40%以上オフ!ミニモSALE
メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤の掲載
メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤のプロフィール画像

W 藤が丘店 ダブル フジガオカテン メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤

304
藤が丘駅3分 / 本郷駅20分 / はなみずき通駅20分

メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤のメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/25 (火)

メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤のフォト

メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤の動画

メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ほなみさんの口コミ

★★★★★

ミニモで予約して直ぐに電話でもう1人一緒にカット予約してしかも2人同時にやってもらって昼時で忙しいのに対応してもらいありがとうございました💦
    施術も寄り添ってカットやカラーを決めてカットもある程度切ったらどうですか?って聞いてくれたのでとても細かくカットしてらって凄く満足でした!
    人見知り発動してしまってあまり話せなかったんですが方言がたまに聞けて癒されました☺️
    また時間がある時にお願いしたいです✨️

• ヤマさんの口コミ

★★★★★

髪の長さや毛量の調整等都度確認し合いながら対応してもらえてよかったです。

細かな気遣いが多くてとても好感を持てました。

別の髪型を試す際は色々相談させてもらってまた切ってもらいたいなと思いました。

• あちゃんさんの口コミ

★★★★★

とっても可愛くて扱いやすい髪型にしてもらえました!
    パーマをかけているのですが、次パーマかける時にも変にならないように配慮してくださったり、前髪も可愛くしてくださったりとっても感動です、、
    ありがとうございました🙂‍↕️

メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤のアピールポイント

《当日予約OK藤が丘駅から徒歩2分✨》土曜日空きあり🐈‍⬛🎀ショートカット・メンズカット・地毛風艶カラーが得意です!!可愛く、かっこよくするのでぜひ、私に担当させてください☺️

こんにちは!
カラーメニューがお得になりました!
似合わせカット・地毛風艶カラーが得意です❣️

藤が丘駅から徒歩2分!
W【ダブル】藤が丘

🕰️営業時間🕰️
平日10:00〜18:00
(最終受付はメニューによって異なります)

📮〒465-0003
愛知県名古屋名東区明が丘124-1
amiamiビル2階 201号室
🅿️🚗³₃はeffeの駐車場、名鉄協商が提携している駐車場になります。

🚃アクセス🚃
地下鉄東山線藤が丘駅 リニモ藤が丘駅が最寄りです。

わからない時はお電話ください!

メンズカット・パーマ 韓国ヘア/蛯原🍤のプロフィール

初めまして😊
デザインカット:/地毛風艶カラー:/カルマパーマなどが得意です❕是非一度私に担当させてください❣️

インスタからのご予約もスムーズにできます💞💭
@ebi_0726

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、艶カラー、マッシュヘア、センターパート、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
ショート
施術について
デザインカット/地毛風カラー/艶カラー/縮毛矯正/パーマ たくさんのメニューご案内できます🍀*゜
趣味・好きなこと
カラオケ、ゲーム実況鑑賞、アクション映画鑑賞

W 藤が丘店の詳細情報

W 藤が丘店の内観・外観1

W 藤が丘店の内観・外観2

W 藤が丘店の内観・外観3

愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiamiビル201号室 (地図

藤が丘駅3分 / 本郷駅20分 / はなみずき通駅20分

藤が丘駅1番出入口から外へ出て、歩道をすぐ左折します。約10m直進し県道6号線の車道にぶつかったら、右手の横断歩道をドラッグストアクリエイトのある方へ渡ります。右手に歯科医院、コインパーキングを見ながら直進します。藤が丘駅南交差点に出たら、正面の横断歩道を渡ります。渡り終えたら右折し、約30m歩いたら左手にあるファッション総合ビル「amiami」2階※amiami Annexビルではありません

藤が丘駅
土 09:00-17:00
日 09:00-17:00
祝 09:00-17:00

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

W 藤が丘店付近の駅の美容室・美容院を探す