アイブロウリスト zonoの掲載
アイブロウリスト zonoのプロフィール画像

Chelu esthetic lounge アイブロウリスト zono

井野駅10分

アイブロウリスト zonoのメニュー

アイブロウリスト zonoのフォト

アイブロウリスト zonoの口コミ

• SAKIさんの口コミ

眉アイブロウワックス+スタイリングと
    顔面ワックス+パックを同時にやらせて頂きました。
    ワックスの痛みが心配でしたが、思っていた痛みより少なかったです。丁寧に処理して頂き、ワックス後のパックがとても気持ち良かったです。施行後は、角質の汚れがおち、化粧ノリ抜群でした。トーンアップ効果も実感してます。
    眉毛のデザインでは、私の毛のクセを見つけてくださり、自宅に帰った後の眉毛の書き方など丁寧に教えてくださいました。何より、眉毛処理がとても楽になりました。
    また自宅に帰ってからの、注意点に対しても細かく教えて頂けてよかったです。
    ありがとうございました。また、やりたいです。

• 梓織さんの口コミ

要望を親身になって聞いてくださり、カウンセリングもとても丁寧です。施術中は楽しく会話させていただきました。仕上がりも要望通りで大満足です。またお願いします。

アイブロウリスト zonoのアピールポイント

似合わせ眉なら お任せください‼︎

大人女子のための、落ち着く空間であなたをお迎えいたします。キッズ、メンズ眉もお任せください。

アイブロウリスト zonoのプロフィール

初めまして⸝⋆高崎市井野町でアイブロウワックスをしていますzonoです。

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
あなたに似合う美眉をご提案します^ ^
アイブロウリスト

Chelu esthetic loungeの詳細情報

群馬県高崎市井野町388-3 サンシティ井野104 (地図

井野駅10分

マンションの1室になります。グーグルマップで「サンシティ井野」と検索していただくと表示されます。グレー色のマンション1階の104号室がサロンです。窓、玄関に看板がございますので、目印にご来店ください。ご不明な場合はお電話いただけますと幸いです。

井野駅
土日のご予約希望がありましたら ご連絡ください𓅯 ⸒⸒

高崎市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

群馬県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Chelu esthetic lounge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す