KORD所属・カトウ クミの掲載

KORD所属・カトウ クミのメニュー

KORD所属・カトウ クミのフォト

KORD所属・カトウ クミの口コミ

• ゆさんの口コミ

髪色は暗めで〜みたいなざっくりとしたお願いでほぼお任せだったのですが、かわいいアッシュグレーのような色味のグラデーションにしていただけましたし、
    これからどのように進めていって、どのような仕上がりになるかも都度説明をしていただけたので、すごく丁寧でわかりやすいと思いました。

お話するのも楽しかったです!人生初のウルフカット、とてもお気に入りです(*‘ω‘ *)ありがとうございました!

• 伊藤暖乃さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました。
    髪質の悩みもしっかり聞いてくれて、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    サラツヤで朝の手入れも楽になりました!
    またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

カラーや長さなど、とても親切に相談に乗って下さり思い切って短くすることができました!後ろの刈り上げも良い感じの長さにして下さりとても満足です。また来店したいです!今日はありがとうございました!

カトウ クミさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました!

刈り上げは中々勇気がいる髪型ですが気に入ってくださり
    嬉しいです。

新しいヘアスタイルでお悩みの際はご相談ください😊

素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2020年2月10日

KORD所属・カトウ クミのアピールポイント

💓minimo限定メニュー有り💓▲インナーカラー▲ハンサムショート▲ウルフ💄ケアブリーチなどご相談ください💓髪質改善トリートメントあり💓

髪質改善トリートメント♡仕上げはコテでカールもストレート仕上げもセットでできますのでそのままお出かけの日にもおススメです

原宿ならではのブリーチカラーはケアブリーチを使って、ダメージを最小限に施術していきます🥰
ご来店くださった後に、しっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください💓

切りっぱなしボブやハンサムショートに挑戦してみたいかた大歓迎です✨

よかったらスナップフォトに気になるスタイルがありました、体験しにKORDへ足を運んでみてください

※当日予約などで時間を変更いただくことがございますが、ご了承くださると助かります

KORD所属・カトウ クミのプロフィール

LIFE_STYLEに合ったデザイン提案と、顔周りのFIT感を大切にしています...メイクでいうアイメイクやリップなどのワンポイントのこだわりを大切に

カット、カラー、ダブルカラー

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

原宿駅、明治神宮前駅

原宿・明治神宮前駅
10時​〜​22時

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

KORD付近の駅の美容室・美容院を探す