緑井駅5分

penelope - ペネロープ - 緑井店所属・penelope 中岡のメニュー

penelope - ペネロープ - 緑井店所属・penelope 中岡の口コミ

• 美 空さんの口コミ

しっかりまつ毛が上がったし、お姉さんもとても優しい方で良かったです♪大満足です!!

penelope 中岡のプロフィール画像

penelope 中岡さんからの返信

美空様
    満足頂けたみたいでとても嬉しいです(´;ω;`)
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年4月29日

penelope - ペネロープ - 緑井店所属・penelope 中岡のアピールポイント

研修中に伴い接客・技術向上の為モニター募集いたします✨👀お客様お一人お一人丁寧な接客・技術を心がけていきます!!⚠︎掲載内容を最後までお読み下さい!

【モニター条件】
※デビュー前のスタッフによる施術となります
※施術後のお直し、クレームはご遠慮ください
※オフはお受けしておりません
※モニターのため、目元だけのお写真を撮影させて頂く場合がございます
※80本の装着ができない場合60本未満とさせて頂く場合がございます
※施術にお時間2時間頂きますのでご理解お願い致します
※モニター条件と注意事項を必ずお読みになってご予約ください。
※メールでご確認させて頂く場合がございますのでその際は必ずご返信をお願い致します。

指導者を元にしっかりカウンセリングを行い、施術をさせて頂きます。

⚠️パーマ予約
5/16 15:00、5/18 15:00のみ

penelope - ペネロープ - 緑井店所属・penelope 中岡のプロフィール

研修中に伴い接客・技術向上の為モニター募集いたします✨👀お客様お一人お一人丁寧な接客・施術を心がけていきます!!⚠︎掲載内容を最後までお読み下さい!

penelope - ペネロープ - 緑井店の詳細情報

penelope - ペネロープ - 緑井店

広島県広島市安佐南区緑井5丁目22−1 ラクア緑井 3階 (地図

緑井駅5分
緑井駅

広島市安佐南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

penelope - ペネロープ - 緑井店付近の駅のマツエクサロンを探す