新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Quroco(クロコ) タカハシカズト

アシスタント/研修歴 5年

勾当台公園徒歩8分

あおさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、素敵な仕上がりにしていただきました。早速会った友達にほめられました。値段もすごく安いから仕上がりが不安でしたが大満足でした。ツヤやばいです♡

• 凜華さんの口コミ

他店で失敗された髪をとても丁寧に、時間をかけて切って頂きました。値段安すぎです。
    前髪の切り方のコツ、巻き方なども教えて頂きとてもありがたかったです。
    また来たいと思います。

• 史織さんの口コミ

他店で髪の毛の量をまばらにされてしまったのを丁寧に整えてもらい、ヘアカラーと前髪も事前に合いそうなスタイルを考えて提案してもらいました。
    すごく髪の毛ツヤツヤになりました!

美容の聖地❗️原宿超有名店で20年以上勤務⭐︎美容業界の有名雑誌に多数掲載💂‍♂️超有名メーカーの講習会に講師として参加している当店のオーナー太田黒に事前に確認してカットします😁カット勉強中です。

お気に入り登録をして頂くとメッセージでのやり取りがスムーズになります🤗

必ず説明文をお読み下さい🙇‍♂️

今回、カットやカラーモデルを募集中です。🙏
カットやカラーを勉強中の為、定価の料金よりも、値段をかなり安くしております。お支払いは現金のみになります。ロング料金も無料です

技術も日々進化しているので、現状に満足せずに、技術の向上を本気で目指しております😊
施術は真面目に真剣に取り組みますので
宜しくお願いします。🤲

条件は長さを2〜3センチ以上切らせて頂ける方✂️
年齢は40歳以下になります👱‍♀️

男性も可能です🙆‍♂️
ショート、ロング問いません。

なりたいイメージと今の長さがわかる画像を送って頂くと当日スムーズにカット出来ます😁

施術をするのは、夜の時間帯になります。
昼間の時間は予約を受けておりません。
ご了承下さい。

基本的に夜の19時くらいにしたいと思います。
平日や土曜日も可能です。

予約確定する前に1度、希望する時間帯や日時を問い合わせて下さい🙏

第1希望から第3希望まで問い合わせ頂けるとスムーズにご案内出来ます👌
(皆さまに大変好評頂いております⭐︎その為、予約が取りづらい場合がございますが、ご了承ください)(_ _).。o○

なりたいスタイルや今後の提案など、きちんと話しながら決めたいので😽カット時間はだいたい2時間くらいを予定してます☺️
カット、カラー、トリートメントの時間は3時間前後かかります^_^
休みは毎週月曜日と基本第2、第4火曜日です。
お店の都合により休みの変更などございます。

お店の予約状況によって、お待たせしたり、予約を取れない場合もございます。ご了承下さい🙏

予約確定後のキャンセルの場合は早めにご連絡ください★
確実にお越し頂ける時間帯や日時をお問い合わせ頂けると、こちらも助かります☺️

美容師歴20年以上のオーナーに事前にチェックして頂きカットします。真剣に取り組みますので宜しくお願いします。
状況によって日時の変更も可能ですが、基本的に夜の時間になります。ご連絡お待ちしてます⭐︎

Quroco(クロコ)所属・タカハシカズトのプロフィール

ミニモの評価は少ないですが、、、💦

以前、違う美容室で働いておりましたが、
自分の技術を見直したいと思い、クロコに入社しました🌟
全力で頑張りますので宜しくお願いします🥺

カット、パーマ、縮毛矯正
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、スウィート
楽しくお話ししながら、なりたいスタイルを決めましょう🌟
サーフィン。サッカー

Quroco(クロコ)の情報

宮城県仙台市青葉区本町2-17-2ラセーヌビル5階 (地図

勾当台公園徒歩8分
仙台市青葉区
月 定休日
日 定休日
毎週月曜日と基本、第2火曜日、第4火曜日はお休み頂いております。皆さまに大変好評頂いております☺️
ありがとうございます😊
お店の予約状況によりお断りする場合があります。
宜しくお願いします🤲

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧