▲minimo限定メニュー有り▼ショート▲マッシュ▼ケアブリーチ▲アディクシーカラーなどご相談ください

原宿ならではのブリーチカラーはケアブリーチを使って、ダメージを最小限に施術していきます!
ご来店くださった後に、しっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください。

切りっぱなしボブやショートスタイルに挑戦してみたいかたは、炭酸泉を使ったセットのコースで髪にツヤを与えながら【かしこく綺麗に】していきましょう!

よかったらスナップフォトに気になるスタイルがありました、体験しにKORDへ足を運んでみてください

※当日予約などで時間を変更いただくことがございますが、ご了承くださると助かります

KORD
東京都渋谷区神宮前3-27-15FLAG2s (地図
原宿
原宿駅、明治神宮前駅
10時​〜​22時

とても、丁寧に髪型とカラーをしていただきました☺️✨

マッシュヘアにしてもらったのですが、相談しながら切って頂いてありがたかったです!
    カラーも、ワガママを叶えて下さり、気に入っています
    ありがとうございました✨

• すず さんの口コミ

カットもカラーも漠然としたイメージを伝えただけだったのですが大満足の仕上がりになりました。また行きたいです!ありがとうございました♡

カトウクミ からの返信

【THANK_YOU_FOR_A_SPECIAL_MESSAGE】

KORDに御来店くださりありがとうございました

今回のスタイルは

[mods_SHORT]×[navy]

を提案させて頂きました

髪が動く、歩き、振り向き、かきあげ、
    風を受け、なびく、揺れる、跳ねる

イメージを膨らませながら、本当にその人にFITするかどうか、そんなことがSTYLEにつながると思っております

満足していただき嬉しいです

この度は素敵なメッセージを頂き、誠にありがとうございました

そしてまたお会いできるのを楽しみにしております

NEW HAIR_NEW YOU

【KORD】

KATO_KUMI

返信日:2018年03月17日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報