hair produce Moment所属・阿部星奈

【10月限定】各種モデルさん募集✨スタイリストチェック有✨可愛いアレンジが得意です

このスタイリストのフォトをもっと見る

\ 8.9月もたくさんのモデルさんにご協力頂きました /

本当に、ありがとうございます(>人<)
minimoからも沢山のご応募ありがとうございます!

まだまだ技術向上の為ご協力お願い致します(>_<)
スタイリストデビュー前なので、お値段割引させて頂いてます

お客様のお悩みや希望に添えるよう全力でさせていただきます‼️
スタイリストにカウンセリングを見て頂きながらの施術になります❗️

※髪の毛の状態によりお時間かかってしまう場合がございますので、時間に余裕のある方でよろしくお願い致します‼️

※営業中のメッセージの返信はおそくなります。
お気に入り登録して頂けると、返信が出来るようになりますのでスムーズに対応させて頂けます。
是非お願い致します❗️

綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!
気になる方はぜひ相談だけでも気軽にメッセージお待ちしております(=゚ω゚)ノ
どうぞお待ちしております。

①お時間に余裕のある方でお願い致します。

②技術向上の為写真を撮らせて頂いてますのでご協力お願い致します!
お店のFB.個人インスタに掲載させて頂いてます。

③特殊カラーは要相談とさせていただきます。
モデルさんのお直しは基本させて頂いてません。

④営業との兼ね合いがありますので、当日2時間前に変更、キャンセルさせて頂く事もありますので、ご理解ある方でお願い致します。

⑤すぐ予約いただいても変更お願いする場合がございますので、メッセージの返事をお願い致します。

⑥100%希望のスタイルにならないかもしれませんが、近づけるよう努力しますのでモデルさんのご理解いただける方。

【すぐ予約対応】カット

¥4000 ¥2000

施術時間 : 90分 希望があればアレンジ仕上げ可能です。

ご一緒に3stepトリートメント希望される方は特別に+1000円でさせて頂けます。

★☆小学生限定☆★カット

¥1000

【ご来店初めての方】カラー

¥7000 ¥3000

施術時間 : 120分 おしゃれ染めor白髪染め

長さによってお値段変動します。

男性ショート 3000

¥500 ¥300

施術時間 : 20分

【すぐ予約対応】水パーマ

¥7000 ¥3500

施術時間 : 150分 パーマの具合でお値段変動致します。
(3500​〜​4500)
お値段の確認は、どんな感じのパーマか画像を送っていただけるとスムーズに応対できます。

2回目の方でも大丈夫です!

【すぐ予約不可*数人限定】ストレートパーマ

¥10000 ¥3000

施術時間 : 200分 時間に余裕のある方でおねがいいたします。
予約時間要相談
カット別(+2000円)

長さや、部分によりお値段かわります。
最大6000

ヘアアレンジ

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分

【すぐ予約不可】特殊カラー(ブリーチ)

¥12000 ¥5000

施術時間 : 120分 薬の量でお値段変動します。
気軽にメッセージよりお問い合わせください!

日時ご希望をお伝えください
場所奈良県天理市丹波市町453
最寄り駅 天理駅
返信率50%〜
4.4
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

阿部星奈
hair produce Moment所属
女性 アシスタント歴 3年

はじめまして✨
kpopとファッション、美容が大好きな23歳ABEです(^O^)
気持ちよいシャンプー、かわいいアレンジが得意です!

お客様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただいております(^^)
綺麗にするだけではなく、楽しい時間を提供できる美容師を目指していますのでどうぞよろしくお願い致します‼︎
技術向上の為ご協力お願い致します‼️

随時、モデルさん募集しております♡

お時間はメニューにより要相談とさせて頂いております。

営業中の返信が遅くなる場合がこざいますので、ご了承ください。

ぜひ、ご連絡お待ちしております( ´ ▽ ` )ノ✨

〉〉〉hair produce Moment
Facebook.HPございますd(^_^o)

• 中山亜莉沙

2回目行かせていただきました╰(*´︶`*)╯
    イメチェンしたことがわかるくらいに
    cutお願いすると提案いろいろしていただいて希望通りになりとても満足です❤︎❤︎❤︎
    みんなから切ったことに気づいてもらえて、いい感じやんって褒められますヾ(*´▽`*)ノ

本当にありがとうございました❤︎❤︎
    また行かせてもらったときはよろしくお願いします(o^^o)

2016年09月24日

• きしもと

色々と気遣ってくださったり、希望通りにしてくださって本当に良かったです!

2016年08月19日

• 森本耶緒里

前回はカラー
    今回は水パーマをして貰いましたが
    本当に前回同様満足な仕上がり
    丁寧にして貰って大満足です(^-^)/
    今度は娘も行きたい❗と言ってたので、その時はょろしくお願いします❗

2016年08月19日

• 藤原久美子

とても丁寧に対応していただきました。
    手入れも楽にしてもらいました

2016年08月05日

• あっきー

とても扱いにくい髪型で悩んでいてこの髪型が扱いやすくなることあるのかな…ととても不安な日々をおくっていたのですがこちらの美容院で色々考えてやってくださり技術にびっくりしたのと仕上がりももちろんすばらしかったです。家から少し遠いのが難点ですが通いたいと思うくらいすごかったです。

2016年08月02日

• 中村久美子

カラーとカットをして頂きました!気になっていた顔まわりもキレイに染まってて、カットも可愛くして頂いて満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎また行かせてもらいまーす(*´ー`*人)

2016年07月31日

• よーこ

パーマの施術をして頂きました!
    仕事の日用と休みの日用と
    別々のアレンジ方法を提案して頂いて
    これから毎日、楽しくなりそうです*\(^o^)/*

2016年07月09日

• 岡崎さき

とってもよかったです!次、また染めるといい色になると聞いたのでまた行かせて頂きたいと思いました。感謝です(^^)

2016年06月30日

• 松本優

カット2回目行かせてもらいました!
    提案してもらいながらスッキリとおさめてもらいました、丁寧でとても満足してます!
    後、トニック系のシャンプーして貰ったんですが爽快感が凄かったです 笑
    ありがとうございます!

2016年05月26日

• Mikako

わがままな要望にも親身になって聞いて下さってとても満足なヘアスタイルにして頂きました(*^^*)

2016年05月21日

口コミ・レビューをもっと見る