エルズ鍼灸院所属・エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼の掲載

エルズ鍼灸院所属・エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼の動画

エルズ鍼灸院所属・エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼の口コミ

4.0
  • ともさんの口コミ

もみほぐしをしてもらいました。
    とても親切な方で、子供が泣いてるときも中断して
    落ち着くまで待ってくれましまた
    子連れでも寛容に見てくれるところは中々ないと思うので、産後で身体が辛いママさんにオススメです
    施術も、強さの加減リクエストできるのでよかったです
    また、行きたいと思います。

エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼のプロフィール画像

エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼さんからの返信

コメントありがとうございます♪
    お子様とても可愛くてコチラが逆に癒されました^ ^
    まだまだお身体的にほぐしきれていないところもありますのでぜひまたご利用下さい!

返信日:2024年4月10日

エルズ鍼灸院所属・エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼のアピールポイント

予約優先制でお一人ずつしっかり時間をとって施術させて頂きます!『リラックスしたい、睡眠不足を解消したい、ストレスが溜まって、疲れが溜まって…小顔にもなりたい!』そんなわがままな方のための鍼灸院です!笑

【全身もみほぐし・リラクバリ】のリラクゼーションコースから【美容鍼・アルテミスフェイシャル(切らないリフトアップ)】などの美容コース、【鍼灸施術】の痛み&疲労改善施術をご用意しています♪♪
好みの施術をぜひご体験下さい!
『リラックスしたい、睡眠不足を解消したい、ストレスが溜まって、疲れが溜まって…小顔にもなりたい!』そんなわがままな方のための、リラクゼーション&美容鍼のエルズ鍼灸院です!笑
お子様連れでもOK☆

予約は当日でも可能ですが、基本的に施術中はお電話の対応ができないため、当日の予約はLINEからでお願い致します。

エルズ鍼灸院所属・エルズ鍼灸院 リラク&美容鍼のプロフィール

エルズ鍼灸院 リラクゼーション&美容鍼と言います!『ハリとキュウで、ラクにするお手伝い♪』
【リラックスしたい、睡眠不足を解消したい、ストレスが溜まって、疲れが溜まって…小顔にもなりたい!】そんなわがままな方のための鍼灸院です!笑
リラクゼーションコース、鍼灸コース、美容鍼・切らない小顔の美容コース

腰、首・肩
国家資格者による施術で頭痛、腰痛、膝痛(成長痛)などの痛みや日頃の疲労感をリラクゼーションコースで解消します! 美容に関しても美容鍼、アルテミスフェイシャル(切らないリフトアップ)で小顔、しわ・たるみ改善も好評頂いています! お子様が一緒でももちろんok! 美容機器、ストレッチ指導 予約優先制
BBQ、お酒、アニメ・海外ドラマ鑑賞、マンガ、バスケット

普天間高校前バス停

宜野湾市
日 定休日
祝 定休日
祝日は完全予約制となります。
店舗での予約対応となります。

宜野湾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧