ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分

ENORE所属・❤︎髪質改善❤︎ みなみの口コミ

• なぁさんの口コミ

細かいお願いも丁寧にカウンセリングしてくださり、さらさらツヤツヤのかわいい髪色で大満足です!
    ホームケアの方法もわかりやすく、頑張ろうと思います。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

なぁ様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングもさせて頂き、ツヤツヤな仕上がりになって喜んでいただけてよかったです🙏✨✨
    毛先のハイライトが入っていたり、アルカリカラーでのダメージを受けてしまっていた部分は今後ケアを続けながら入れ替えていけるとより綺麗になりますので、是非サポートさせていただけたらと思います🫶💕

返信日:2024年3月25日

しっかりとカウンセリングをしていただき、アドバイスやトリートメントの説明などとても丁寧な施術をしていただきました!仕上がりもすごく艶々でクセも綺麗になくなり、大満足です。ありがとうございました。

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

mimi 様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです☺️
    嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングをさせていただいて、気になる癖をしっかり伸ばしつつ毛先のダメージは入れ替えていきながら綺麗にさせていただくことを提案させていただきました✨

満足していただけてよかったです🥹💕
    これから綺麗な髪を伸ばしつつ入れ替えながらケアをしっかりサポートさせて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2024年3月9日

とても丁寧に施錠頂き色々とケアの方法も教えて下さりありがとうございました…!また是非お願いいたします🌿

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

か様 ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、湯浅みなみです😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇✨

しっかりお悩みに沿って薬剤を調節させて頂いて施術させていただきました!
    ダメージ受けてしまっている部分は今後伸ばしながらケアしてよりキレイな髪を作っていけるようサポート出来ればと思います!
    ありがとうございました☺️💕

返信日:2024年2月19日
  • 七星さんの口コミ

初めてお願いしたのですが、これからも施術をお任せしもっと髪の毛をキレイに保ちたいなと思えました☺️
    私の地毛に色を戻していきたい&矯正も考えているけど痛みたくないという要望に親身になってまた的確なアドバイスと施術を考えてくださり非常に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    髪の毛の知識も豊富で人柄もとっても素敵で予約して良かったなあと思いました🤍
    これからもお世話になると思いますが、日々のケアも怠らずより綺麗な髪の毛にしていきたいと思います〜!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

七星様 ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます☺️

赤みをなくした地毛に馴染むカラーに染めさせていただきました!元々髪質もすごくいいのでトリートメントでさらに栄養補給ができて艶のある仕上がりになり喜んでいただけて嬉しいです😊✨✨

今後もプランを立てながら綺麗な髪を作っていきましょう🫶💕お家でのケアも一緒に頑張りましょう💪🥹

次回もぜひよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2023年12月8日

とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

ttt様 ご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥹🙏

地毛に馴染ませる感じの艶のあるカラーに仕上がって気に入っていただけてよかったです🎀✨
    これからもケアしながら綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年12月6日

プリンとダメージが気になってお邪魔しましたが、とっても綺麗に仕上げていただきました🤍とてもお話しやすくてかわいいお姉さんで、楽しかったです✨次回はカラーとトリートメントでお邪魔する予定です。たのしみにしています!ありがとうございました😊

み様 ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただいて伸びてきている部分と気になる部分とお薬を分けながらやらせていただいて満足していただけるとても綺麗な髪になりました✨✨
    カラーもバイオレット多めのラベンダーピンクブラウンに染めさせていただいてすごく柔らかい可愛いカラーになってよかったです🫶♥️

また次回も可愛くさせてください🥹‼️
    心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月12日

大雑把な要望もいろんな提案をして一緒に考えてくださって、癖も綺麗に伸びて仕上がり大満足です!また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

み様 ご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり3ヶ月伸びてきた分縮毛矯正をかけさせていただいて、カラーも根本のトーンに合わせてアッシュブラウンに染めさせていただきました!
    ダメージを最小限に抑えて施術させていただいたので艶のある仕上がりになり喜んでいただけてよかったです🥹

今後もケアを続けながら綺麗に伸ばして行きましょう!!
    次回もぜひよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2023年11月11日
  • ‪.ᐟ‪.ᐟさんの口コミ

本日は可愛い髪にしていただいてありがとうございました!!
    終始とても丁寧で親身に接してくださいました。
    縮毛矯正とカラーの内容でお願いしたのですが、どちらも理想的な完成でとても満足です!
    施術途中で髪のヘアアイロンの当たりが熱くないかや、空調の具合など様々に配慮いただけてとても感謝しています。
    ありがとうございました( ᵕ̈ )

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

!! 様 ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨

4ヶ月周期で縮毛矯正をされてるとのことだったので、かけたところは綺麗に伸びていたので伸びてきた分リタッチでかけさせていただきました😊
    色味の感じも暗めの赤みを消すマット系の色味を入れさせていただき気に入っていただけてよかったです👌💚

次回はカラーでお待ちしております‼️
    インターン頑張ってください!応援しています📣✨

ありがとうございました♪

返信日:2023年10月16日
  • sobasabaさんの口コミ

この度は遅い時間までありがとうございました!予約から施術まで終始気持ちのよい接客でお人柄の良さを感じました💓🙇‍♀️
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みについて沢山相談に乗ってくださいました。希望通りのちょうどいい色味で、サラサラに可愛く仕上げていただきありがとうございます✨☺️シャンプーでホームケアも頑張りますね!ダメージレスな施術またぜひお願いします♡

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

sobasaba様 ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😭

ダメージを最小限にしつつ少し暗めのチョコレートカラーにさせていただきました🍫💕
    色味の感じ気に入って頂けて光栄です☺️
    トリートメントもしっかりさせていただいたので毛先まで潤いのある艶髪になってよかったです!

これからもホームケアを続けながら綺麗な髪をもっと綺麗にしていけるようサポートさせていただきたく思っておりますので今後ともよろしくお願い致します🙇✨

返信日:2023年8月29日
  • taaaaさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇🏻
    縮毛矯正が初めてだったので不安だったのですが、
    とても綺麗に伸びました✨
    髪質改善トリートメントもして頂き、サラッサラの髪になり生き返りました💕
    カラーも希望通りでとっても満足です!!
    ホームケア頑張ります🥹

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

taaaa様 ご来店いただきありがとうございました😊

担当かせていただきました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます🥲

縮毛矯正は初めてとのことだったのでしっかり履歴を確認しながら毛先のハイライトの履歴と分けて薬剤を選ばせていただきました!
    毛先まで綺麗に伸びてよかったです☺️♥️

色味も希望通りに少し暗めのオリーブに仕上げることができてよかったです!

また根元が伸びてきて気になり始めたらいつでもご連絡くださいませ!
    一緒に髪を綺麗に保っていきましょう✨✨

返信日:2023年8月20日
  • Nさんの口コミ

夜遅くまで、丁寧に施術をして下さりありがとうございました♡

縮毛矯正の薬剤や髪質改善トリートメントの行い方など非常に丁寧に説明して下さり、とっても分かりやすかったです!!!

明日以降のホームケアの仕方やトリートメント等の使用の仕方の説明もして下さりこれからも綺麗な髪の毛を保てそうです!!✨✨

施術後、天使の輪っかができるほど艶々サラサラな髪の毛になれて嬉しいです!!!🥹🥹

また、カラー、トリートメントや縮毛をお願いしたいと思いました🤍

今後もよろしくお願いします!🙇‍♀️

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

N様 ご来店いただきありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます😭

縮毛矯正とトリートメントのご予約で去年の11月に縮毛矯正をかけていたということで、かかっている部分には薬剤をつけずに伸びてきた部分にリタッチという形でかけさせていただきました!
    トリートメントもしっかりしていったので元々綺麗だった髪も天使の輪っかが出来るほど艶々になりました!✨✨

弱酸性のお話をさせていただいて、次はカラーを任せていただけること嬉しく思います💕

一緒に髪を綺麗に保っていけるようこれからもサポートさせて頂きたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!🙇

返信日:2023年8月9日
  • しーさんの口コミ

メッセージの段階で誠実な対応をとられる方だなと感じていましたが、お会いしてそれ以上に素敵なお人柄だなと思いました。
    色味の選定からトリートメントの説明まで、都度、目線を合わして説明して下さっていました。悩みに合わせて選んでくれたカラーもお陰様で素敵な仕上がりになり満足しています。美容室迷子でしたが、是非、またお世話になりたいと思っています。

この度はありがとうございました!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

しー様 ご来店いただきありがとうございました😊

担当させて頂きました、湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます😭💕

根本のリタッチを馴染ませて少しオリーブを入れたカラーをさせていただきました!
    トリートメントもしっかりしたので毛先まで保湿できて仕上がりも喜んでいただけて良かったです☺️
    綺麗な髪をより綺麗に保つために一緒にケアしていけたらと思っております!

返信日:2023年8月6日
  • 🍃さんの口コミ

担当の先生がとても親切でした!気になっていたアホ毛や癖毛がきれいになくなって本当に満足しました夜遅くまでありがとうございました

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

s様 ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😭

ストレートパーマを2年前にかけていたということで毛先と根元で薬剤を変えて調整させていただきました!
    綺麗な仕上がりで喜んでいただけてよかったです☺️

返信日:2023年7月27日
  • 咲帆さんの口コミ

ワンカラーとトリートメントで綺麗にオリーブを入れて頂きました✨ありがとうございました!!

❤︎髪質改善❤︎ みなみさんからの返信

咲帆様 ご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいた湯浅みなみです!
    嬉しい口コミありがとうございます😭🌟🌟

オリーブカラーにしたいとのことでダブルカラーのご予約でしたが髪の状態を見せていただき現状でも入る色味だったのでワンカラーで仕上げさせていただきました!

トリートメントもしっかりしてケアできてよかったです☺️

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE付近の駅の美容室・美容院を探す