吉田彩華 (VAN COUNCIL 恵比寿店)

タレント、モデル、アーティストに人気のヘアサロン。VAN COUNCIL恵比寿店のヘアメイクとして活躍中。自分に合ったヘアスタイルを一緒に探しましょう❤︎

ファッション誌やタレントのヘアメイクの撮影で活躍するスタイリストも多数在籍。最新トレンドを取り入れたヘアスタイルからヘアケアメイクまで一人一人に合ったトータルビューティーを提供致します。

営業時間外の施術は受け付けておりません。
営業時間内でのお申し込みをお願い致します。
申し込む前にご確認をお願い致しますm(._.)m

★vancouncil シールエクステンションの特徴★
vancouncilシールエクステンションは最高級品質の「100%ヴァージンレミーヘア」を使用しております。
※レミーヘアとはキューティクルの方向が整っていて、ダメージも最小限に抑えられた最高級クラスの人毛です。
また接合部分が地肌と髪の毛に負担の少ないシールタイプのヘアエクステンションとなっております。
なので短い髪の毛でも馴染みがよく、ちょっとした毛量調節やボリュームアップ、長さ出し、ファッション性の高い色足しが可能です。
色幅はありますが、特殊カラーは取り扱っておりません。
事前に色のご希望をお伝え下さいませ。
ビビットなポイントカラーは可能ですが、要相談でお願いいたします。
また、ベリーショートの方、ワンレングスの方は馴染まない可能性があります。
あらかじめご了承下さいませ。

お取替え期間は装着後約1ヶ月〜1ヶ月半となっております。
ヘアエクテンションは最高2ヶ月ほど持ちますが美しさ・衛生面を考え、装着後約1ヶ月半でお取替え頂くのが理想です。
シールエクステンションは1ヶ月半を過ぎると自然に取れやすくなりますが、無理やり剥がすと髪を傷めますので、サロンでの取り外しをお勧めします。

VAN COUNCIL 恵比寿店
東京都渋谷区広尾1-1-33SPCビル2F (地図
恵比寿・広尾
恵比寿
平日11時​〜​21時、日曜・祝日10時​〜​19時

口コミ・評判

• しほ さんの口コミ

前髪カットの予約でしたが、
    最後には髪を巻いてくださったり、
    丁寧に対応してくださいました
    ありがとうございました(*^^*)✨

• さちゃん さんの口コミ

シールエクステの質も凄く良くて
    カラーも綺麗に染めて頂いて
    とても気に入りました!!
    彼氏も凄い褒めてくれて
    イメチェン大成功でした(*'▽'*)
    次回も是非よろしくお願いします!

恵比寿・広尾で他におすすめの美容室・美容院情報