hair&spa egerie prime所属・Kiyotora メンズカット/パーマの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅8分

hair&spa egerie prime所属・Kiyotora メンズカット/パーマの口コミ

• ゆかさんの口コミ

丁寧に対応いただき、満足しました。
    マッサージが快適で、また行きたいです!

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーもいい色味になりましたね!
    マッサージ気に入って下さり嬉しいです💆‍♀️

返信日:2022年5月9日

カラーはもちろん満足ですが、シャンプーとマッサージが丁寧で気持ちよく、とても癒されました!
    また機会があれば是非お願いします🥰

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    とても良いカラーになり良かったです!シャンプーとマッサージも気に入って下さり嬉しいです😁
    またご来店お待ちしております!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • いんてぃさんの口コミ

当日数時間前の予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーの内容も丁寧にカウンセリングのうえ確認いただけたので安心してお願いできました!そしてシャンプーとマッサージが本当に上手で癒されました☺️
    機会があればまたお願いしたいです。

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも良い色に染まり、シャンプーとマッサージも気に入って下さり嬉しいです😁
    ヘッドスパやトリートメントメニューもございますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月10日
  • 渚月さんの口コミ

まず、今日は本当にありがとうございました😭
    当日にも関わらず丁寧に施術してくださって有り難かったです。
    希望通りの、最高の髪色にしてくださって幸せでいっぱいです!!しかもヘッドマッサージが上手すぎて疲れも癒えました、これからもよろしくお願いします🙏🙏

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    とてもいいカラーになりましたね!
    ヘッドスパやトリートメントメニューもございますので合わせてよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2022年4月30日

カウンセリングをしっかりとして、理想のカラーにしていただけました!

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!とても良いカラーになりましたね!

他にもトリートメントやスパのメニューもございますのでご検討ください😁

返信日:2022年4月30日

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す