サロンドクールドール所属・森翔子

夏に間に合う!身体作りを一緒にしませんか??当日クーポンもございます!

久屋にオープンしたばかりの綺麗なサロンでの募集です!納得のいくオールハンドのリンパマッサージを受けてみませんか

見た目も内側からも即スッキリ!!体質改善*\(^o^)/*ダイエットにも(^-^)/
癖になる気持ちよさを是非ご体験下さい!!

ボディメニュー
フットバス→ヒートマット(やりたい方)→全身マッサージ→拭き取り

フェイシャル
クレンジング→洗顔→吸引→マッサージ→パック→仕上げ

salondecoeurdorでは肌の悩みやボディへの悩みに対してのアプローチをしていきます。
体験からでもオーケー☺

エステに興味があってもなかなか勇気が出ない方、ダイエット、お身体へのコンプレックスをお持ちの方!!
気になるメニューからお気軽にどうぞ✨
私自身も現在ダイエット中なので、皆様の気持ちやコンプレックスへの悩みは分かります。
お話からでも大丈夫!!

当日ご予約も受け付けております!
ご興味のある方はぜひ!!
ご来店楽しみにお待ちしております。

マツエク・エステの同時ご予約も可能です!

オススメ!!
ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン

道に迷われたらすぐにご連絡下さいませ!!

エステティシャン・セラピストからの注意事項

生理中の方はご遠慮下さい。
2時間前迄に、ホットペッパー等のご予約が入ってしまった場合は、こちらを優先させて頂きます。
ミニモのお客様にお時間のご変更等をさせて頂く可能性もありますので、ご了承くださいませ。
マツエクのご予約の際はオフ有り、無しをを必ず教えてください。
オフ代別途で500円となります。
薬剤を使う場合は料金発生しますが、ピンセットで外せる数本(10本以内)でしたら、料金内でさせて頂いております。
マツエクに関してのご予約はご希望の日にちを3つまで教えてください。(すぐにアイリストに確認して折り返しメールを致します。)
マツエクの営業時間ー朝10時​〜​夜18時まで)^o^(
マツエク、エステ共にご都合のつくお電話番号を教えて下さい。

キャンセルの方は前日までにお電話で教えて下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

サロンドクールドール 森翔子

こんにちは!
salondecoeurdorの森です!!
名古屋で高い技術、サービスをご提供させて頂いております。
私自身も綺麗になりたい!と思う女性ですので、皆様綺麗になりたい!という気持ちがわかるエステティシャンです!!
ぜひ一度私にその気持ちぶつけてみて下さい!
1人1人の為に全力で施術に入らせて頂きます。

エステ・リラクサロン情報

朝11時から夜8時まで
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-5コインズビル9階
栄・泉・新栄・錦・東桜
久屋大通り

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• あんな

2017年05月31日

すごくお話も楽しくて美容の話も教えて頂きましたしすごく老廃物が出てった感じがしてすごく良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• まどか

2017年05月02日

ボリュームラッシュをお願いしました。
    1年程前からボリュームラッシュを付けていますが、この太さのボリュームラッシュは初めてでした。いつもならふわふわに仕上がるのですが今回は硬め。シングルラッシュを束で付けているのでは?と思ってしまう様な仕上がりでちょっとびっくりしてしまいました。施術中もかなり目にしみました。
    もちは普通です(ˊᵕˋ)ありがとうございました。

• ちたむ

2017年04月28日

予定が合わず自分勝手な私でしたが、最後まで丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
    マツエクのデザイン、出来は満足ですが施術中眠ってしまったため体に掛けていただいた膝掛けが暑かったのと、分かってはいましたがピンセット?のまぶたへのチクチクが涙が出るほどでしたので施術★4つにさせて頂きます。
    スタッフさんの対応がすごく良かったので、また利用させていただきたいと思います!