• 中山亜莉沙

2回目行かせていただきました╰(*´︶`*)╯
    イメチェンしたことがわかるくらいに
    cutお願いすると提案いろいろしていただいて希望通りになりとても満足です❤︎❤︎❤︎
    みんなから切ったことに気づいてもらえて、いい感じやんって褒められますヾ(*´▽`*)ノ

本当にありがとうございました❤︎❤︎
    また行かせてもらったときはよろしくお願いします(o^^o)

2016年09月24日

• きしもと

色々と気遣ってくださったり、希望通りにしてくださって本当に良かったです!

2016年08月19日

• 森本耶緒里

前回はカラー
    今回は水パーマをして貰いましたが
    本当に前回同様満足な仕上がり
    丁寧にして貰って大満足です(^-^)/
    今度は娘も行きたい❗と言ってたので、その時はょろしくお願いします❗

2016年08月19日

• 藤原久美子

とても丁寧に対応していただきました。
    手入れも楽にしてもらいました

2016年08月05日

• あっきー

とても扱いにくい髪型で悩んでいてこの髪型が扱いやすくなることあるのかな…ととても不安な日々をおくっていたのですがこちらの美容院で色々考えてやってくださり技術にびっくりしたのと仕上がりももちろんすばらしかったです。家から少し遠いのが難点ですが通いたいと思うくらいすごかったです。

2016年08月02日

• 中村久美子

カラーとカットをして頂きました!気になっていた顔まわりもキレイに染まってて、カットも可愛くして頂いて満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎また行かせてもらいまーす(*´ー`*人)

2016年07月31日

• よーこ

パーマの施術をして頂きました!
    仕事の日用と休みの日用と
    別々のアレンジ方法を提案して頂いて
    これから毎日、楽しくなりそうです*\(^o^)/*

2016年07月09日

• 岡崎さき

とってもよかったです!次、また染めるといい色になると聞いたのでまた行かせて頂きたいと思いました。感謝です(^^)

2016年06月30日

• 松本優

カット2回目行かせてもらいました!
    提案してもらいながらスッキリとおさめてもらいました、丁寧でとても満足してます!
    後、トニック系のシャンプーして貰ったんですが爽快感が凄かったです 笑
    ありがとうございます!

2016年05月26日

• Mikako

わがままな要望にも親身になって聞いて下さってとても満足なヘアスタイルにして頂きました(*^^*)

2016年05月21日

• 金原仁美

理想通りでいい感じ
    お気に入りに登録♡♡

2016年05月19日

• hiraaki

弟2人仕上げて頂きました!
    全く髪質の違うタイプだったんですが
    それぞれに合ったスタイリングしていただき大満足です!

2016年03月29日

• 田邊正義

今回はカットをお願いしました。
    事前に写真を送らせていただいたのですが、イメージ通りになりました。
    カット中も話が弾んで時間の経過を忘れる程でした。
    総じて大変満足しています。
    またお願いしますm(._.)m

2016年03月26日

• Emi

ショートカットは諦めてたんですが、頑固なくせっ毛でもきれいに仕上げて下さいました!
    また行きたいと思います(*^^*)

2016年03月23日

• たかはし

髪のくせを考慮しながら丁寧に仕上げてくれました!
    ハンドブローしかしない私でもお手入れしやすそうです(^^)
    ありがとうございました☆

2016年03月19日

• 深谷教子

すごく素敵に仕上げてもらいました(´˘`*)✨
    日にち調整してもらったうえにすごく丁寧に対応して頂き感謝感激です!

2016年03月16日

• まや

子供のお気に入りの美容院になりました♡
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016年03月14日

• よしづる あや

カラーの施術と素敵なヘアアレンジをして頂きました!
    お店の雰囲気も良くて、対応も丁寧にして頂きました!
    カラーも希望通りの色味で、満足しています

2016年02月19日

• きょうこ

カラーを施術して頂きました。返信も早くすぐ予約できました。駐車場もあって良かったです。
    接客も施術も最後のヘアセットも、とても丁寧にして下さいました!
    お店も可愛いくてオススメです★

2016年02月17日

• 余村 求

サロンでもミニモでの対応も丁寧でとても良かったです!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    仕上がりにはとても満足しています!

2016年02月07日

• たばたみのる

とても丁寧に応対して頂き、非常に満足しております。勿論、仕上がりも申し分無し‼ お店の雰囲気も落ち着いていて、少し年齢の高い私の様な男性でも気兼ね無く入ることが出来ました。 出来ることなら次回のカットもお願いしたいです。 この度は誠にありがとうございました❗

2016年02月06日

• 森本耶緒里

カラ~をして頂きましたが、前処理から持ちをよくする薬、保湿の機械にと凄く丁寧なカラ~でした!接客、仕上がりも大満足♪絶対オススメです。ぜひ次回も行きたいです‼付き添いの娘もセットして頂いて又行きたいってゆってました★本当にありがとうございました。

2015年12月13日

• みちの

とても綺麗にカラーしていただきましたブリーチしていて色落ちが早いので色持ちの良い色を入れてもらいました☺️大満足です!また行きます(^O^)♡

2015年12月13日