Nail❁Eye SERIの掲載
Nail❁Eye SERIのプロフィール画像
ビューティスペース本八幡店 ビューティスペースモトヤワタテン Nail❁Eye SERI

本八幡駅1分

Nail❁Eye SERIの口コミ

• くみこさんの口コミ

お話も楽しく、施術は手際が良く、あっという間に且つ可愛く仕上げて頂き、大満足です!
    また伺います☺️

Nail❁Eye SERIのプロフィール画像

Nail❁Eye SERIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    色々お話させて頂いて私も楽しかったです⭐︎
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • AOIさんの口コミ

ネイルを担当して頂いたのは今回で2回目でした。マツエクもネイルもお世話になっているので、施術中に相談も出来て安心できました。ついつい話し過ぎちゃいました。綺麗に仕上げて頂けたのでぜひまたネイルお願いします!

• AOIさんの口コミ

今回もモデル枠でお願いしました。練習中との事ですが、普段と変わらず対応頂き安心しておまかせ出来ました。またよろしくお願いします!

• AOIさんの口コミ

前回はマツエクでお願いしましたが今回はネイルでお願いしました。テキパキと施術してもらえてとても気持ちよかったです。また宜しくお願いします!

• きいさんの口コミ

全てが大変良かったです!
    マツエク普段からよくしていますがその中でもトップ3に入るくらい仕上がりがとても好みでした。施術も丁寧で是非またお願いしたいです✨

• AOIさんの口コミ

マツエクモデルということでしたが、カウンセリングから施術完了までとても丁寧なので安心しておまかせ出来ました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

ワックスを剥がす時や気を抜く時など、お声がけ頂いたので安心してお任せできました。

最後はアイブロウメイクを綺麗に見せる方法を教えて下さいました。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!
    パーマの種類を2種類から選べました。 途中途中お声をかけて頂き施術中も安心でした。

• ふうかさんの口コミ

ぱっちりとしたまつげという要望通りにしていただけて満足です!また、丁寧な接客でとてもよかったです。有難うございました。

• Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。はじめてとは思えないくらい、最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!これからも応援してます🇯🇵また機会がありましたらよろしくお願いします☺️🌼

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティスペース本八幡店付近の駅のマツエクサロンを探す