鍼灸 PALMの掲載
鍼灸 PALMのプロフィール画像

タイマッサージスクール&サロンPALM タイマッサージスクールアンドサロンパーム 鍼灸 PALM

平岸駅5分 / 中の島駅12分 / 豊平公園駅12分

鍼灸 PALMのメニュー

鍼灸 PALMのフォト

鍼灸 PALMの口コミ

• mo〜さんの口コミ

はじめで美容鍼体験しましたが、顔がスッキリしました!お手頃価格での施術満足できました。

鍼灸 PALMのアピールポイント

美容鍼を専門とし、自然な美しさと健康をサポートします。全身施術のコースが1番人気となっております。初めての方もお気軽にお越しください♪

美容鍼灸PALMです。美容鍼と全身施術を通じて、内側から美しさと健康を引き出します。リラクゼーションと美容効果を両立させた施術で、心身ともにリフレッシュ。お顔のメンテナンスと健康のトータルケアをお任せください。

鍼灸 PALMのプロフィール

美容鍼灸PALMの宮古です。美容鍼と全身施術を専門とし、自然な美しさと健康をサポートします。美容鍼などの伝統技術と丁寧なケアで、内側から輝く美しさを引き出します。不定愁訴や頸肩腰などの凝りや張り、自律神経の不調や逆子など何でもご相談ください。

眼精疲労、美容鍼、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
最初に問診票に記入していただき、その後状況をお聞きします。必要であればこちらでご用意した施術着に着替えていただき、施術を行います。美容鍼は、髪の毛ほどの細さなので痛みを感じにくくなっております。美容鍼は繰り返すことでより定着しやすくなっていきます。
飼い猫をこね回すこと
鍼灸師

タイマッサージスクール&サロンPALMの詳細情報

タイマッサージスクール&サロンPALMの内観・外観1

タイマッサージスクール&サロンPALMの内観・外観2

タイマッサージスクール&サロンPALMの内観・外観3

北海道札幌市豊平区平岸三条5丁目4-22 平岸グランドビル本館405号室 (地図

平岸駅5分 / 中の島駅12分 / 豊平公園駅12分
中の島駅
水 定休日
毎週水曜日は定休日となっております。

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

タイマッサージスクール&サロンPALM付近の駅のエステ・リラクサロンを探す