吉田彩華 (VAN COUNCIL 恵比寿店)

タレント、モデル、アーティストに人気のヘアサロン。VAN COUNCIL恵比寿店のヘアメイクとして活躍中。自分に合ったヘアスタイルを一緒に探しましょう❤︎

ファッション誌やタレントのヘアメイクの撮影で活躍するスタイリストも多数在籍。最新トレンドを取り入れたヘアスタイルからヘアケアメイクまで一人一人に合ったトータルビューティーを提供致します。

営業時間外の施術は受け付けておりません。
営業時間内でのお申し込みをお願い致します。
申し込む前にご確認をお願い致しますm(._.)m

★vancouncil シールエクステンションの特徴★
vancouncilシールエクステンションは最高級品質の「100%ヴァージンレミーヘア」を使用しております。
※レミーヘアとはキューティクルの方向が整っていて、ダメージも最小限に抑えられた最高級クラスの人毛です。
また接合部分が地肌と髪の毛に負担の少ないシールタイプのヘアエクステンションとなっております。
なので短い髪の毛でも馴染みがよく、ちょっとした毛量調節やボリュームアップ、長さ出し、ファッション性の高い色足しが可能です。
色幅はありますが、特殊カラーは取り扱っておりません。
事前に色のご希望をお伝え下さいませ。
ビビットなポイントカラーは可能ですが、要相談でお願いいたします。
また、ベリーショートの方、ワンレングスの方は馴染まない可能性があります。
あらかじめご了承下さいませ。

お取替え期間は装着後約1ヶ月​〜​1ヶ月半となっております。
ヘアエクテンションは最高2ヶ月ほど持ちますが美しさ・衛生面を考え、装着後約1ヶ月半でお取替え頂くのが理想です。
シールエクステンションは1ヶ月半を過ぎると自然に取れやすくなりますが、無理やり剥がすと髪を傷めますので、サロンでの取り外しをお勧めします。

エクステオフ+シャンプーは¥3500です。

Instagram→http://instagram.com/vc_primarylabel
個人→ayap0117

美容師のスタイル

VAN COUNCIL 恵比寿店
東京都渋谷区広尾1-1-33SPCビル2F
恵比寿・広尾
恵比寿
平日11時​〜​21時、日曜・祝日10時​〜​19時

• みずほ

吉田さんと男性の高橋さんが
    とても話しやすい方で、
    お店の雰囲気も良く、
    施術もとても丁寧でした
    カラーの度合いやエクステの事も
    分かりやすく説明して下さり、
    安心して任せる事ができました
    出来上がりも満足です!
    スムーズな対応ありがとうございました
    是非また、
    利用させていただきます(*´ー`*)

2017年02月02日
  • ちづる

エクステオフからブローまで寧にやって頂きました◟́◞̀また、楽しくお話しをしてくださったので居心地もよくて今日吉田さんに頼めて本当によかったです!また、一緒にエクステオフをやって下さった男性スタッフの高橋さんもありがとうございました!

2017年01月04日
  • タナベアイリ

今までつけてきたシールエクステの中で、施術後で馴染みがこんなに良いの初めてです!細かいところまで気を配って仕上げていただいたので満足です!
    吉田さんはその人の髪のくせ、顔の形、好みなどを配慮してくれる素晴らしい美容師さんでした!

2016年11月10日