eyelashsalonKARUBO所属・KARUBO eyelashの掲載

神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

eyelashsalonKARUBO所属・KARUBO eyelashのメニュー

eyelashsalonKARUBO所属・KARUBO eyelashのフォト

eyelashsalonKARUBO所属・KARUBO eyelashの口コミ

mimimiさんの口コミ

当日予約で行かせていただいたのですが、事前のやり取りも丁寧にしていただき安心でした。
    プライベートサロンで静かで落ち着ける店内、大型サロンが苦手な私にはピッタリでした。
    まつ毛のイメージも漠然としていたにも関わらず、色々質問してくださりながら、イメージ固めてくださって、丁寧なカウンセリングでした。
    5日ほど経ちましたが、当日と変わらないパーマ持続中です。
    口コミの数が少ないのはオープンしたてだからですね。
    安心していけるサロンだと思います。

KARUBO eyelashのプロフィール画像

KARUBO eyelashさんからの返信

mimimi様先日はご来店ありがとうございました!
    すぐに口コミまで頂いて凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    施術急にプラスしてしまいお時間かかってしまい申し訳ございません💦
    ですが上下パーマすごーくお似合いでした!
    また次回も是非施術させて頂きたいです✨
    ついつい写真も沢山頂きありがとうございました😊
    また気になる所や扱いづらさありましたら是非ご相談下さい😊

返信日:2024年5月31日
  • もんさんの口コミ

初めてのバインドロックでしたが、しっかり丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました!
    場所も駅から近く便利です^^
    可愛くしていただいてありがとうございます♡
    次回もぜひお願いしたいです!

• naさんの口コミ

この度はありがとうございました🩵
    理想を曖昧に伝えたのにも関わらず綺麗な理想のまつ毛にしていただき感謝でいっぱいです。
    相談にも丁寧に説明していただき、次回もお願いしたいと思います🤭🩵
    施術面だけでなく、お姉さんもお店も綺麗で満足でした🈵

KARUBO eyelashのプロフィール画像

KARUBO eyelashさんからの返信

na様ご来店ありがとうございました!
    すぐの口コミありがとうございます✨
    施術色んなのしてみたいから迷いますよね😆
    色々試して好きな理想のお目元に近づけていきましょう🥰
    まつげもしっかりされてるのでまつ毛パーマ凄く似あってました😍
    また次回是非してみたいメニューご相談下さい😊
    次回ご予約楽しみに待ってます✨

返信日:2024年5月31日

eyelashsalonKARUBO所属・KARUBO eyelashのアピールポイント

13日空きあります!✨予約枠解放中!予約枠空いてなくても予約リクエスト下さい🥰オープン記念で特別価格でご案内してます!

ミニモ限定クーポン!
マツゲパーマはケアトリートメント付きのみ!エクステも種類さまざまございます!理想のお目元ご相談いだき一緒にお悩み解決していきましょう!

eyelashsalonKARUBO所属・KARUBO eyelashのプロフィール

新しくアイラッシュサロンをオープンします!
みなさまのマツ毛を可愛くせてください!

ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、スウィート、フェミニン、外国人風、派手系、オフィススタイル、ゆるふわ
マツゲパーマが好きです(*^^*) お悩みなど一緒に解決して理想のお目元作りましょう!
美容師、アイリスト

eyelashsalonKARUBOの詳細情報

eyelashsalonKARUBOの内観・外観1

eyelashsalonKARUBOの内観・外観2

eyelashsalonKARUBOの内観・外観3

eyelashsalonKARUBO

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目3番12号 オレゴンビル3階南側 (地図

神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonKARUBO付近の駅のマツエクサロンを探す