ili 心斎橋の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

ili 心斎橋の口コミ

4.1

まなさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番気に入りました!!!!
    過去1番の仕上がりです😍

インナーカラーをお願いしましたが、丁寧でとても上手でした!!
    知識も豊富で色々髪について教えて頂きました!!

家でのケアやカラーを綺麗に保つ為のアドバイスもして下さいとても親切なお店でした!

美容院の後、友達に会いましたが友達にも大好評で嬉しかったです❤️

このお店に任せて間違いないと思います!!!

お店の雰囲気もとても素敵で居心地よかったです!!

次もカラーよろしくお願いします😊

嬉しい口コミをありがとうございます。

当店では、カウンセリングから施術、仕上げまでの全ての工程にこだわりをもってダメージレスに施術させて頂いており、その部分をお褒め頂き嬉しく思います。

さらなる技術、接客を向上させもっとお客様に満足していただけるよう常に努力して参ります。

また、次回まな様に似合うおすすめのお色を考えてお待ちしてますのでご来店心からお待ちしてます。

返信日:2023年10月3日
  • 友香さんの口コミ

担当の方の対応がよく、とても話しやすかったです。
    黒染めからの金髪にも快く対応して頂き、髪色とっても満足しています。
    ただ途中シャンプーの時に担当の方以外で、シャワーヘッド?が後頭部に何度も当たって痛かったです。
    ただ長時間にも関わらず最期まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• pさんの口コミ

髪色はめちゃくちゃ良かったけど思った感じじゃないのが残念、、。
    私の説明不足もあるけどなんかちょっとって感じです

• miiさんの口コミ

カラー自体は良くてお気に入りです!
    でも、声が小さくて聞こえにくいのと、美容学生の私から見てて、説明の仕方がなってないように思いました。

• さやさんの口コミ

難しいお願いをしたにも関わらず、凄く綺麗な仕上がりにしていただけて大満足です!丁寧で居心地も良かったです!ありがとうございました!

• 小夏さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったし、髪の毛も綺麗に仕上げていただいてとても満足出来ました!

• rinさんの口コミ

とても親切な説明でご丁寧な接客でした!
    髪色もとても気に入ってます♩
    この度はありがとうございました!

• きゅうさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂けて良かったです

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、次回きゅう様に似合うおすすめのお色を考えてお待ちしてますのでご来店心からお待ちしてます。

• 汐穂さんの口コミ

クレジットカードが利用可になってたのでお金おろさず行ったら6,000円以上からと言われたので少し困ったが、結局使えたので良かったです。
    クレジットカード6,000円以上からと記載してもらえた方が助かりました。髪色は3日くらいで染める前よりだいぶ明るく色落ちしてしまいました。

ili 心斎橋さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

クレジットカードの件につきましては注意事項の欄に「カードは6000円以上のお支払いでOK」と記載がありましたがご覧になられましたでしょうか?

こちらとしましてはminimoの掲載欄にしっかり注意事項を記載させていただいておりますので予めお読みのうえご来店下さいませ。

カラーの件につきましてはブリーチもしていないのに3日で染める前より明るく色落ちがしている状況との事なのですが使っているカラー剤でブリーチしていない髪の毛にそのような事が起きることは無いはずなのですが、一度見せていただくと事ができると嬉しいです。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    今回はご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月24日
  • upi ♡さんの口コミ

こんな感じ〜という風な
    ニュアンスでしか伝えれてないのに
    私の思ってるカラーにしてもらえて
    めちゃめちゃ満足です- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-💓💓

雰囲気もゆったり出来て
    施術もとても良かったです( * ॑˘ ॑* )

ありがとうございました🪄🪄

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、次回upi様に似合うおすすめのお色を考えてお待ちしてますのでご来店心からお待ちしてます。

返信日:2023年12月3日

丁寧にどのカラーが似合うかであったり、カットなどもどうするか相談頂きこちらの要望も組みながらしていただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

また、次回しほ様に似合うおすすめのお色を考えてお待ちしてますのでご来店心からお待ちしてます。

• 。さんの口コミ

経験年数10年と記載があったので安心できるかなと思って行ったのですが、新人のような人で全てがとても適当に感じました。トリートメントのプランにしましたが、全然サラサラにならず、むしろパサパサになりました。
    もう二度と行きません。

• しさんの口コミ

リタッチして頂いたのですが、根本付近塗れてない所があり、ブリーチで抜いただけみたいな感じの部分があり非常に残念です。あと、施術して頂いた方の声が小さすぎて聞き取りずらいのと、シャンプーの際の温度の加減の確認などの声掛けして頂きたかったです。

し様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカット、ダブルカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    ハイライトカラーのご希望でしたがすでにブリーチムラ、カラーでのムラがありましたので一度髪の毛の土台を整えてからした方がいいと説明させていただきシャドールーツというデザインカラーに変更させて頂きました。

デザインカラーは簡単に言いますとムラをデザインに落とし込んだようなものです。
    ですのでデザインカラーから全頭ブリーチで一色に戻すのだったり、すでにブリーチムラがある状態に上からデザインカラーを施すというのはとてもリスクが大きくダメージにもつながりますのでハイライトカラーは今回はお断りさせていただき別の方法で綺麗になるよう提案させていただきました。

シャドールーツは根元が暗めで毛先にかかって明るいデザインになります。他のデザインカラーと違い一度全頭ブリーチをしてからのデザインになりますのでまたデザインを変える可能性があるとおっしゃられてた、し様には最適なカラーデザインになります。

「根元付近塗れていない所」に関しましては前回の方のブリーチの塗り残しの部分だと思います。そちらは1番最初にご説明させていただき、施術前のお写真をとりこういう状態ですというのをお見せいたしました。

ですが今回でムラを修正出来なかった点、し様に満足頂けなかった点大変申し訳ございますでした。

シャンプーの際のお声かけ接客時の声量なども改善していきますので貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 森根 洲

返信日:2023年6月15日

ややこしいオーダーをしたにも関わらず思っていた通りのカラーにしていただけて、とても嬉しいです☺️
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!
    接客も丁寧でまたお願いしたいです🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

大阪市に引っ越してきて美容室選びの最中で初めて行きました。バレイヤージュ大満足です!
    ブリーチ2回がいいとのことでしたが、髪が痛むのが嫌でブリーチ1回しかしたくないけどバレイヤージュにしたいと伝えたところ、1回でできる範囲内で希望に近づけていただけるとのことでした。
    なのでいい感じになればいいなーって思ってたら、結構いい色に出来上がっていて満足しました!^_^

• ちゃむさんの口コミ

夜遅いのにも関わらず丁寧で可愛く仕上げてくださって嬉しかったです(^^)
    カラーが得意とのことでしたので次回はカラーでお願いしようと思います♪

ちゃむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    カラーでのご来店お待ちしてます♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

LEGOHAIR心斎橋 担当 鈴木

返信日:2022年11月27日
  • まぁさんの口コミ

親切に対応して頂きありがとうございました。
    また行かせてもらいますね(^∇^)

まぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

LEGOHAIR心斎橋 担当 鈴木

返信日:2022年11月27日
  • ☺︎さんの口コミ

今回初めてしていただきましたが自分が好きな色に
    染まって周りにも褒められてとてもよかったです😚‼︎
    髪の毛もばっさり切ってしまいましたイメチェンできて
    よかったです😊😊

• 心さんの口コミ

とても話しやすくて、色々教えていただき、とても楽しかったです‼️
    髪の毛がとても綺麗になりました‼️
    ぜひまた行きたいです‼️

• さゆりさんの口コミ

今日は急な時間変更にも関わらず有難う御座いました!

普段通っている美容院とは全く違う出来で、
    まるで頭が小さくなったかのように見え、髪色も大満足で髪もツヤサラで大変良かったです!!!

お気遣いも多く、また通いたいなと思う程でした。

有難う御座いました✨

ili 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す