SOCO所属・工藤靖也の掲載

工藤靖也

代官山 渋谷 原宿 表参道
SOCO
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • パーマが好評 パーマを施術した100%のユーザーが満足しています

• 啓介さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回もイメチェン成功しました!

• でらさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• まさきさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回もかっこよくして頂きました!
    また行きます!

⚡️カット&トリートメント¥2980⚡️メンズカット得意です⚡️⚡️お友達とご来店OKダブルカラー⚡️ハイライト⚡️ダメージレス⚡️クーポン何度も使えます!!!

沢山の中からご覧いただきありがとう
ございます!

代官山SOCO(ソーコ)
工藤靖也(クドウセイヤ)です!

ご覧いただきありがとうございます

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ダブルカラー 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

東京都渋谷区代官山町11-12日進ヒルズ代官山4F (地図

代官山 渋谷 原宿 表参道
渋谷区
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日になります!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報