森翔子 (サロンドクールドール)

夏に間に合う!身体作りを一緒にしませんか??当日クーポンもございます!

久屋にオープンしたばかりの綺麗なサロンでの募集です!納得のいくオールハンドのリンパマッサージを受けてみませんか

見た目も内側からも即スッキリ!!体質改善*\(^o^)/*ダイエットにも(^-^)/
癖になる気持ちよさを是非ご体験下さい!!

ボディメニュー
フットバス→ヒートマット(やりたい方)→全身マッサージ→拭き取り

フェイシャル
クレンジング→洗顔→吸引→マッサージ→パック→仕上げ

salondecoeurdorでは肌の悩みやボディへの悩みに対してのアプローチをしていきます。
体験からでもオーケー☺

エステに興味があってもなかなか勇気が出ない方、ダイエット、お身体へのコンプレックスをお持ちの方!!
気になるメニューからお気軽にどうぞ✨
私自身も現在ダイエット中なので、皆様の気持ちやコンプレックスへの悩みは分かります。
お話からでも大丈夫!!

当日ご予約も受け付けております!
ご興味のある方はぜひ!!
ご来店楽しみにお待ちしております。

マツエク・エステの同時ご予約も可能です!

オススメ!!
ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン

道に迷われたらすぐにご連絡下さいませ!!

エステティシャン・セラピストのメニュー

久屋大通り

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あんな

2017年05月31日

すごくお話も楽しくて美容の話も教えて頂きましたしすごく老廃物が出てった感じがしてすごく良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• まどか

2017年05月02日

ボリュームラッシュをお願いしました。
    1年程前からボリュームラッシュを付けていますが、この太さのボリュームラッシュは初めてでした。いつもならふわふわに仕上がるのですが今回は硬め。シングルラッシュを束で付けているのでは?と思ってしまう様な仕上がりでちょっとびっくりしてしまいました。施術中もかなり目にしみました。
    もちは普通です(ˊᵕˋ)ありがとうございました。

• ちたむ

2017年04月28日

予定が合わず自分勝手な私でしたが、最後まで丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    マツエクのデザイン、出来は満足ですが施術中眠ってしまったため体に掛けていただいた膝掛けが暑かったのと、分かってはいましたがピンセット?のまぶたへのチクチクが涙が出るほどでしたので施術★4つにさせて頂きます。
    スタッフさんの対応がすごく良かったので、また利用させていただきたいと思います!