40%以上オフ!ミニモSALE

冨永 あゆみフォト

冨永 あゆみの口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

記載の時間より早めに終えていただけました! ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

✨️【モデル様価格】上下まつ毛パーマ✨️ ⚠️詳細事項をご確認ください ¥2,000

来店日:2025年6月15日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

クチコミ遅れてしまいすみません。先日は大変お世話になりました! とても綺麗に上がっていてよかったです!ただ、下まつげが何本か上手く巻かれておらず、ネジネジになってしまっていたのがきになりました。自分のまつ毛周期のせいもあるのかなとも思います。ありがとうございました!

来店日:2025年6月15日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

仕上がりに大満足です!

💘【モデル様】まつ毛パーマ💘 ⚠️詳細事項をご確認ください ¥1,500

来店日:2025年6月14日

冨永 あゆみのアピールポイント

🤍ྀི𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨モデル限定価格🤍ྀིまつ毛パーマをモデル様価格で募集しております🙌質問や気になることお気軽にしてください💭👀✨

まず初めに…▷お気に入り登録していただくと《メッセージ》のやりとりがスムーズに出来るようになりますので、ご予約の際はページ右上の『♡』を押して頂けると幸いです◎ 前日までのご予約お受けしています💟

冨永 あゆみのプロフィール

progress中野店のあゆみです! ご覧いただきありがとうございます😊
美容師アシスタント兼アイリストです🤍ྀི
アイラッシュ・カラーのモデルを募集しています!👀
丁寧な施術と素敵な仕上がりを目指してお客様の理想を叶えます🍀*゜ 困ったことがありましたらお気軽にご連絡ください🙌

得意な施術
リタッチカラー、トリートメント、カラー、マツパ
施術について
まつげパーマとカラー(白髪染め)ならお任せください🌟👍
資格・役職
美容師免許

PROGRESS 中野店の詳細情報

• PROGRESS 中野店の内観・外観1
  • PROGRESS 中野店の内観・外観2
  • PROGRESS 中野店の内観・外観3
東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図)
中野駅2分
中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。
中野駅
PayPay / LINE Pay