Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店所属・土田 星花🌺の掲載

青葉台駅1分

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店所属・土田 星花🌺のメニュー

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店所属・土田 星花🌺のフォト

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店所属・土田 星花🌺の口コミ

• ぺっくるさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました☺️
    仕上がりとっても綺麗でメイクするのが楽しくなりそうです✨

• 祐さんの口コミ

薄い眉毛と少ないまつ毛ですが、とても綺麗に仕上げていただきました😃

とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりも希望通りで嬉しいです☺️

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店所属・土田 星花🌺のアピールポイント

一緒に似合うデザインを見つけていきましょう!🌟

ご覧いただきありがとうございます🌺

まつげパーマとアイブロウの練習モデル様を募集しております💟💟

当日のご予約も受け付けております。

全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ🙇‍♀️

メニュー詳細、所要時間は各メニューをご確認くださいませ!✨

【募集日時】
現在募集しておりません⚠️

施術時間 10時〜18時
※18時までに施術終了できる受付に限ります。
(日によっては19:00までとなります)
※ご希望に添えない場合がございますのでご了承下さい。

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店所属・土田 星花🌺のプロフィール

こんにちは!

丁寧な仕上がりを心がけて頑張りますので、練習モデル様になってくださったら嬉しいです😵‍💫💖

ご予約お待ちしております🫶🏼

しっかりカウンセリングさせていただいて、お客様に似合うデザインを一緒に決めていけたらと思います🩵🩵
サッカー観戦⚽️、菊池風磨、朝倉未来
美容師国家資格

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店の詳細情報

神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1 青葉台東急スクエアNorth-1 2階 (地図

青葉台駅1分

青葉台駅徒歩1分

青葉台駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc 青葉台東急スクエア店付近の駅のマツエクサロンを探す