森翔子 (サロンドクールドール所属)

名古屋で高い技術を皆様にご提供させていただきます。ボディ、フェイシャルは他店には負けない美にこだわりのサロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

久屋にオープンしたばかりの綺麗なサロンでの募集です!納得のいくオールハンドのリンパマッサージを受けてみませんか

見た目も内側からも即スッキリ!!体質改善*\(^o^)/*ダイエットにも(^-^)/
癖になる気持ちよさを是非ご体験下さい!!

ボディメニュー
フットバス→ヒートマット(やりたい方)→全身マッサージ→拭き取り

フェイシャル
クレンジング→洗顔→吸引→マッサージ→パック→仕上げ

オープンキャンペーン
5名様限定
コースがお得にゲット!!する事ができます。
お早めにどうぞ。
(残り1名様)

12月限定のクーポン
お顔からお身体まで全身!!
今年の疲れを今年中に落としませんか??
ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン
コースを考えている方!!
ミニモ限定!5+1setコースがあります!!
5回コースに1回はサロンからプレゼント
ボーナスが入って、自分の為に使いたい!エステを一度やってみたい!という方の為のコース

ぜひお得なコースなのでお早めのご予約お願い致します!

当日ご予約も受け付けております!
ご興味のある方はぜひ!!
ご来店楽しみにお待ちしております。

本日お時間何時でも大丈夫!!
ご予約がすぐ承る事が出来ます。
是非一度試してはいかがですか??

オススメ!!
ボディ+フェイシャル贅沢setクーポン

生理中の方はご遠慮下さい。

2時間前迄に、ホットペッパー等のご予約が入ってしまった場合は、こちらを優先させて頂きます。
ミニモのお客様にお時間のご変更等をさせて頂く可能性もありますので、ご了承くださいませ。

キャンセルの方は前日までにお電話で教えて下さい。

セルライト消去完全リンパマッサージ

¥8800 ¥7000

施術時間 : 120分 カウンセリングから始まり、
ヒートマットーセルライト消去機器ーリンパマッサージ半身のコースとなっております。
全身マッサージの場合は2,000追加で行う事が出来ます。

名古屋に2店舗しかないセルライト消去機器をぜひお試し下さい^_^

疲れと乾燥が気になる方へ 10名様限定!!深筋層リンパ全身➕フットバス➕フットパックサービス70分

¥10800 ¥4800

施術時間 : 70分 10分以上遅刻されますと、施術を短縮させて頂く可能性がごさいます。ご了承よろしくお願いします。

フットマッサージ・フットパック・フットバス

¥6000 ¥3800

施術時間 : 45分

週末限定!痩身リンパ全身+フットパック付き

¥10800 ¥4300

施術時間 : 50分 当日2名様限定のお得なメニューです。しっかりむくみを取りたい、スッキリサイズダウンさせたい!
という方にすぐ実感できる効果をお試し下さい。
友達同士も可能!(完全個室となります)

脂肪燃焼×温熱灸×リンパ促進のトリプルケアで贅沢全身マッサージ

¥13500 ¥4500

施術時間 : 70分 寒さが増す季節にピッタリのメニューです。お灸効果で身体の深部を温めリンパを流しながら脂肪燃焼を働きかけます。瞬時にサイズダウン、浮腫み、冷えの解消を実感出来ます。1日2名様限定メニューです!!

¥18360 ¥8000

施術時間 : 120分 1日2名様限定!!salondecoeurd'orのオススメクーポン

カウンセリングを含め120分のスペシャルメニュー!!
当日予約も受付中!!

週末限定!!贅沢フェイシャル

¥9500 ¥3800

施術時間 : 60分 週末限定だけの特別クーポン!!
ホームケアでは出来ないプロのディープクレンジング+毛穴洗浄をサービスでご提供させて頂きます。

ディープクレンジングー毛穴洗浄ーリンパフェイシャルーパックーお仕上げ

日時朝11時から夜8時まで
場所愛知県名古屋市中区錦3丁目6-5コインズビル9階
最寄り駅 久屋大通り
返信率100%

森翔子
サロンドクールドール所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは!
salondecoeurdorの森です!!
名古屋で高い技術、サービスをご提供させて頂いております。
私自身も綺麗になりたい!と思う女性ですので、皆様綺麗になりたい!という気持ちがわかるエステティシャンです!!
ぜひ一度私にその気持ちぶつけてみて下さい!
1人1人の為に全力で施術に入らせて頂きます。

• 後藤 穂南

自分の身体の悪いところを教えてもらいながら施術していただいたので、自分では気づかなかったところを気づかせていただきました!
    とても気持ちよかったです(^^)

2016年10月26日