hair produce Moment所属・阿部星奈 の口コミ・評判

4.4
返信率:-

• 中山亜莉沙

2016年09月24日

2回目行かせていただきました╰(*´︶`*)╯
    イメチェンしたことがわかるくらいに
    cutお願いすると提案いろいろしていただいて希望通りになりとても満足です❤︎❤︎❤︎
    みんなから切ったことに気づいてもらえて、いい感じやんって褒められますヾ(*´▽`*)ノ

本当にありがとうございました❤︎❤︎
    また行かせてもらったときはよろしくお願いします(o^^o)

• きしもと

2016年08月19日

色々と気遣ってくださったり、希望通りにしてくださって本当に良かったです!

• 森本耶緒里

2016年08月19日

前回はカラー
    今回は水パーマをして貰いましたが
    本当に前回同様満足な仕上がり
    丁寧にして貰って大満足です(^-^)/
    今度は娘も行きたい❗と言ってたので、その時はょろしくお願いします❗

• 藤原久美子

2016年08月05日

とても丁寧に対応していただきました。
    手入れも楽にしてもらいました

• あっきー

2016年08月02日

とても扱いにくい髪型で悩んでいてこの髪型が扱いやすくなることあるのかな…ととても不安な日々をおくっていたのですがこちらの美容院で色々考えてやってくださり技術にびっくりしたのと仕上がりももちろんすばらしかったです。家から少し遠いのが難点ですが通いたいと思うくらいすごかったです。

• 中村久美子

2016年07月31日

カラーとカットをして頂きました!気になっていた顔まわりもキレイに染まってて、カットも可愛くして頂いて満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎また行かせてもらいまーす(*´ー`*人)

• よーこ

2016年07月09日

パーマの施術をして頂きました!
    仕事の日用と休みの日用と
    別々のアレンジ方法を提案して頂いて
    これから毎日、楽しくなりそうです*\(^o^)/*

• 岡崎さき

2016年06月30日

とってもよかったです!次、また染めるといい色になると聞いたのでまた行かせて頂きたいと思いました。感謝です(^^)

• 松本優

2016年05月26日

カット2回目行かせてもらいました!
    提案してもらいながらスッキリとおさめてもらいました、丁寧でとても満足してます!
    後、トニック系のシャンプーして貰ったんですが爽快感が凄かったです 笑
    ありがとうございます!

• Mikako

2016年05月21日

わがままな要望にも親身になって聞いて下さってとても満足なヘアスタイルにして頂きました(*^^*)

• 金原仁美

2016年05月19日

理想通りでいい感じ
    お気に入りに登録♡♡

• hiraaki

2016年03月29日

弟2人仕上げて頂きました!
    全く髪質の違うタイプだったんですが
    それぞれに合ったスタイリングしていただき大満足です!

• 田邊正義

2016年03月26日

今回はカットをお願いしました。
    事前に写真を送らせていただいたのですが、イメージ通りになりました。
    カット中も話が弾んで時間の経過を忘れる程でした。
    総じて大変満足しています。
    またお願いしますm(._.)m

• Emi

2016年03月23日

ショートカットは諦めてたんですが、頑固なくせっ毛でもきれいに仕上げて下さいました!
    また行きたいと思います(*^^*)

• たかはし

2016年03月19日

髪のくせを考慮しながら丁寧に仕上げてくれました!
    ハンドブローしかしない私でもお手入れしやすそうです(^^)
    ありがとうございました☆

• 深谷教子

2016年03月16日

すごく素敵に仕上げてもらいました(´˘`*)✨
    日にち調整してもらったうえにすごく丁寧に対応して頂き感謝感激です!

• まや

2016年03月14日

子供のお気に入りの美容院になりました♡
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• よしづる あや

2016年02月19日

カラーの施術と素敵なヘアアレンジをして頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、対応も丁寧にして頂きました!
    カラーも希望通りの色味で、満足しています

• きょうこ

2016年02月17日

カラーを施術して頂きました。返信も早くすぐ予約できました。駐車場もあって良かったです。
    接客も施術も最後のヘアセットも、とても丁寧にして下さいました!
    お店も可愛いくてオススメです★

• 余村 求

2016年02月07日

サロンでもミニモでの対応も丁寧でとても良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    仕上がりにはとても満足しています!

• たばたみのる

2016年02月06日

とても丁寧に応対して頂き、非常に満足しております。勿論、仕上がりも申し分無し‼ お店の雰囲気も落ち着いていて、少し年齢の高い私の様な男性でも気兼ね無く入ることが出来ました。 出来ることなら次回のカットもお願いしたいです。 この度は誠にありがとうございました❗

• 森本耶緒里

2015年12月13日

カラ~をして頂きましたが、前処理から持ちをよくする薬、保湿の機械にと凄く丁寧なカラ~でした!接客、仕上がりも大満足♪絶対オススメです。ぜひ次回も行きたいです‼付き添いの娘もセットして頂いて又行きたいってゆってました★本当にありがとうございました。

• みちの

2015年12月13日

とても綺麗にカラーしていただきましたブリーチしていて色落ちが早いので色持ちの良い色を入れてもらいました☺️大満足です!また行きます(^O^)♡