WhiteningRabbit 北谷所属・Rabbit北谷 AIKAの掲載
Rabbit北谷 AIKAのプロフィール画像

WhiteningRabbit 北谷 Rabbit北谷 AIKA

【宜野湾側からお車でお越しの場合】伊平交差点を右折し、3つ目の交差点を左折。左折後1つ目の交差点を左折。突き当たり右折し100mほど直進して右手にございます。【嘉手納側からお車でお越しのお客様】伊平交差点を左折し、3つ目の交差点を左折。左折後1つ目の交差点を左折。突き当たり右折し100mほど直進してして右手にございます。 🅿️駐車場店舗下14番 🏠部屋番号205 第2駐車場もございます🙇‍♀️

WhiteningRabbit 北谷所属・Rabbit北谷 AIKAのメニュー

WhiteningRabbit 北谷所属・Rabbit北谷 AIKAのフォト

WhiteningRabbit 北谷所属・Rabbit北谷 AIKAの口コミ

• まるさんの口コミ

タイトなお時間の中ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

今日は可愛くして下さりありがとうございました!
    お値段もとってもお得で、爪も見る度に
    可愛くてルンルン気分が上がります!
    また、よろしくお願いします!💟

丁寧に施術してくださり、
    ありがとうございました♩
    挑戦してみたかった色だったので、
    とても気に入ってます☺️
    お喋りもすごく楽しくて時間があっという間に感じました!!
    また是非よろしくお願いします🩷

WhiteningRabbit 北谷所属・Rabbit北谷 AIKAのアピールポイント

未経験ネイリストデビューの為モデル募集中💅🌼4月から【ワンカラー¥𝟙𝟘𝟘𝟘】【その他¥𝟚𝟘𝟘𝟘】頂きます🙇‍♀️お時間余裕持ってご来店お願いします🤍

4月から材料費高騰の為

所要時間⏰2〜3時間程(お時間余裕ある日にお願い致します)
デザイン💅ワンカラー/ラメグラデーション
注意事項⚠️
下記の事項、ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

*ネイリスト未経験。デビューに向けて練習中です
*デザインはワンカラー/ラメグラデーションのみになります
*個々の爪の状態によって2〜3時間半お時間頂く場合もございます
*ホワイトニングサロンと兼業で行っており、ご希望の日時にご案内出来ない場合もございます
*丁寧な施術を心がけておりますが、ご要望通りにならない場合もございます。ご了承下さい。

お時間かかってしまう場合もございますので、お時間に余裕持ってご予約頂けると幸いです☺️🙏

ご予約お待ちしております🫶

WhiteningRabbit 北谷所属・Rabbit北谷 AIKAのプロフィール

はじめまして🤍
未経験でサロンデビューに向けて技術向上の為💅
\無料モニター募集中/
💎フィルイン一層残し
💎ワンカラー
💎ラメグラ
上記の施術限定です🙇‍♀️
⚠️通常よりお時間もかかります。
持ち込みでの色味やデザインを再現出来ない
場合もございます😭予めご了承下さい🙇‍♀️💦

ニュアンスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ワンカラー/ラメグラデーション💅の簡単なデザイン限定🌼 丁寧に施術致しますがまだ未熟な為、仕上がりにご満足頂けない場合もございます🙇‍♀️申し訳ないですが、予めご了承下さい💦
cafe巡り☕️

WhiteningRabbit 北谷

沖縄県中頭郡北谷町伊平300-1 ステラータ205 (地図

日 定休日
祝 定休日
ホワイトニングサロンと兼業しており、定休日には返信が遅れる場合がございます🙇‍♀️
3歳の子供がいる為、子供の体調不良があると予約変更して頂く場合もあるかと思います。ご了承下さい🙇‍♀️

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧