hair&spa egerie prime所属・Kiyotora メンズカット/パーマの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅8分

hair&spa egerie prime所属・Kiyotora メンズカット/パーマの口コミ

• 剛さんの口コミ

いつもながら最高です!泡のシャワーも気持ちよかったです!また春前にお伺いしますね!

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

毎回気に入って下さりとても嬉しいです!

• ゆいさんの口コミ

楽しくお話ししながらカラーしてもらいました!気さくな方で話しやすかったです!またお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまって申し訳ございません。

• 剛さんの口コミ

いつも完璧な仕上げありがとうございます!カットもカラーも期待以上なので本当に感謝してます!また次回もよろしくお願いします🙏

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

返信遅くなってしまって申し訳ございません!

いつもご利用ありがとうございます!

• ブシさんの口コミ

東京出張の際に急に思いついて応募しました。
    年齢による髪の状態など不安な事をいろいろと相談にのってもらい良かったです。
    施術も接客も丁寧で安心してお任せ出来ます。
    何よりメッセージのやりとりがスムーズで助かりました。

• 昂平さんの口コミ

丁寧な上にスピード感もあり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

返信日:2023年8月17日
  • きゅうさんさんの口コミ

カット中、疲れが溜まっておりウトウトしておりましたが
    その間にも丁寧に作業いただいておりました。

先日はご来店ありがとうございました!
    過ごしやすい空間を気に入って下さり嬉しいです!

返信日:2023年8月8日
  • ☕さんの口コミ

初来店でしたが丁寧にやってくださり、仕上がりも満足いたしました。ショートマッシュにしてもらいました。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました!
    カット気に入って下さりとても嬉しいです!
    セットしやすいようにカットしてあるのでご自身でも沢山セットしてみてください!

返信日:2023年8月8日
  • フレンチさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

いつも素敵な色にしてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします😊

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂いて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年4月24日
  • 里奈さんの口コミ

マッサージがうますぎます…✨✨

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございます!
    前回も今回もマッサージを気に入って下さり嬉しいです✨
    トリートメントの効果で髪もサラサラになり良かったです!お仕事でおつかれの際はまたトリートメントだけでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月30日
  • 里奈さんの口コミ

トリートメントも色もいい感じです!!ずっとしっとりしててツヤツヤです👀ありがとうございました✨また伺います!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入ってもらえて良かったです!
    トリートメントも相まって艶髪になりましたね!
    さらに良いトリートメントもございますのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月15日

今までたくさんの美容師さんに縮毛矯正をお願いしてきて、毎回2.3日すると絡まったりチリチリになったりしていて悩んでいたのですが、今回とても丁寧に綺麗に縮毛矯正して下さってずっとサラサラだし友達にも家族にもたくさん褒められます(☆∀☆)😭
    あまり比べるのは良くないかもしれないですけど、過去一気に入りました!( ; ; )
    また伸びてきたらお願いしたいです🫰🏻

先日はご来店ありがとうございました!
    お悩みも解決して仕上がりもとても気に入って下さり嬉しいです😁
    次回ご来店された時はトリートメントなどもプラスでして頂くと更により良い仕上がりになりますのでご検討よろしくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2023年1月3日
  • つよしさんの口コミ

丁寧で綺麗なカラーに仕上げてもらえました!
    また機会があればお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いのカラーでした🙆‍♂️
    また色落ちも楽しんで頂きカラーチェンジなどもお待ちしております!

返信日:2023年1月3日

20代前半

日にちの融通が利かず土曜日になってしまい申し訳ありません。
    したい髪色にしてたいただきありがとうございました!
    とてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    さりげないインナーカラーがとてもお似合いでした!
    色落ちして違うカラーなどにも出来ますのでまたのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年11月14日
  • まいさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも最高です!
    大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました!
    クセがしっかり伸びてサラサラな仕上がりになりましたね!
    乾燥の季節にもなるのでトリートメントなどでもいらしてください!

返信日:2022年11月14日

白髪染めなのに明るめが良いというワガママにしっかり応えてくださったのはもちろんのこと、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて、、、朝からごく軽い頭痛があったのに治ってました。いつも美容院は作業時間と割り切ってメール返信等をサクサク済ませるタイプですが、後半は携帯を置いてこのゆったりした空間でぼーっとさせてもらいました。そして最後にアイロンで巻いてくださった仕上がりが私の好みドンピシャ。他の美容院ではマダムっぽい仕上がりにされることが多く、店出てすぐ自分で直したりすることもありましたが、今日の髪型は人に見せたくてしょうがないです。伸びてきて外ハネオンリーに限界を感じていたので家でも真似してみます。熟練の美容師さんでもドライヤー中に指がガッと当たったりすることはあると思いますが、松井さんはそのようなこと一切なく髪をすくう仕草がとても優しかったです。また、他のスタッフの方々も挨拶等にこやかにしてくださり、お店全体の好感度が非常に高かったです。ありがとうございました。

• h8a8pp8yさんの口コミ

アッシュぽい色でとても気に入りました。マッサージもとっても気持ち良かったです。保護クリームを耳の後ろや首の後ろに塗ってくれたのも斬新でした!

• ハッピーさんの口コミ

リタッチでお願いしました。気になっていた顔まわりも良い色にカラーして頂けました。最後にカールもして頂きありがとうございました!

• 凜さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    写真の通りに綺麗に染めていただきました^^
    次回もまたお願いしたいです🙇

Kiyotora メンズカット/パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    赤みが消えて綺麗なカラーに仕上がりましたね!
    カラー気に入ってくださりとても嬉しいです🙇‍♂️
    トリートメントやヘッドスパメニューもあるのでそちらもご一緒によろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年5月30日
  • るりさんの口コミ

透明感のある暗い色でイメージ通りの色にして頂きました!
    とても満足です☺️
    シャンプーやマッサージの力加減もとても良く、
    ウトウトしてしまいました😴💤
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望通りの色味で綺麗な仕上がりになりました😁
    シャンプーやマッサージも気に入って下さり嬉しいです🙇‍♂️
    トリートメントやヘッドスパメニューもございますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月20日

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す