サロンドクールドール所属・森翔子

今年自分を変えて見たい!新たな自分に出会いたい!!という方の特別なエステ・マツエクsalon

久屋にオープンしたばかりの綺麗なサロンでの募集です!納得のいくオールハンドのリンパマッサージを受けてみませんか

見た目も内側からも即スッキリ!!体質改善*\(^o^)/*ダイエットにも(^-^)/
癖になる気持ちよさを是非ご体験下さい!!

ボディメニュー
フットバス→ヒートマット(やりたい方)→全身マッサージ→拭き取り

フェイシャル
クレンジング→洗顔→吸引→マッサージ→パック→仕上げ

オープンキャンペーン
5名様限定
コースがお得にゲット!!する事ができます。
お早めにどうぞ。
(残り1名様)

エステー
2月21日朝11時.12時.13. 夕方15時30分.16時.17時.18時
2月22日朝11時.12時.14時.夕方15時.16時.17時
2月23日朝11時.12時.13時.夕方15時.16時
2月24日朝11時.12時.13時.夕方15時.17時.19時
と空きがございます。
普段出来ない贅沢なひと時を過ごしませんか?!

salondecoeurdorでは肌の悩みやボディへの悩みに対してのアプローチをしていきます。
体験からでもオーケー☺

エステに興味があってもなかなか勇気が出ない方、ダイエット、お身体へのコンプレックスをお持ちの方!!
気になるメニューからお気軽にどうぞ✨
私自身も現在ダイエット中なので、皆様の気持ちやコンプレックスへの悩みは分かります。
お話からでも大丈夫です!!

当日ご予約も受け付けております!
ご興味のある方はぜひ!!
ご来店楽しみにお待ちしております。

マツエク・エステの同時ご予約も可能です!

オススメ!!
ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン

生理中の方はご遠慮下さい。
2時間前迄に、ホットペッパー等のご予約が入ってしまった場合は、こちらを優先させて頂きます。
ミニモのお客様にお時間のご変更等をさせて頂く可能性もありますので、ご了承くださいませ。
マツエクのご予約の際はオフ有り、無しをを必ず教えてください。
オフ代別途で500円となります。
薬剤を使う場合は料金発生しますが、ピンセットで外せる数本(10本以内)でしたら、料金内でさせて頂いております。
マツエクに関してのご予約はご希望の日にちを3つまで教えてください。(すぐにアイリストに確認して折り返しメールを致します。)
マツエクの営業時間ー朝10時〜夜18時まで)^o^(
マツエク、エステ共にご都合のつくお電話番号を教えて下さい。

キャンセルの方は前日までにお電話で教えて下さい。

サロンドクールドール
森翔子

スタイリスト歴3年

こんにちは!
salondecoeurdorの森です!!
名古屋で高い技術、サービスをご提供させて頂いております。
私自身も綺麗になりたい!と思う女性ですので、皆様綺麗になりたい!という気持ちがわかるエステティシャンです!!
ぜひ一度私にその気持ちぶつけてみて下さい!
1人1人の為に全力で施術に入らせて頂きます。

日時
朝11時から夜8時まで
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-5コインズビル9階
久屋大通り

• まい

2017年02月16日

施術してくださった方がすごく感じのいい方でよかったです(^^)私のジリジリのどうしようもない自まつげに
    頑張って付けてくださいました!
    是非またお願いしたいです(*´ω`*)

• 後藤 穂南

2016年10月26日

自分の身体の悪いところを教えてもらいながら施術していただいたので、自分では気づかなかったところを気づかせていただきました!
    とても気持ちよかったです(^^)

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す