DADA LUXBE福岡店 (DADA produce by LUXBE)

DADA produce by LUXBE所属・DADA LUXBE福岡店の口コミ・評判

• りさ さんの口コミ

色々なアドバイスをいただいたので参考にします!綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!

DADA LUXBE福岡店 からの返信

りさ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年01月07日
  • 小水美貴 さんの口コミ

毎度丁寧な対応で嬉しいです!
    またカラーお願いします☺️

• ハムちゃん さんの口コミ

大満足です^ ^

• mako さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で話がおもしろく、自分でアレンジができるように色々な知識も教えてくださいました!とても楽しかったのでまた行きたいと思います!!

• hono さんの口コミ

色も綺麗に入ってヘアアレンジの仕方も教えて下さりとても雰囲気が良かったです。

• 中島 美鈴 さんの口コミ

カラーもカットもワガママに応えていただいて、巻き方やブローの仕方についても詳しく教えていただきました!

• 梅木 さんの口コミ

1.0

2度と行かないです。
    初めて来たのにカウンセリングゼロでいきなり塗りますと、2人がかりで雑に荒々しく塗りたくられました。
    黒染めだとしても、染みないかなど確認して欲しかったです。

待ってる間、雑誌、飲み物もでてこないし、気遣いゼロだし、こんなところは初めてでした。

カラーを置いておく時間も、片手間にされたのか、カラー塗られたまま1時間放置されました。
    いつ落とすのか、、、こちらから催促しないとだめだったし、いい加減にして欲しかったです。とても失礼だと思います。

行く友達がいたら全力で止めます。本当に気分が悪かった。

• 小水美貴 さんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きとても満足です!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いします♪

• てぐたま さんの口コミ

髪色にすぐ飽きるわたしのために、青からどんどん変わって黄色系の髪色になるように、丁寧に施術していただきました。ブリーチは抵抗感あったけどイメチェンできて嬉しかったです☺︎☺︎ すごい時間を掛けていただいて満足でした^^
    お店の雰囲気もよくて、話しててとっても楽しかったです〜〜!!ありがとうございました!またお願いします(^O^)

• 有也加 さんの口コミ

接客から何までとてもよかったです!!仕上がりも理想通りで満足してます!美容師さん達も話しやすくて楽しかったです!また行こうと思います!

• AyAkA さんの口コミ

パーマ後のお手入れ方法やアレンジ方法なども教えてくださりとても良かったです!
    自分でパーマ再現するのが苦手なので教えていただいたとおりに頑張ります!

• めろん さんの口コミ

元々思っていた悩みもすぐに見抜かれて、その上どうしたら良くなるかを丁寧に教えていただきました!とても話しやすく、またかわいくしていただけたのでとってもよかったです。またお願いします。

• 一妃 さんの口コミ

理想通りのゆるふわなパーマをかけてもらって満足です!
    また次回もお願いしたいです(^^)

• AINO さんの口コミ

髪を暗くすることが嫌だったのですが、
    大人風に艶のある色にしていただき、染めてよかったです☺️
    美容師さんならではの知識も教えていただけて、たのしかったです( * ˊᵕˋ )

• ヨッシー さんの口コミ

逆プリン状態で行ったにもかかわらず快く対応をして頂いて、とても丁寧で満足の仕上がりでした(*^^*)
    カットも上手くてお値段もお手頃で、また次回もこちらでお願いしようと思いました( ´ ▽ ` )ノ♪

• 野田えりか さんの口コミ

希望もきちんと聞いてくれて、色もとても気にいるカラーになって大満足でした。

• ハル さんの口コミ

とても話しやすかったし、髪色も一緒に考えてくてれすごく満足しました!また機会があれば行きます^ ^

• えみ さんの口コミ

今回はイメチェンでばっさりと切っていただきました!
    店に行く前も迷ってしまって電話したら丁寧に教えてくださいました。
    新しいスタイルに不安もありましたがいろいろと教えてくださったり、説明しながら施術してくださったのでとても安心しました。
    スタイルもすごく気に入って気持ちもるんるんです♪
    またお世話になりたいサロンでした( ¨̮ )

• ちゃ さんの口コミ

時間より遅れてしまったけど、してくれました!
    顔の形や、色、輪郭や雰囲気に合わせて
    カットしてくれました!

• みなみ さんの口コミ

12月5日に染めたばかりなんですけど、色が落ちて明るすぎるのでまた染めていただけますか??