AO 原宿/表参道所属・⚡️メンズカット⚡️ 工藤靖也の掲載

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

AO 原宿/表参道所属・⚡️メンズカット⚡️ 工藤靖也のメニュー

AO 原宿/表参道所属・⚡️メンズカット⚡️ 工藤靖也のフォト

AO 原宿/表参道所属・⚡️メンズカット⚡️ 工藤靖也の口コミ

• 拡輝さんの口コミ

プライベートのお話も面白く施術ではすごく満足いく結果になったのでよかった。

• 学士さんの口コミ

自分の髪の状態に合わせて大満足な仕上がりにしていただきました!また通わせていただきたいと思える接客と技術で大満足です!ありがとうございました🙏

• 陸玖さんの口コミ

接客がとても親しみやすい感じでとても良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

AO 原宿/表参道所属・⚡️メンズカット⚡️ 工藤靖也のアピールポイント

⚡️当日予約OK⚡️初回カット&トリートメント¥4400⚡️メンズカット得意です⚡️⚡️お友達とご来店可⚡️

沢山の中からご覧いただきありがとう
ございます!

代官山SOCO(ソーコ)
工藤靖也(クドウセイヤ)です!

ご覧いただきありがとうございます

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】でお得なクーポンもあります!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

AO 原宿/表参道所属・⚡️メンズカット⚡️ 工藤靖也のプロフィール

ご覧頂き、ありがとうございます!AOの工藤靖也です!!お客様のファッション、ライフスタイルに合ったスタイルを考え施術をいたします!是非お気軽にご相談ください!

メンズ、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、メンズ、ナチュラル
バランスを大切にしています!

AO 原宿/表参道の詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-11-6 T‘s表参道B1 (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅5分

代官山 渋谷 原宿 表参道

表参道駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日になります!

現金

現金可

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AO 原宿/表参道付近の駅の美容室・美容院を探す