センスをお届けします 大谷将生INFPの掲載
センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON ゴートゥデイシェアサロン センスをお届けします 大谷将生INFP

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分

センスをお届けします 大谷将生INFPのメニュー

センスをお届けします 大谷将生INFPのフォト

センスをお届けします 大谷将生INFPの口コミ

うささんの口コミ

初めてショートカットにした時から、もう3年以上通わせていただいています。
    初回からずっと、カウンセリング、カット、カラー、ブローやセットまで全てとても丁寧に対応していただいており、何よりマッサージが最高です😴
    カラー時間が毎回ネトフリアニメ鑑賞会になっているのもジワります笑
    いつも素敵な施術と居心地の良い時間を提供してもらっております。
    これからもよろしくお願いいたします💛

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

うさ様嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます!

長くきていただいて本当に感謝です。
    ショートも気に入っていただいて、嬉しいのとしっかり似合っております^_^
    過ごしやすい環境を提供できていてよかったです、僕もカラー放置中にネトフリ見せてもらって楽しんでます笑
    こちらこそもっと上手くなるので、よろしくお願いします!!!

返信日:2023年12月30日
  • 奈津美さんの口コミ

ざっくり要望を伝えてますが毎回素敵に仕上げてくださり満足しています。
    今まで美容室は緊張して居心地が悪いなと感じることが多かったのですが、1人で担当していただける安心感と大谷さんの雰囲気のおかげでとても居心地が良いです🙆‍♀️
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、美容室に行くのがご褒美になってます!またお願いします🙇‍♀️

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

奈津美様嬉しい口コミとまたのご来店ありがとうございます!

ざっくりイメージを言われても理想に仕上げることが出来て嬉しいです!いい感じでした!
    僕も美容院緊張して居心地いいと思うことがあまりないので、ゆったり過ごしてもらえて嬉しいです。
    シャンプーは僕自身大事にしてる技術なので次はもっと腕あげてお待ちしております^_^
    楽しいお話を毎度ありがとうございます!

返信日:2024年4月10日
  • まーやんさんの口コミ

ざっくりとした要望でも完璧に叶えてくれます!

センスをお届けします 大谷将生INFPさんからの返信

まーやん様嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりだとおっしゃっていた前髪もいい感じになり、似合っておりました^_^
    初めてのインナーカラーも可愛かったです!
    ざっくりでしたがしっかりカウンセリングさせてもらい、理想になり嬉しいです。
    またぜひお待ちしてますね〜

返信日:2024年4月10日

センスをお届けします 大谷将生INFPのアピールポイント

センスをお届けします。美容院苦手な人を救いたいです、僕も苦手なので。口コミ見ていただけたら嬉しいです^ ^ショートカット、ブリーチカラーの似合わせが得意です🌈

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

美容院苦手な人を救いたいです。

オオタニショウキですINFP

特に、カット、ブリーチカラーの似合わせが得意です🌈

他のサロン様よりは少し高いのですが、その分一人一人じっくり丁寧にクオリティの高い時間を提供していきたいと思ってます!
ゆったりお楽しみいただけたらですっ

もちろんずっと喋ることもできますし、喋らないのもできます、アイドルが好きです。

初めてのお客様大歓迎ですっ

挨拶から仕上げまでマンツーマンでやらせていただきます!
僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングさせてくださいっ

一緒にステキなヘアスタイル探していきましょう、そして
ひと味違った洒落感を追求していきましょう。

インスタグラムはこちら↓↓
@shooooki

※Instagramフォローしていただくとトリートメント一段階アップさせていただきます。、

しっかりカウンセリングをしてどんな髪質の方も必ず綺麗にします!
その他デザインカラー、デザインパーマなども得意なのでお気軽にご相談ください(^_^)

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

その他、何でもご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

センスをお届けします 大谷将生INFPのプロフィール

僕自身すごく緊張するタイプなので、最初は一緒に緊張しながらカウンセリングしていきましょう。

質の良いヘアスタイル作りましょう!

インスタグラムは

ヘッドスパ、ダブルカラー、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、モード、カジュアル
カット、カラー、パーマ、全部丁寧にするのが好きです! でも一番好きなのはやっぱり気持ちが伝わりやすいシャンプー、ヘッドスパですね!! 気持ちいいシャンプーさせてください!!!
映画 読書 美術館、カット、カラー、パーマの練習、アイドル
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALONの詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALONの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU tower 2階 (地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅

GO TODAY SHAiRE SALON付近の駅の美容室・美容院を探す