VAN COUNCIL 恵比寿店所属・吉田彩華

VAN COUNCIL恵比寿店のヘアメイクとして活躍中。得意技術のカラーとエクステはタレントさんやモデルさん達も絶賛。顔まわりのカラーデザインで小顔 & エクステでイメチェンとモテヘアに❤︎

ファッション誌やタレントのヘアメイクの撮影で活躍するスタイリストも多数在籍。最新トレンドを取り入れたヘアスタイルからヘアケアメイクまで一人一人に合ったトータルビューティーを提供致します。

★vancouncil シールエクステンションの特徴★
vancouncilシールエクステンションは最高級品質の「100%ヴァージンレミーヘア」を使用しております。
※レミーヘアとはキューティクルの方向が整っていて、ダメージも最小限に抑えられた最高級クラスの人毛です。
また接合部分が地肌と髪の毛に負担の少ないシールタイプのヘアエクステンションとなっております。
なので短い髪の毛でも馴染みがよく、ちょっとした毛量調節やボリュームアップ、長さ出し、ファッション性の高い色足しが可能です。
色幅はありますが、特殊カラーは取り扱っておりません。
事前に色のご希望をお伝え下さいませ。
ビビットなポイントカラーは可能ですが、要相談でお願いいたします。
また、ベリーショートの方、ワンレングスの方は馴染まない可能性があります。
あらかじめご了承下さいませ。

お取替え期間は装着後約1ヶ月​〜​1ヶ月半となっております。
ヘアエクテンションは最高2ヶ月ほど持ちますが美しさ・衛生面を考え、装着後約1ヶ月半でお取替え頂くのが理想です。
シールエクステンションは1ヶ月半を過ぎると自然に取れやすくなりますが、無理やり剥がすと髪を傷めますので、サロンでの取り外しをお勧めします。

エクステオフ+シャンプーは¥3500です。

営業時間外は受け付けておりません。
お気をつけください!

Instagram→http://instagram.com/vc_primarylabel

平日、土曜日 11:00​〜​21:00

恵比寿・広尾
恵比寿

• みずほ

2017年02月02日

吉田さんと男性の高橋さんが
    とても話しやすい方で、
    お店の雰囲気も良く、
    施術もとても丁寧でした
    カラーの度合いやエクステの事も
    分かりやすく説明して下さり、
    安心して任せる事ができました
    出来上がりも満足です!
    スムーズな対応ありがとうございました
    是非また、
    利用させていただきます(*´ー`*)

• ちづる

2017年01月04日

エクステオフからブローまで寧にやって頂きました◟́◞̀また、楽しくお話しをしてくださったので居心地もよくて今日吉田さんに頼めて本当によかったです!また、一緒にエクステオフをやって下さった男性スタッフの高橋さんもありがとうございました!

• タナベアイリ

2016年11月10日

今までつけてきたシールエクステの中で、施術後で馴染みがこんなに良いの初めてです!細かいところまで気を配って仕上げていただいたので満足です!
    吉田さんはその人の髪のくせ、顔の形、好みなどを配慮してくれる素晴らしい美容師さんでした!