F.まひろ🎀 暖色カラーの掲載

F. エフ F.まひろ🎀 暖色カラー

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅6分 / 天満駅8分 / 大阪梅田駅15分

F.まひろ🎀 暖色カラーのメニュー

F.まひろ🎀 暖色カラーのフォト

F.まひろ🎀 暖色カラーの口コミ

• チサトさんの口コミ

綺麗なピンクカラーにしていただいてありがとうございました♡カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪のケアやカラーについても色々教えていただきました。最後の巻き髪も可愛くしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのすごく可愛い髪色にしてもらえてよかったです!トリートメントもしていただき髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです!シャンプーも最高でした✨️

F.まひろ🎀 暖色カラーさんからの返信

みー様

先日はご来店ありがとうございました!

明るさはそのままでオレンジレッドにさせていただきました🍊お色味気に入っていただけて嬉しいです^^
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    大体、1カ月半くらいで根本の暗い部分が気になってくると思いますので、その際またお待ちしております!☺️

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2024年8月28日
  • のりのり@さんの口コミ

昨日はありがとうございました。すごく綺麗に染めて頂き鏡を見るのか楽しいです。
    色の相談も丁寧にして頂いたのですが理想通りの色になりました。
    接客も丁寧でしたし満足いたしました。
    またよろしくお願いします

F.まひろ🎀 暖色カラーさんからの返信

のりのり@様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪のインナー部分を増やしてピンクにさせていただいたのと、全体を明るめのピンクブラウンで染めさせていただきました☺️
    明るいピンクとてもお似合いでした!♡

インナーのリタッチ周期は1カ月半から2カ月のペースでしていただくと綺麗につながります🙆🏻‍♀️
    また色落ち気になりましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年8月28日

F.まひろ🎀 暖色カラーのアピールポイント

💫カラーモデル様募集中🪄◝✩暖色カラーが得意です🎀ぜひお任せ下さい👐当日予約の受付可能です👌🏻´-谷町線、中崎町駅1番出口から徒歩3分★梅田駅から徒歩10分🚶=꒱

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

˗ˋˏ こんにちは! ˎˊ˗

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます💗◝✩

F.でカラーリストをしております、
コバヤシ マヒロです!🎀

ぜひ365日のキレイのサポートをさせてください✁ ˊˎ˗

Instagram ID : 20MAAA.__13

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

F.まひろ🎀 暖色カラーのプロフィール

こんにちは🤲🏻
梅田にあります【 lole.】でアシスタントをしております コバヤシ マヒロと申します

スタイリストデビューに向けてカラーモデルを募集しております!
ぜひ可愛くさせてください🪄︎︎◝✩

インスタID @20MAAA.__13

お呼ばれヘア、ニュアンスパーマ、ハイトーンカラー、外はねボブ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ヘアセット、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ
施術の前にしっかりカウンセリングさせて頂きますのでぜひお任せください☆彡
ピクニック、カフェ巡り、ヘアアレンジ、古着屋巡り
美容師免許