新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

SOCO所属・⚡️メンズヘア⚡️ 工藤靖也の掲載

代官山 渋谷 原宿 表参道
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

SOCO所属・⚡️メンズヘア⚡️ 工藤靖也のメニュー

SOCO所属・⚡️メンズヘア⚡️ 工藤靖也のフォト

SOCO所属・⚡️メンズヘア⚡️ 工藤靖也の口コミ

• びびさんの口コミ

カウンセリング、施術、コミュニケーションどれも満足でした!またお願いしたいくらいです🤲

• Sさんの口コミ

セットがしやすくなり、朝がらくです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

• まさきさんの口コミ

男性 / 10代後半

最高でした!👍👍👍👍

SOCO所属・⚡️メンズヘア⚡️ 工藤靖也のアピールポイント

⚡️コロナ対策してます⚡️カット&トリートメント¥2980⚡️メンズカット得意です⚡️⚡️お友達とご来店OK⚡️

沢山の中からご覧いただきありがとう
ございます!

代官山SOCO(ソーコ)
工藤靖也(クドウセイヤ)です!

ご覧いただきありがとうございます

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ダブルカラー 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

SOCO所属・⚡️メンズヘア⚡️ 工藤靖也のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます!代官山SOCOの工藤靖也です!!お客様のファッション、ライフスタイルに合ったスタイルを考え施術をいたします!是非お気軽にご相談ください!

メンズ、カット、パーマ

代官山 渋谷 原宿 表参道
代官山駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日になります!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧