージできました!
    任せていただき嬉しいです。
    お聞きしたライフスタイルにもハマるように、お手入れも簡単だと思うので、髪の毛楽しんでいただけたらと思います!
    またぜひお待ちしておりますねーっ^ ^

返信日:2021年6月2日
  • naさんの口コミ

予定の時間より少し早めにお店に着いたのですが、入口で待っていて下さりとても嬉しかったです。
    施術もとても良く、仕上がりも満足です。
    美容師さん同士の仲も良さそうで居心地のよい美容室でした。
    またよろしくお願い致します。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

なな様 嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

受付がないので案内出来る時は変にならない程度に待ち構えてます笑
    マンツーマンなのですがお店のスタッフはいい仲の良さなので、それが伝わって嬉しいです!
    パーマとても似合ってました〜楽しんでくれたらと思います!
    ハイライトもぜひやりましょう、またぜひお待ちしておりますねっ

返信日:2021年5月15日
  • まるさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、有り難うございました。
    パーマをかけさせて頂いたのですが、説明も分かりやすく仕上がりも良かったです。
    有り難うございました。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

るか様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

パーマとても似合ってました!
    前回柔らかくした前髪にもかけたのですがとても可愛いかったです^ ^
    楽しんでくださいねーっ!!
    またぜひお待ちしておりますっ

返信日:2021年5月7日
  • さちさんの口コミ

3回目です!

あーだこーだ迷うリクエストにも嫌な顔せずに付き合ってくれて笑
    今日も丁寧に切ってくださいました。

今回はトリートメントもお願いしましたが、髪の毛がうるうるになってとっても嬉しいです!

金曜日に伺い気持ちのいいマッサージと共にとても癒されました。
    また伺います(^○^)

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

さち様 嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございました!

先日はご紹介もしていただきありがとうございました^ ^
    迷った結果とてもいいショートになりましたねっ!!
    やはり似合ってます!
    シャンプー、トリートメントとマッサージ得意なので任せてくださいね^ ^
    またお待ちしておりますーっ!!

返信日:2021年4月13日
  • ★さんの口コミ

髪の悩みが多いのですが、すごく丁寧に相談に乗っていただけて今後の参考になりました!

また、ヘアカラー久々に気に入りました✨
    また宜しくお願い致します。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

あやぱん★様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

確かに難しい髪質でしたがサロンとホームケアをしっかりやってあげれば必ず綺麗になる髪質だと思います^ ^
    また何でも聞いてくださいねーっ!
    ラベンダーとても可愛いかったですっ^ ^

返信日:2021年4月8日

初めて伺いました!

前髪を久々に切りに行ったので緊張していたのですが、可愛くしていただけたので良かったです。周りにも好評でした!

乾かし方や巻き方等色々教えていただけたのも嬉しかったです。

次回もぜひよろしくお願いします!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

み様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

久々の前髪のカットお任せしていただき嬉しいです!とても似合ってました^ ^
    周りに好評なのは嬉しいですよねっ
    インナーカラーやパーマもよければやりましょう〜

返信日:2021年4月7日

本日はありがとうございました!!
    丁寧にカットしていただき、とてもお気に入りの髪型になれました。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです!またお願いいたします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ひな様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

ばっさりのマッシュショートとても似合ってました^ ^
    パーマ出しても可愛いと思うので楽しんでくださいねーっ!
    マッサージが1番得意なのでまたやらせてくださいっ

返信日:2021年4月7日

髪つやつやで色も可愛くてシャンプーが気持ちよくて最高でした…ありがとうございます

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ぽんたぬき様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

トリートメントをしっかりさせて頂いたのでとっても綺麗になりましたね!
    そして色もより綺麗に見えます^ ^
    シャンプーはとても大事にしている技術なので褒めていただき嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね!

• YHさんの口コミ

美容院で喋るのが苦手なので、静かに接客して下さってとても居心地が良かったです!仕上がりもイメージ通りですし、セットの方法も丁寧に教えて下さいました🥺またお願いしたいです!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

YH様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

僕もあまり喋るほうではないので、気持ちよく過ごしてもらえて嬉しいです!
    しっかり切ってあるので雑に扱っていただいても大丈夫かと思います^ ^
    またぜひお待ちしておりますね!

• ホノカさんの口コミ

丁寧なご対応、施術ありがとうございました!
    髪色も春らしくなり満足です🌸
    特に仕上げの巻き方が上手で1日楽しく過ごせました(^^)またよろしくお願いします。

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ホノカ様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

春っぽいピンクとても似合ってました^ ^
    髪の毛のセットがいいとより1日が楽しめますよねっ。
    またぜひお待ちしておりますーっ!!

お初でした!

うまく話せず大ざっぱに説明してしまったのですがたくさんくみ取っていただけて嬉しかったです😭
    何よりやりたい色が似合うか不安でしたがカウンセリングでアレンジを提案して頂き最終的にとても可愛く仕上がりました😭
    こんなに施術に満足したことないです感謝しかありません😭

大谷さん本当にありがとうございました!
    また伺います!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

ヤヤヤチャン様 嬉しい口コミと初めての来店ありがとうございました!

間違いなくお洒落な高校生です!!
    ピンクもとても可愛く似合ってました^ ^
    次はもっと満足して感動していただけるよう頑張りますね〜っ!
    髪の毛楽しんでください^ ^
    またお待ちしておりますっ

返信日:2021年3月17日

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す