サロンドクールドール所属・森翔子

名古屋で高い技術を皆様にご提供させていただきます。ボディ、フェイシャルは他店には負けない美にこだわりのサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

久屋にオープンしたばかりの綺麗なサロンでの募集です!納得のいくオールハンドのリンパマッサージを受けてみませんか

見た目も内側からも即スッキリ!!体質改善*\(^o^)/*ダイエットにも(^-^)/
癖になる気持ちよさを是非ご体験下さい!!

ボディメニュー
フットバス→ヒートマット(やりたい方)→全身マッサージ→拭き取り

フェイシャル
クレンジング→洗顔→吸引→マッサージ→パック→仕上げ

オープンキャンペーン
5名様限定
コースがお得にゲット!!する事ができます。
お早めにどうぞ。
(残り1名様)

salondecoeurdorでは肌の悩みやボディへの悩みに対してのアプローチをしていきます。
体験からでもオーケー☺

エステに興味があってもなかなか勇気が出ない方、ダイエット、お身体へのコンプレックスをお持ちの方!!
気になるメニューからお気軽にどうぞ✨
私自身も現在ダイエット中なので、皆様の気持ちやコンプレックスへの悩みは分かります。
お話からでも大丈夫です!!

当日ご予約も受け付けております!
ご興味のある方はぜひ!!
ご来店楽しみにお待ちしております。

オススメ!!
ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン

生理中の方はご遠慮下さい。

2時間前迄に、ホットペッパー等のご予約が入ってしまった場合は、こちらを優先させて頂きます。
ミニモのお客様にお時間のご変更等をさせて頂く可能性もありますので、ご了承くださいませ。

キャンセルの方は前日までにお電話で教えて下さい。

ボディ水素トリートメント

¥8000 ¥6500

施術時間 : 60分

フェイシャル水素トリートメント

¥6500 ¥5500

施術時間 : 50分

当日予約可能!排毒リンパマッサージ+小顔フェイシャル

¥18360 ¥7800

施術時間 : 120分 当日予約可能!
お身体から顔まで全身リンパマッサージ!!

カウンセリングーフットバスー拝読リンパマッサージー拭き取りー小顔フェイシャルーパックーお仕上げ

セルライト消去完全リンパマッサージ

¥8800 ¥7000

施術時間 : 120分 カウンセリングから始まり、
ヒートマットーセルライト消去機器ーリンパマッサージ半身のコースとなっております。
全身マッサージの場合は2,000追加で行う事が出来ます。

名古屋に2店舗しかないセルライト消去機器をぜひお試し下さい^_^

バレンタインまでの限定!!フットマッサージ・フットパック・フットバス

¥6000 ¥3800

施術時間 : 45分 クリスマス限定!!
下半身気になる方への特別エステ!
カウンセリングーフットバスーフットマッサージーフットパックー拭き取り

*全身マッサージに切り替える事も出来ます!

疲れと乾燥が気になる方へ 10名様限定!!深筋層リンパ全身➕フットバス➕フットパックサービス70分

¥10800 ¥4800

施術時間 : 70分 10分以上遅刻されますと、施術を短縮させて頂く可能性がごさいます。ご了承よろしくお願いします。

週末限定!痩身リンパ全身+フットパック付き

¥10800 ¥4300

施術時間 : 50分 当日2名様限定のお得なメニューです。しっかりむくみを取りたい、スッキリサイズダウンさせたい!
という方にすぐ実感できる効果をお試し下さい。
友達同士も可能!(完全個室となります)

脂肪燃焼×温熱灸×リンパ促進のトリプルケアで贅沢全身マッサージ

¥13500 ¥4500

施術時間 : 70分 寒さが増す季節にピッタリのメニューです。お灸効果で身体の深部を温めリンパを流しながら脂肪燃焼を働きかけます。瞬時にサイズダウン、浮腫み、冷えの解消を実感出来ます。1日2名様限定メニューです!!

ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン

¥18360 ¥8000

施術時間 : 120分 1日2名様限定!!salondecoeurd'orのオススメクーポン

カウンセリングを含め120分のスペシャルメニュー!!
当日予約も受付中!!

週末限定!!贅沢フェイシャル

¥9500 ¥3800

施術時間 : 60分 週末限定だけの特別クーポン!!
ホームケアでは出来ないプロのディープクレンジング+毛穴洗浄をサービスでご提供させて頂きます。

ディープクレンジングー毛穴洗浄ーリンパフェイシャルーパックーお仕上げ

週末限定!リラックスボディ

¥7000 ¥4800

施術時間 : 60分 カウセリングーフットバスーリンパマッサージー拭き取り

ミニモの方限定!!
ヒートマットを1,500円でお付けする事が出来ます!!
また週末限定!フェイシャルと組み合わせも可能!!
お早めのご連絡をお願い致します。
ボディとフェイシャル同時だと、1時30分から2時間かかります。

日時朝11時から夜8時まで
場所愛知県名古屋市中区錦3丁目6-5コインズビル9階
最寄り駅 久屋大通り
返信率100%

森翔子
サロンドクールドール所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
salondecoeurdorの森です!!
名古屋で高い技術、サービスをご提供させて頂いております。
私自身も綺麗になりたい!と思う女性ですので、皆様綺麗になりたい!という気持ちがわかるエステティシャンです!!
ぜひ一度私にその気持ちぶつけてみて下さい!
1人1人の為に全力で施術に入らせて頂きます。

• 後藤 穂南

自分の身体の悪いところを教えてもらいながら施術していただいたので、自分では気づかなかったところを気づかせていただきました!
    とても気持ちよかったです(^^)

2016年10月26日